Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
@Buran, твоя «мать» как имел@стись, рожать детей и бухать научилась, как обеспечить себя, своих детей и нести ответственность нет.

От кого то ждет обеспечение, сомнительных мужиков алкашей, это ее способ жизни. Кем то манипулировать и получать, то что ей нужно. По другому она не умеет не хотела научиться. И ты не исключение в ее цепочке, а просто средство для манипуляций.

Поэтому использует чувство жалости, вины, долженствования. Обрати внимание, кто использует эти чувства хотят манипулировать. А она манипулирует в открытую, а не общения с тобой хочет, потому что ты ее сын.

Научись видеть манипуляции. Разберись со своим чувством вины и ответственности. Работай со своими границами очень важная для тебя тема. Читай Барьеры https://narcorehab.com/wp-content/uploads/2019/01/Barery-.pdf?ysclid=lsfexmb47f732740869.

У тебя много работы над собой, которую пока нет ПТ модно делать самостоятельно , хотя бы в простых вещах разобраться, это должны были дать родители в детстве, я тоже сама занималась, учила себя и еще учу, а ты какой то херней занимаешься, ищешь любовь, там где ее нет. Хочешь решать чужие проблемы, берешь на себя не свою ответственность.
Спасибо. Да я сейчас много читаю и делаю.
У меня вообще элементарных навыков многих нет.

Буран. Желаю тебе найти грамотного специалиста. Это долгая работа. Не будет так, что ты однажды проснёшься, и всё ок. Нет, но легче будет, постепенно. Ты не забудешь, с этим жить тебе всю жизнь, но проработав свои эмоции, свою проблему, свою боль - ты сможешь принять реальность, и жить в ней. Иначе- никак.
Спасибо. Я понимаю что долгая и что это не забуду как бы не хотел.

А вдруг у нее там ухудшения. Или обиделась на меня. Я много раз звонил. Мне плохо сейчас
Обиделась) манипуляция вымогания денег.
Ухудшения чего? У нее какая болезнь кроме алкоголизма? Диагноз?

А вдруг у нее там ухудшения. Или обиделась на меня. Я много раз звонил. Мне плохо сейчас
Она же в больнице. Под круглосуточным присмотром врачей. Кормят. Алкоголя нет.
Сейчас самое безопасное время для неё.

Обиделась) манипуляция вымогания денег.
Ухудшения чего? У нее какая болезнь кроме алкоголизма? Диагноз?
У нее множественные переломы. И я читал, что если с операцией тянут, то может потом хуже быть

Тебе плохо, потому что ты сам себя накручиваешь. Не стоит звонить.

У нее множественные переломы. И я читал, что если с операцией тянут, то может потом хуже быть
Где именно переломы? Какие? И никто тянуть не будет, это статья УК. Делают все по протоколу

Я сейчас думаю что она меня может игнорировать и мне очень плохо от этого.
Мне почему то важно, чтобы она выходила на связь хоть иногда.
Мы редко созваривались раньше. Но когда я звонил, она всегда брала телефон. И я тоже. Или перезванивали, если был пропущенный. Пусть это было несколько раз в год, но не было игнора.

Откуда ты знаешь, когда можно делать операцию, а когда нельзя?

Я так понял нога и бедро
И там мало просто гипса, нужно собрать на штифты
Ее могли прооперировать уже и положить в реанимацию для наблюдения, пока ничего страшного не происходит; от тебя здесь точно ничего не зависит

Я так понял нога и бедро
И там мало просто гипса, нужно собрать на штифты
Собирут и без твоего участия. В справочной говорят состояние пациента обычно. Если иебе не говорят, значит она не отметила тебя как контактное лицо. Т.е. лишает тебя инфы, чтоб ты правду не узнал

Где именно переломы? Какие? И никто тянуть не будет, это статья УК. Делают все по протоколу
При месячных не делают, например. Это как раз по протоколу. )) Проходила. Никто не накручивал, и разговоров о покупке за свой счет штифтов не было.

При месячных не делают, например. Это как раз по протоколу. )) Проходила. Никто не накручивал, и разговоров о покупке за свой счет штифтов не было.
Это не тянут, это по протоколу. Ургентные делают при любом цикле. Думаешь ждут, пока помрет?)

Собирут и без твоего участия. В справочной говорят состояние пациента обычно. Если иебе не говорят, значит она не отметила тебя как контактное лицо. Т.е. лишает тебя инфы, чтоб ты правду не узнал
Полностью поддерживаю комментарий! Писать можно хоть 10 родственников, соседей и хоть кого

И я не могу ни с кем из ее родни там общаться, чтобы что-то узнать о матери. Тетка меня выбесила, я ее заблочил. С отчимом я не общался с того момента, как мать меня дядьке отдала. Он запрещал мне к ним приезжать. И я с ним никогда на связи не был. С дядькой вообще не смогу - это меня убьет. С бабкой я тоже не общался (даже не знаю жива или нет). Получается информационный вакуум.

Назад
Сверху Снизу