Buran, вот смотри, весь этот ужас в твоей жизни происходил 10 и более лет назад. Потом ты вырвался и на несколько лет жизнь превратилась в гонку. Некогда было задумываться, рефлексировать, надо было пробивать стены головой. И вот сейчас твоя жизнь немного устаканилась, появилась размеренность. Не чувствуешь ли ты, что именно сейчас стало "вылезать" прошлое? Внезапно стали возникать воспоминания, сильные эмоции, их приходится отгонять, но не получается, поэтому ты начал делиться на форумах, чтобы немного "разгрузиться"?
Это бывает часто. Детские травмы неожиданно вылезают во взрослом возрасте, причем с утроенной силой. Даже у меня такая ерунда, как уехавший в детстве папа, начало меня крыть уже в 25-30 лет. А то, что мама была в депрессии и выпивала, это у меня эмоционально вылезло только после 35. И при том я понимаю, что и у нее все это было именно в том возрасте, что началась проработка ее собственного детства с отцом-
алком. И она не справлялась.
То есть чем старше ты становишься, тем сильнее может крыть. Справишься ли ты с этом сам? Без психотерапевта?