Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
С пальцем в больницу не положат. А она в больнице. Я звонил и узнавал.
Если бы были деньги - выслал бы. Реально только в понедельник зарплата. Я вообще на мели.
Ну и тетка вывела. У меня противоречие внутри сейчас. Мать жалко. А родственников ее ненавижу. И не хочу помогать, потому что она их выбрала. Пусть бы они помогали. Обидно.
Но при этом все равно совесть гложит.
Чот я утомилась

Я не понимаю.
Может быть как от противного.. Накладывается. Мне была помощь нужна, она не помогла.
Ей нужна сейчас, я не помогаю. Я знаю как это больно
Ей не нужна твоя помощь. И у тебя нет ресурса ей помогать. Деньги в кедит брать не выход. У тебя себе помочь денег нет (на того же ПТ, к примеру). У нее муж есть и другие родственники.
И да, в больнице сделают все что нужно.

Без тебя все решится. Отлепись от нее.
Твоя мать - молодая баба, то что она сейчас имеет - результат ее образа жизни и выбора. Сама пусть решает свои проблемы.

Я себя сволочью чувствую сейчас
У меня маму в больницу отец ложил, мама уже трудно соображала, а он не вписал наши телефоны ей при госпитализации. Мне надо было и поговорить с врачом, я звоню в отделение, тел врача недают. Я говорю ок, когда он будет ?я позвоню вам в отделение. Мне сказали, в итоге дозванилась, его позвали к трубке. Там мне он рассказал о состоянии, о тот что будут делать.
А вот когда ему надо было связаться с родственниками, он пришёл в палату к маме она нажала со своего телефона вызов мне, и я с ним поговорила.
Нас пригласили прийти на следующий день, зачем не сказали. Так они делают если ситуация аховая. Какому нас. Оттуда я не помню как дошла, благо отца взяла, он ещё не бухал тогда, рыдала всю дорогу.... Но мы щас не об этом. Если что они и сами позвонят. У них есть свой алгоритм действий.

Я на работе приятелю сказал, он спросил, что такой запаренный. В общих словах, что матери нужна операция, а я денег не выслал. И что там еще родственники есть и что детство сложное было и обид много. И он сказал, что так нельзя. Мать есть мать. Тем более, когда в больнице и на лечение нужно помочь.
А сейчас она на связь не выходит
С чего ты вообще взял, что не делают, не сделали, да еще из-за денег. Это всего лишь твои фантазии. Зря приятелей слушаещь. Советы давать легко, а как он сам бы поступил на твоем месте, бабушка на двое сказала. И то, что на связь не выходит, это наплевательское отношение к тебе.
Тебе уже объяснили , врач, сам и по своей инициативе, звонить тебе не будет, и на твой звонок отвечать он не обязан. Нет у него такого права, по закону. А вот запрет есть.

Другой нет.
Я сейчас проваливаюсь в ту боль. Паника внутри. Как тогда когда просил мысленно забери меня, мама

Так это твоя потребность. Это твоя тревожность, это ты сейчас сваливаешься в травму.

Как планируешь со своим то справляться?
Думал? Варианты рассматривал? Ну кроме как на вон том "слабо" в долги влезть?

Себе помоги для начала.

И он сказал, что так нельзя. Мать есть мать. Тем более, когда в больнице и на лечение нужно помочь.
Это глупость. Некоторые матери опасны для своих детей. И по закону их лишают родительских прав. Твою, кстати, тоже должны были лишить, по хорошему.

Другой нет.
Я сейчас проваливаюсь в ту боль. Паника внутри. Как тогда когда просил мысленно забери меня, мама
Это твой маленький Буранчик плачет, боится быть покинутым значемым взрослым, испытывает безпомощность и ужас. Но ты уже взрослый, тебе не нужен другой взрослый, чтобы почувствовать покой и безопасность.
Я так же чувствую себя в топовых ситуациях, и тоже маленькая клубничка пугается и боиться:fainting:

Последнее редактирование:
Я не понимаю.
Может быть как от противного.. Накладывается. Мне была помощь нужна, она не помогла.
Ей нужна сейчас, я не помогаю. Я знаю как это больно
Твои рассуждения строятся на ложной мысли: Маме нужна помощь.

Но маме не нужна помощь.
Она уже в больнице. Всю необходимую помощь ей уже оказывают врачи.

Она не берет трубку, а знает и видит твои звонки. Ей - всё - равно. Что ещё должно произойти, чтобы ты это понял? С самого детства она даёт тебе понять, что ей - всё - равно.

Мне кажется,
это тебе хочется быть нужным маме. Хоть так.
Чтобы она увидела - какой ты хороший.
Тебе не хочется упускать этот шанс.
Всем пожертвовать для мамы и купить ее любовь.

Я могу ошибаться🙏 Я просто сама такая дура была.

С пальцем в больницу не положат. А она в больнице. Я звонил и узнавал.
Если бы были деньги - выслал бы.
Что из этого? Ну в больнице, дальше , что? Ты мне не ответил, тебе тетка сумму озвучила? Ты кому деньги бы послал, ну так теоретически?

Ей не нужна твоя помощь. И у тебя нет ресурса ей помогать. Деньги в кедит брать не выход. У тебя себе помочь денег нет (на того же ПТ, к примеру). У нее муж есть и другие родственники.
И да, в больнице сделают все что нужно.
У меня даже вина сейчас накатывает, что у меня нет ресурса. Типа плохо работал плохо справлялся. Вот маме надо, а я без всего. Или что я себе что-то купил, а если бы нет, то мог бы помочь ей

Мне кажется,
это тебе хочется быть нужным маме. Хоть так.
Чтобы она увидела - какой ты хороший.
Тебе не хочется упускать этот шанс.
Всем пожертвовать для мамы и купить ее любовь.

Я могу ошибаться🙏 Я просто сама такая дура была.
Да. Конечно есть такое. Мне ее всегда не хватало.
И какие-то хорошие моменты бывали же в детстве
Ну то есть к ней не только негатив но и люблю ее посвоему

Что из этого? Ну в больнице, дальше , что? Ты мне не ответил, тебе тетка сумму озвучила? Ты кому деньги бы послал, ну так теоретически?
Да озвучила. Примерно моя зарплата за месяц. Я бы стал на клинику, если бы счет выставили официально. Маме лично не хочу, потому что знаю что или она пропьет как выдет или отчим пропьет. Кто знает где ее карты и у кого есть доступ

У меня даже вина сейчас накатывает, что у меня нет ресурса. Типа плохо работал плохо справлялся. Вот маме надо, а я без всего. Или что я себе что-то купил, а если бы нет, то мог бы помочь ей
Помогать человеку, у которого алкогольная, игровая или любая другая зависимость - бесполезно. И даже вредно. Он будет сливать всю помощь на свою аддикцию, т.е. зависимость. На выпивку, наркотики, игроманию и тп., втягиваясь туда ещё сильнее.

Так это твоя потребность. Это твоя тревожность, это ты сейчас сваливаешься в травму.

Как планируешь со своим то справляться?
Думал? Варианты рассматривал? Ну кроме как на вон том "слабо" в долги влезть?

Себе помоги для начала.
Я начинаю разбираться. Читаю много. И форум. И другие ресурсы. Группы слушать стал.
Но я не знаю пока как справляться.
Вообще я со своим в жизни болеменее справляюсь.
Я же всетаки вырули. У меня квартира, работа, учеба в унике, отношения с людьми. Я стараюсь

Конечно есть то, что я не проработаю сам. И не сам то не знаю как. Потому что не могу про это. Если даже начну говорить чтото, то меня снесет быстро. А там много очень. Или может потихоньку гдето но это другим людям не надо. Это неприятно. Тут в теме даже была обратная связь когда я немного про это написал что это плохо воспринимается. тяжело. Поэтому это внутри все

Назад
Сверху Снизу