Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
С этим справишься, да.Я уже взрослый, чтобы усыновляться. И со своей ипотекой справлюсь сам.
А вот в отношениях с матерью ты всё тот же маленький ребенок. Это ребенок не может допустить мысли, что мать его не любит, что бы с ним не происходило. Все твои оправдания её идут из этого, дети без своих взрослых не выживают. И потому это всё не она, что её мужчины тебя били, что отдала тебя выродку когда очередному её мужику ты мешал а он взял её замуж - ты и сейчас не можешь не оправдывать её перекладывая ответственность за свою боль с неё на всех тех мужиков включая дядьку. Что то вроде ... так то она меня любит да жизнь у неё такая, у неё не было и нет выбора - это постоянно идёт в твоих постах. Вот в этом ты всё ещё маленький ребенок.
И это не о том что мать надо бы ненавидеть, выбросить из своей жизни и забыть. Это о другом, о том что ты уже взрослый а взрослые иначе воспринимают выбор других взрослых и иначе реагируют, точно не оправдывая но принимая реальность. Да, она такая. Это её жизнь - она так живет. Ей не нужно что бы ты её оправдывал, все твои оправдания её - это нужно лишь тебе самому.
Она сама наворотила - ей самой с этим и справляться. Ей самой, а не тебе оплачивать последствия их пьянок, да не имея возможности сделать это без ущерба для самого себя.
У тебя ребенок за рулём твоего "автобуса", матери не поможешь и самого себя подставишь и себе навредишь.
А матери не поможешь - да это потому что она всё та же, она такая и своего образа жизни не изменит. И туда сколько своего не вливай, а сожрут всё и всё мало будет. И ты все равно будешь оставаться для них плохим, мало, мало им даёшь.
Для пьющих травмы обычное дело, сегодня дай на штифты, завтра оплати реабилитацию, послезавтра ещё что то сломает, ну а про кредиты от неё и вовсе уже было много звонков.
Взрослеть тебе, психологически.