Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Меня очень напрягает, что этот конченный педофил до сих пор на свободе. И в полном расцвете сил.
Люди с такой патологией сами не останавливаются и у них все усугубляется со временем. Ещё и с детьми работает, насколько я помню.
Страшно подумать, как далеко он может зайти, раз ему такое с рук сошло безнаказанно.
Анатолий Сливко тоже и семью с детьми имел, и заслуженным учителем был.
Причём его жена знала об обвинениях, и родила от него двоих детей.

Тогда это уже было редко (наверно ему я уже тоже в выросшем состоянии не особо интересен был). Мне было уже 17 лет с хвостом
Значит, сейчас ему интересен кто-то другой - помельче и помладше. Куда-то же он должен свои больные наклонности девать.
И рано или поздно он спалится. И мало ему не покажется.

Причём его жена знала об обвинениях, и родила от него двоих детей.
Мне никто не поверил. Наоборот, они объединились и придумали план, чтобы в глазах общественности он был вне подозрений, а я выглядел как сумашедший с больными фантазиями. На меня тогда все орали, что я это выдумал. Обесценивали. Тетка еще на смех подняла, что я в подоле принесу. В общем много такого, что ранило еще сильнее.

Значит, сейчас ему интересен кто-то другой - помельче и помладше. Куда-то же он должен свои больные наклонности девать.
А может надо уже в СК куда-нибудь инфу направить чисто для их сведения, могут и в разработку взять. Такое не оставляют без внимания. Если этот сука учитель, то сколько детей он еще мучил и мучает?
@Buran Ты в это русло свою энергию направь, кстати очень терпаевтично будет, спасёшь детей

Не знаю ничего про нет. Только что женат на той тетке и дети у них. Видел однажны у матери в вк фотки с какихто их посиделок. Меня тогда накрыло. Я не могу его видеть вообше

Мне никто не поверил. Наоборот, они объединились и придумали план, чтобы в глазах общественности он был вне подозрений, а я выглядел как сумашедший с больными фантазиями. На меня тогда все орали, что я это выдумал. Обесценивали. Тетка еще на смех подняла, что я в подоле принесу. В общем много такого, что ранило еще сильнее.
Неудивительно. С таким в полицию ходят, а не к родственникам

А может надо уже в СК куда-нибудь инфу направить чисто для их сведения, могут и в разработку взять. Такое не оставляют без внимания. Если этот сука учитель, то сколько детей он еще мучил и мучает?
@Buran Ты в это русло свою энергию направь, кстати очень терпаевтично будет, спасёшь детей
И присесть за клевету. Еще и все это вынести на обозрение. Я не смогу. Мне даже тут анонимно сложно. А там нужно будет подробности. А это грязь и тяжко для меня. Да и спустя 10 лет уже ничего не докажешь.

Ну вообще то я к маме шел
Которая тебя из лома выгнала к этому педофилу? Она соучастник.
В 17 ьет можно уже знать где полиция, других жертв спас бы и педофила посадил. А тебя только эта мамаша екнутая интересует, займись уже полезным чем

А почему ты за них не переживаешь? ты ж представляешь в какой обстановке они живут.
Я их не знаю. Брата видел когда он родился. Мена как раз выставили из дома. Сестру вообще не видел.
И у них есть мама и папа родные. И потом я их не потяну. Мать говорила уже что забери потом брата в Питер учиться. Я не представляю как это. Я хочу свою семью потом, а не ее сына на своей территории

И присесть за клевету. Еще и все это вынести на обозрение. Я не смогу. Мне даже тут анонимно сложно. А там нужно будет подробности. А это грязь и тяжко для меня. Да и спустя 10 лет уже ничего не докажешь.
Ты что то другое читаешь.
Я пишу об информации, а не то, что доказывать. Ты можешь поставить в известность правоохранителей, чтобы в разработку его взяли. При чем тут клевета и подробности? Они не нужны никому

Я их не знаю. Брата видел когда он родился. Мена как раз выставили из дома. Сестру вообще не видел.
И у них есть мама и папа родные. И потом я их не потяну. Мать говорила уже что забери потом брата в Питер учиться. Я не представляю как это. Я хочу свою семью потом, а не ее сына на своей территории
Она еще и своих детей на тебя спихнуть хочет, как тебя когда то, вот ушлая какая

Я глянула, срок исковой давности вроде 15 лет от совершеннолетия. Не случай но же, не с даты преступления.

ну чо тут? бег по кругу?

марамойка, продавшая жопу сына, даже не продавшая, а поменявшая на личный комфорт все еще святая?

штош

Я поняла, что они еще мелкие. И оба родителя у них алкоголики. а маму ты жалеешь, и оправдываешь.

а вам самим тут не надоело это ТДО? на грани троллинга, как было с "умиращей бабушкой" (ветераны форума помнят)

Это не твои дети. Ты их не обязан забирать куда-то. Тебя никто не забирал в Питер.

Назад
Сверху Снизу