Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Нет. Если бы тетку не заслала, я бы вчера уже начал поиски, где деньги взять. Я на работе был, когда она сама позвонила и думал уже об этом, просто не было времени поискать. Я уже думал, у кого вдолг спросить или в какой банк обратиться. А потом тетка позвонила. И меня накрыло
А тетка, это которая за того дядьку замуж вышла и синячки все видела?

Так а куда выйти то и как? Я ж внутри этой ситуации. И прошлое оно уже было и оно одно.
Ты не внутри. Это она внутри твоей головы. И ты продолжаешь ее кормить, эти всю хрень.

А тетка, это которая за того дядьку замуж вышла и синячки все видела?
Нет. Это родная сестра дядьки. Они оба двоюродные моей матери. А замуж их подруга вышла (одна компания)

Ты не внутри. Это она внутри твоей головы. И ты продолжаешь ее кормить, эти всю хрень.
Ну воспоминания то есть и накатывает иногда когда триггернет как сейчас.
Это не постоянно. Но периодически

Так а куда выйти то и как? Я ж внутри этой ситуации. И прошлое оно уже было и оно одно.
А не может так быть, что ты сам удерживаешь себя внутри ситуации.

Например, чтобы почувствовать хоть как-то причастность к семье и матери?

Ну воспоминания то есть и накатывает иногда когда триггернет как сейчас.
Это не постоянно. Но периодически
ну так не позволяй триггерить. всех в бан. меняй номер, все. их нет.

А не может так быть, что ты сам удерживаешь себя внутри ситуации.

Например, чтобы почувствовать хоть как-то причастность к семье и матери?
Ну с матерью совсем контакт не могу рвать. Больно от этого. Мне ее жалко на самом деле. И в детстве жалко было. Она тоже много перенесла боли

Ну с матерью совсем контакт не могу рвать. Больно от этого. Мне ее жалко на самом деле. И в детстве жалко было. Она тоже много перенесла боли
Ага. Изболелась все прям. Можно спросить, а чем именно?

Ну с матерью совсем контакт не могу рвать
у тебя с ней нет никакого контакта. ты же сам сказал, что звонки обострились когда она узнала, что ты стал на ноги и есть бабло (по ее прикидкам). это контакт?

В том то и проблема, что с возрастом приходит понимание всего ужаса пережитого.

А чем отдавать то кредит, а там сейчас % большой 30, а то и больше...

Это она ещё и проклинает??? Ну как же ты же не разбежался деньжули скидывать, какого-то врача требуешь, дурачок.
А травма у неё 100% по пьяни...
В бан всех родственничков, а лучше поменяй симку, чтобы наверняка, т.к. они не отстанут, не деньги, так просто свою злость на тебя выплеснуть..
У тебя много друзей-знакомых номер телефона поменять сможешь?
Ну вот и понимаю сейчас уже. Поэтому и пишу, что там чернота и страшно даже оглядываться.

Отдавать потихоньку с з.пл. Я и подработки беру.
Проклинает не мать, а тетка.

Знакомых много, друзей не много.

Назад
Сверху Снизу