На что? ты ж ничего не знаешь Вообще ничего, кроме того, что имеется множественный перелом. Тебе сумму озвучили? Дай столько-то?Если бы тетку не заслала, я бы вчера уже начал поиски, где деньги взять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что? ты ж ничего не знаешь Вообще ничего, кроме того, что имеется множественный перелом. Тебе сумму озвучили? Дай столько-то?Если бы тетку не заслала, я бы вчера уже начал поиски, где деньги взять.
Агась.Он нормальный.
Она прошла и твой путь тожеЭто о чем и где тема?
А теперь адище у нее самой в семье - дочка-наркоша.Это о чем и где тема?
С первого абзаца выносит. Прочту потом.
Думаю, поможет. Ты не один с подобными проблемами. И да, она тоже мать не вычеркнула.С первого абзаца выносит. Прочту потом.
Эту тему я уже начинал читатьА теперь адище у нее самой в семье - дочка-наркоша.
Ты и сам ведь для окружающих тоже "нормальный": трудолюбивый, непьющий молодой человек. А что у тебя внутри, знаешь только ты сам.Не. Он нормальный. Конкретный. Тел. дал на всякий случай и "если что, звони"
Да ладно. Ты так жил. Твой родственник не пил, тебя содержал и опекал.Он не пьет, всех содержит, опекает сына. Это другая вселенная. Я такого не видел в жизни
Человек по поступкам проявляется.Ты и сам ведь для окружающих тоже "нормальный": трудолюбивый, непьющий молодой человек. А что у тебя внутри, знаешь только ты сам.
И насиловалДа ладно. Ты так жил. Твой родственник не пил, тебя содержал и опекал.
Прошу прощения за жестокость.
вожжами в бане конечно лучше. да.И насиловал
поверь лучшевожжами в бане конечно лучше. да.
Ты как будто думаешь, что я тебе пытаюсь доказать, какой Сева плохой. Это не так. Я пытаюсь донести, насколько вы с ним похожи. Так же, как и он, ты не готов заглядывать глубоко. Но у него из-за этой боязни возникают нездоровые отношения с родными.Человек по поступкам проявляется.
Что внутри - это личное.
Я был благодарен, что мне предложили помощь. Это редко бывает. (но я не писал и не звонил, так как после таких откровений как здесь написал, я вряд ли смогу выйти из анонимного режима).
Я не могу ничего сказать про сравнение, так как там большая тема и я ее только по диагонали посмотрел. Но сам тот человек мне в тот момент, когда было плохо и православнутые накинулись, помог одним словом. Я вспомнил его сейчас.Ты как будто думаешь, что я тебе пытаюсь доказать, какой Сева плохой. Это не так. Я пытаюсь донести, насколько вы с ним похожи. Так же, как и он, ты не готов заглядывать глубоко. Но у него из-за этой боязни возникают нездоровые отношения с родными.
Бурашик .. ты понимаешь как это звучит ?? ты виноват что маленький и смазливый ?? это все равно что - короткую юбку одела, изнасиловали, сама виновата !! это вообще запредельно . Ты НИ В ЧЕМ не виноват вообще . Во первых ты был ребенком , и на тебя уже твоя мать переложила ответственность за ее благополучие ( отдала чтоб быть с каким то ужасным отчимом очередным ) , потом дядя тварь тебя винит что ты смазливый и маленький, будто ты сам выбрал быть маленьким и смазливым, да даже если бы и сам выбрал, есть слово НЕТ, и все что идет вопреки слову НЕТ - это насилие. В твоем случае- насилие над ребенком ( 15 лет еще ребенок вообще то ) ! Люди ( нормальные ) могут и должны брать на себя ответственность за свои действия. Они свалили все на тебя, взрослые люди на ребенка ! И вот теперь когда ты стал самостоятельным, сам себе даешь и дом и еду и кое какие развлечения, они опять на тебя навалились всей кодлой , виноватят, проклинают и ты ды .. Услышь нас, пожалуйста! Если что , я старше твоей матери на 10 лет , и прошла и крым и рим и медные трубы . И мне понадобилось долгое время понять что я не виновата что меня например изнасиловали в 18 лет в студенческом общежитиии, и этот подонок продолжал ко мне ходить и меня насиловать до тех пор, пока не я не встала на окно и не сказала- я сейчас прыгну , и когда я это рассказала своей маме ( совершенно нормальной, не алк и ничего , а очень даже доброй и ласковой) она сказала- ну значит ты вела себя вызывающе или накрасилась сильно или юбка была короткая.. и у меня ушли ГОДЫ на понимание того что есть мое слово НЕТ , и я никогда не была виновата в этом .. и ты не был виноват ни в чем . Блин, усыновить тебя , что ли ? )))) детей у меня нет, а так хоть будет наследство кому оставить ))) Короче, займись собой, люби себя, жалей себя, делай себе добро, и отключи от себя этих тварей , будто их и нет в твоей жизни.. а их и нет , им не нужен ТЫ . им нужны деньги от тебя и чтоб сплавить тебе еще и брата твоего на твою шею .. НЕТ НЕТ И НЕТДа. Вина есть. Я даже сейчас не могу от нее избавиться
Мне и дядька говорил постоянно, что я сам виноват, что маленький и смазливый как девочка и поэтому я спровоцировал все. А был бы нормальный и не было бы ничего.
Ты никого не истязал, тебе нечего стыдится - твоей вины нет.Человек по поступкам проявляется.
Что внутри - это личное.
Я был благодарен, что мне предложили помощь. Это редко бывает. (но я не писал и не звонил, так как после таких откровений как здесь написал, я вряд ли смогу выйти из анонимного режима).
Ну вот у меня с этим НЕТ тоже проблема есть. И с виной. И много еще с чем.Бурашик .. ты понимаешь как это звучит ?? ты виноват что маленький и смазливый ?? это все равно что - короткую юбку одела, изнасиловали, сама виновата !! это вообще запредельно . Ты НИ В ЧЕМ не виноват вообще . Во первых ты был ребенком , и на тебя уже твоя мать переложила ответственность за ее благополучие ( отдала чтоб быть с каким то ужасным отчимом очередным ) , потом дядя тварь тебя винит что ты смазливый и маленький, будто ты сам выбрал быть маленьким и смазливым, да даже если бы и сам выбрал, есть слово НЕТ, и все что идет вопреки слову НЕТ - это насилие. В твоем случае- насилие над ребенком ( 15 лет еще ребенок вообще то ) ! Люди ( нормальные ) могут и должны брать на себя ответственность за свои действия. Они свалили все на тебя, взрослые люди на ребенка ! И вот теперь когда ты стал самостоятельным, сам себе даешь и дом и еду и кое какие развлечения, они опять на тебя навалились всей кодлой , виноватят, проклинают и ты ды .. Услышь нас, пожалуйста! Если что , я старше твоей матери на 10 лет , и прошла и крым и рим и медные трубы . И мне понадобилось долгое время понять что я не виновата что меня например изнасиловали в 18 лет в студенческом общежитиии, и этот подонок продолжал ко мне ходить и меня насиловать до тех пор, пока не я не встала на окно и не сказала- я сейчас прыгну , и когда я это рассказала своей маме ( совершенно нормальной, не алк и ничего , а очень даже доброй и ласковой) она сказала- ну значит ты вела себя вызывающе или накрасилась сильно или юбка была короткая.. и у меня ушли ГОДЫ на понимание того что есть мое слово НЕТ , и я никогда не была виновата в этом .. и ты не был виноват ни в чем . Блин, усыновить тебя , что ли ? )))) детей у меня нет, а так хоть будет наследство кому оставить ))) Короче, займись собой, люби себя, жалей себя, делай себе добро, и отключи от себя этих тварей , будто их и нет в твоей жизни.. а их и нет , им не нужен ТЫ . им нужны деньги от тебя и чтоб сплавить тебе еще и брата твоего на твою шею .. НЕТ НЕТ И НЕТ
Боюсь что придется и мамку его тоже тогось, удочерить. Ну и там по списку. Но мысль норм так то.Блин, усыновить тебя , что ли ?