Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Ага. Изболелась все прям. Можно спросить, а чем именно?
Ну у нее судьба тоже сложная. Овдовела в 23. Потом не могла никак устроиться. Родня там вся такая. Поддержки не было. Ходила по мужикам. Ее ж тоже они били. Я помню драки их. Да и вообще всякое было. Я много всего видел малым. Мне ее жалко было тогда. Да и сейчас.

Ну у нее судьба тоже сложная. Овдовела в 23. Потом не могла никак устроиться. Родня там вся такая. Поддержки не было. Ходила по мужикам. Ее ж тоже они били. Я помню драки их. Да и вообще всякое было. Я много всего видел малым. Мне ее жалко было тогда. Да и сейчас.
ты не помнимаешь разницы? она САМА ходила по мужикам, взрослая.

что такое "не могла устроиться" ? на работу?

Тетку заблочил вчера
Была здесь на сайте Стальная, так там брат родной насиловал, а родители типа не видели...

Но вытянула себя из ада, и от алка ушла...
Почитай ее тему.
А так читай темы других созов, смотри, что откликается... и у себя пиши - это своего рода терапия.

Ну с матерью совсем контакт не могу рвать. Больно от этого. Мне ее жалко на самом деле. И в детстве жалко было. Она тоже много перенесла боли
Ты называешь контактом то, что им не является. В надежде что когда нибудь это изменится и будет настоящий контакт или его хоть какой то проблеск, я это понимаю.
Только вот если его не было никогда и нет у другой стороны в нем потребности, то время это не вылечит и осознание не придет у матери.

И это к тебе не имеет отношения как к человеку, это просто она такая на уровне ценностей всегда была, понимаешь?

Была здесь на сайте Стальная, так там брат родной насиловал, а родители типа не видели...

Но вытянула себя из ада, и от алка ушла...
Почитай ее тему.
А так читай темы других созов, смотри, что откликается... и у себя пиши - это своего рода терапия.
Да я тут много читаю. И алков тоже. Я их сознание понимаю по матери своей, по кругу из детства

Она сама так жила.

Есть и много женщин котрые остались рано по разным причинам без мужа и поддержки.
Но котрые разумно себя вели.

Твоей маме вот это все надо было

Да она и сама была всегда склочная

В общем ясн. Ты либо не врубаешься, либо да, у тебя стоит мощнейшая самоблокировка и обострилось адвокатство. Что ж, удачи. Не думаю, что самая большая проблема - это сейчас твое "обострение", все еще впереди. Семья, дети. И вот тогда начнется веселье.

Так тебе как сироте до 23 лет, если учишься пособие хорошее полагалось. 100% она его пропивала.
Да и работать она вполне могла, а не по мужикам бегать.
А бабки и деды где были? Тоже алки?

В общем ясн. Ты либо не врубаешься, либо да, у тебя стоит мощнейшая самоблокировка и обострилось адвокатство. Что ж, удачи. Не думаю, что самая большая проблема - это сейчас твое "обострение", все еще впереди. Семья, дети. И вот тогда начнется веселье.
Тетка реально могла от себя проклинать, а не от матери. Не думаю, что мать сейчас про это ей говорит, мол позвони, вытяни денег. Я думаю, что тетка боится, что мать на ее руках окажется. Я вчера писал, что одно дело вместе бухать, а другое за неходячей ухаживать. Тетка боится этого, наверное. Вот и ищет на кого скинуть груз. Ну я так думаю.

С семьей и детьми проблема. Нет пока никого. И не понятно получится ли когда

Тетка реально могла от себя проклинать, а не от матери. Не думаю, что мать сейчас про это ей говорит, мол позвони, вытяни денег. Я думаю, что тетка боится, что мать на ее руках окажется. Я вчера писал, что одно дело вместе бухать, а другое за неходячей ухаживать. Тетка боится этого, наверное. Вот и ищет на кого скинуть груз. Ну я так думаю.
не вкладывай свои мысли в головы других. это большая ошибка и стОит дорого

Так тебе как сироте до 23 лет, если учишься пособие хорошее полагалось. 100% она его пропивала.
Да и работать она вполне могла, а не по мужикам бегать.
А бабки и деды где были? Тоже алки?
Мне в колледже платили социальную стипендию и обеды были бесплатные (правда раз в день и без выходных). Но потом когда я закочил (в 19) все прекратилось. А в армию не взяли.

Мать работала. Только там депрессивный район. Это реально очень глухая провинция, там работа только на одном заводе в соседнем поселке и за копейки. А мужики - потому что хотела с кем -то жить. Жить то негде.
По ее ветке бабка и дед алкаши (умеренные). По отцу чуть получше были.

Да я тут много читаю. И алков тоже. Я их сознание понимаю по матери своей, по кругу из детства
Лучше созов читай... чтобы себя понять, что ты тоже болен и зависим от зависимой

а понять больную алковскую психику может только другой алк...

У отца была двоюродная сестра. Она удачно замуж вышла за пилота и уехала, но на ДВ сначала. И у меня есть троюродный брат ровесник. Я когда в Питер приехал, он тут учился в унике. И мы общались. И родоки его через год купили квартиру и переехали тоже в Питер, забрали его с общаги со скандалами. В общем, это единственные родственники, с которыми я мирно общался и которые могли мне тарелку супа налить, когда совсем голодный был. Но я никогда и никому не рассказывал про все это, что здесь писал.

Назад
Сверху Снизу