Ну так со своей болью и надо разбираться, а не надумывать себе , что там и как там.Другой нет.
Я сейчас проваливаюсь в ту боль. Паника внутри. Как тогда когда просил мысленно забери меня, мама
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так со своей болью и надо разбираться, а не надумывать себе , что там и как там.Другой нет.
Я сейчас проваливаюсь в ту боль. Паника внутри. Как тогда когда просил мысленно забери меня, мама
Так о чем тебе все тут и говорят. Не будет тебе счета. Жесть, "переведи маме деньги. Тетка".Да озвучила. Примерно моя зарплата за месяц. Я бы стал на клинику, если бы счет выставили официально. Маме лично не хочу, потому что знаю что или она пропьет как выдет или отчим пропьет. Кто знает где ее карты и у кого есть доступ
Тут многие, и я в том, числе, дети токсичных матерей, мумов разных, и все этого хотели, пока не поняли, а это больно.Мне кажется,
это тебе хочется быть нужным маме. Хоть так.
Чтобы она увидела - какой ты хороший.
Тебе не хочется упускать этот шанс.
Всем пожертвовать для мамы и купить ее любовь.
Я могу ошибаться Я просто сама такая дура была.
Ты молодец реально, мы все тебе тут это пишем.Я начинаю разбираться. Читаю много. И форум. И другие ресурсы. Группы слушать стал.
Но я не знаю пока как справляться.
Вообще я со своим в жизни болеменее справляюсь.
Я же всетаки вырули. У меня квартира, работа, учеба в унике, отношения с людьми. Я стараюсь
Конечно есть то, что я не проработаю сам. И не сам то не знаю как. Потому что не могу про это. Если даже начну говорить чтото, то меня снесет быстро. А там много очень. Или может потихоньку гдето но это другим людям не надо. Это неприятно. Тут в теме даже была обратная связь когда я немного про это написал что это плохо воспринимается. тяжело. Поэтому это внутри все
мумы это кто?Тут многие, и я в том, числе, дети токсичных матерей, мумов разных, и все этого хотели, пока не поняли, а это больно.
Но у тс случай особый, тут мать преступница и по совести и даже по закону, если б тогда вся эта история вскрылась. И она даже не делает благообразный вид, как большинство токсов. Ей абсолютно искренне наплевать
Я начинаю разбираться. Читаю много. И форум. И другие ресурсы. Группы слушать стал.
Но я не знаю пока как справляться.
Вообще я со своим в жизни болеменее справляюсь.
Я же всетаки вырули. У меня квартира, работа, учеба в унике, отношения с людьми. Я стараюсь
Конечно есть то, что я не проработаю сам. И не сам то не знаю как. Потому что не могу про это. Если даже начну говорить чтото, то меня снесет быстро. А там много очень. Или может потихоньку гдето но это другим людям не надо. Это неприятно. Тут в теме даже была обратная связь когда я немного про это написал что это плохо воспринимается. тяжело. Поэтому это внутри все
Я понимаю. Я стараюсь пока сам. И вроде ведь ничего получается временами.Ты молодец реально, мы все тебе тут это пишем.
Да, твоя травма тяжело воспринимается, мы здесь почти все матери и отцы.
Но это не значит, что нет спецов, которые умеют и готовы разбираться с такой травмой. Таких как ты много, увы, прстрадавших от рук "родственников". И эти люди с желанием и бережно могут тебе помочь. Ты не бещналежен, ты курабелен. Только мы тут не в силах, у нас нет таких ресурсов
Понимаю. На ПТ нет денег. И тема такая. Я не уверен, что сразу и с первым встречным смогу про это говорить. Скорее всего не смогу (я писал, что пробовал дважды). А в ПНД я боюсь. Вдруг потом будет там запись какая про меня. А мне работать, учиться. Вдруг это помешает. Справку потом не дадут. Я ж на самом деле справляюсь.Ты сам понимаешь что твои реакции сейчас болезненные, нервные, что сваливаешься? Тебе бы к спецу, к врачу. Тот же психотерапевт - это врач. Хотя бы к психиатру за таблетками сходи, невроз же во всей красе. Хотя вряд ли сможешь психику свою привести в порядок продолжая с матерью общаться но я не врач, хз.
А так да, вдашное, сам сам сам - часто такое, что не умеем обращаться за помощью и помощь принимать.
Ты для матери кредит готов взять. Наверное, лучше взять для занятий с ПТ?Понимаю. На ПТ нет денег. И тема такая. Я не уверен, что сразу и с первым встречным смогу про это говорить. Скорее всего не смогу (я писал, что пробовал дважды). А в ПНД я боюсь. Вдруг потом будет там запись какая про меня. А мне работать, учиться. Вдруг это помешает. Справку потом не дадут. Я ж на самом деле справляюсь.
Эмоции не в приоритете. Я много лет живу, заглушая эти эмоции и получая эмоции от настоящего. Я так научился. Просто радоваться настоящему, каким-то мелочам и эмоции эти получать. От чегото красивого, например что гуляю сейчав с Питере и могу смотреть на красоту завораживающаю. Или что глажу кота и он урчит. Или что готовлю покушать и будет вкусный ужин. И т.д. Я вообще про то свое прошлое не вспоминаю обычно. Иногда чтото может триггернуть. Какой то момент болезненный (девушка както в меня медведем в магазине кинула, а я их ненавижу потому что извращуга мне их подкладывал) и меня провалило в боль но я могу себя в руки взять и просто выйти. То есть я людям этим не мешаю другим.Ты для матери кредит готов взять. Наверное, лучше взять для занятий с ПТ?
Очень много - "вдруг".. Ты пробуй. Тебе на самом деле хочется избавиться от травмы, точнее, научиться жить дальше, создавать здоровое отношение к себе, или ты хочешь страдать просто?
Твоя эмоции для тебя в приоритете сейчас, а должно быть выздоровление.
Мертвая убивающая матьмумы это кто?
Ей может и наплевать. А мне то нет
Ну где же справляешься? Сколько раз матери звонил? Узнать хотел - достаточно одного звонка зная что если и ей надо то сама перезвонит. А ты именно сваливаешься - вон уже и сволчью чувствуешь себя, и вину за то что себе покупал а на минуточку это ты заработал! а мать и её муж своё заработанное пропивают.Понимаю. На ПТ нет денег. И тема такая. Я не уверен, что сразу и с первым встречным смогу про это говорить. Скорее всего не смогу (я писал, что пробовал дважды). А в ПНД я боюсь. Вдруг потом будет там запись какая про меня. А мне работать, учиться. Вдруг это помешает. Справку потом не дадут. Я ж на самом деле справляюсь.
Нет, не получается справиться с болью, виной и стыдом.Я понимаю. Я стараюсь пока сам. И вроде ведь ничего получается временами.
Узи по омс делают. Цистон и канефрон нелоказательные вроде, врачи поправят, если чтоЭмоции не в приоритете. Я много лет живу, заглушая эти эмоции и получая эмоции от настоящего. Я так научился. Просто радоваться настоящему, каким-то мелочам и эмоции эти получать. От чегото красивого, например что гуляю сейчав с Питере и могу смотреть на красоту завораживающаю. Или что глажу кота и он урчит. Или что готовлю покушать и будет вкусный ужин. И т.д. Я вообще про то свое прошлое не вспоминаю обычно. Иногда чтото может триггернуть. Какой то момент болезненный (девушка както в меня медведем в магазине кинула, а я их ненавижу потому что извращуга мне их подкладывал) и меня провалило в боль но я могу себя в руки взять и просто выйти. То есть я людям этим не мешаю другим.
А от ПТ я не отказываюсь. Реально хочу найти того с кем мог бы. Но это надолго, а мне нужно много всего насущного. Цистон с канефротоном еще покупать нужно например. УЗИ нужно, я уже неск месяцев тяну
Вот и подумай о себе, Бруно.. Цистон с канефротоном еще покупать нужно например. УЗИ нужно, я уже неск месяцев тяну
Вот и не тяни а с зарплаты сходи и сделай. Тебе на узи и необходимые таблетки ни кто ни копейки не даст. И тебе ещё - ипотека, здоровье, учеба, отношения и семья будущая, дети.... УЗИ нужно, я уже неск месяцев тяну
и котВот и не тяни а с зарплаты сходи и сделай. Тебе на узи и необходимые таблетки ни кто ни копейки не даст. И тебе ещё - ипотека, здоровье, учеба, отношения и семья будущая, дети.
Ну хорошо, не мамы. Но мы все чьи-то дети. Что тебя держит и мучает?мумы это кто?
Ей может и наплевать. А мне то нет
приятные моменты детства, так они у всех были. Ты вырос, живешь самостоятельно, работаешь, учишься. Твоя мать все это время тобой не интересовалась, как пила, так и продолжала пить.какие-то хорошие моменты бывали же в детстве
Прошлого не вернуть, что ты сейчас хочешь? спасать человека, которому до тебя дела нет, или жить полноценной жизнью?Мне ее всегда не хватало.
В идеале я бы хотел, чтобы она обратила на меня внимание. Поняла, что они со мной сделали. Поверила мне, а не дядьке. Пожалела за детство. Похвалила за достижения.Прошлого не вернуть, что ты сейчас хочешь? спасать человека, которому до тебя дела нет, или жить полноценной жизнью?
Нет, не понимаешь до конца. Иначе не хотел бы, не ждал. Не надеялся, не жалел.В идеале я бы хотел, чтобы она обратила на меня внимание. Поняла, что они со мной сделали. Поверила мне, а не дядьке. Пожалела за детство. Похвалила за достижения.
Но я понимаю, что этого не будет