Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
И я не могу ни с кем из ее родни там общаться, чтобы что-то узнать о матери. Тетка меня выбесила, я ее заблочил. С отчимом я не общался с того момента, как мать меня дядьке отдала. Он запрещал мне к ним приезжать. И я с ним никогда на связи не был. С дядькой вообще не смогу - это меня убьет. С бабкой я тоже не общался (даже не знаю жива или нет). Получается информационный вакуум.
Если что важное, тетка сообщит с другого номера)
Но она видно поняла, что из тебя денег не стрясти, вот и не звонит

Я на работе приятелю сказал, он спросил, что такой запаренный. В общих словах, что матери нужна операция, а я денег не выслал. И что там еще родственники есть и что детство сложное было и обид много. И он сказал, что так нельзя. Мать есть мать. Тем более, когда в больнице и на лечение нужно помочь.
А сейчас она на связь не выходит

Я на работе приятелю сказал, он спросил, что такой запаренный. В общих словах, что матери нужна операция, а я денег не выслал. И что там еще родственники есть и что детство сложное было и обид много. И он сказал, что так нельзя. Мать есть мать. Тем более, когда в больнице и на лечение нужно помочь.
А сейчас она на связь не выходит
Ты приятелю не всю правду сказал

Эта женщина потеряла право называться матерью после всего, что было.
Другой нет.
Я сейчас проваливаюсь в ту боль. Паника внутри. Как тогда когда просил мысленно забери меня, мама

Я так понял нога и бедро
И там мало просто гипса, нужно собрать на штифты
1 В больнице всегда есть металлоконструкции. Если нужна операция - поставят ту, какая у них есть.
2. Если даже металлоконструкции нет - положат маму на вытяжение.
Будет лежать, трезветь и думать о своей жизни)
3. Если маме нужна твоя помощь - она на обходе даёт врачу телефон и просит пообщаться тобой. Это ей надо, а не тебе.
4. Если мама может себе позволить обижаться - значит, все у неё отлично.
Я думаю, у неё сейчас абстинентный синдром, вот она и психует.

Другой нет.
Я сейчас проваливаюсь в ту боль. Паника внутри. Как тогда когда просил мысленно забери меня, мама
Мама тебя не забрала. Это факт. От чего паника? Тебя сейчас нужно забрать откуда-то?

Ну как то он ложится на то, что сам чувствую
А что ты чувствуешь? Ты не знаешь всей ситуаации. Тебя отрезали от инфы официальной, чтоб ты не узнал, что на саиом деле. Может она на ноге палец сломала или вообще ничего. Тебя разводят на деньги.
Если тебе станет легче от их высылки - шли. В чем проблема?

Мама тебя не забрала. Это факт. От чего паника? Тебя сейчас нужно забрать откуда-то?
Я не понимаю.
Может быть как от противного.. Накладывается. Мне была помощь нужна, она не помогла.
Ей нужна сейчас, я не помогаю. Я знаю как это больно

Я не понимаю.
Может быть как от противного.. Накладывается. Мне была помощь нужна, она не помогла.
Ей нужна сейчас, я не помогаю. Я знаю как это больно
Ты был ребенком, тебе не помощь нужна была, а любящая рядом мать.
А мать взрослая и молодая, она может сама о себе заботиться, не напиваться и не получать пьяные травмы, иметь подушку безопамности итп

А что ты чувствуешь? Ты не знаешь всей ситуаации. Тебя отрезали от инфы официальной, чтоб ты не узнал, что на саиом деле. Может она на ноге палец сломала или вообще ничего. Тебя разводят на деньги.
Если тебе станет легче от их высылки - шли. В чем проблема?
С пальцем в больницу не положат. А она в больнице. Я звонил и узнавал.
Если бы были деньги - выслал бы. Реально только в понедельник зарплата. Я вообще на мели.
Ну и тетка вывела. У меня противоречие внутри сейчас. Мать жалко. А родственников ее ненавижу. И не хочу помогать, потому что она их выбрала. Пусть бы они помогали. Обидно.
Но при этом все равно совесть гложит.

Назад
Сверху Снизу