Buran
Эксперт
Спасибо. Да я сейчас много читаю и делаю.@Buran, твоя «мать» как имел@стись, рожать детей и бухать научилась, как обеспечить себя, своих детей и нести ответственность нет.
От кого то ждет обеспечение, сомнительных мужиков алкашей, это ее способ жизни. Кем то манипулировать и получать, то что ей нужно. По другому она не умеет не хотела научиться. И ты не исключение в ее цепочке, а просто средство для манипуляций.
Поэтому использует чувство жалости, вины, долженствования. Обрати внимание, кто использует эти чувства хотят манипулировать. А она манипулирует в открытую, а не общения с тобой хочет, потому что ты ее сын.
Научись видеть манипуляции. Разберись со своим чувством вины и ответственности. Работай со своими границами очень важная для тебя тема. Читай Барьеры https://narcorehab.com/wp-content/uploads/2019/01/Barery-.pdf?ysclid=lsfexmb47f732740869.
У тебя много работы над собой, которую пока нет ПТ модно делать самостоятельно , хотя бы в простых вещах разобраться, это должны были дать родители в детстве, я тоже сама занималась, учила себя и еще учу, а ты какой то херней занимаешься, ищешь любовь, там где ее нет. Хочешь решать чужие проблемы, берешь на себя не свою ответственность.
У меня вообще элементарных навыков многих нет.