Б. перелогинься. Палишься.В России. При официальном лишении прав.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Б. перелогинься. Палишься.В России. При официальном лишении прав.
Я тут недавно. Новенькая.Б. перелогинься. Палишься.
Это не ВР вопит, это травма так пашет.Все будет норм, если прищемить хвост ВРу, который вопит "это жы маааамочка". ВРу реальность пох, у него свой мир.
да тоже которая верит в силу правосудия, социальной системы и особенно опеки.Б. это кто?
молчание и изоляция может и не сработать. усилится "мать в голове". реальная хоть как то корректирует это.Это не ВР вопит, это травма так пашет.
Впрочем я не спец, это мое дилетантское мнение.
Автору нужно понять, что общение с матерью для него очень вредно, примерно как радиация - ее не видно и не слышно, а она делает свое чёрное дело. Поэтому общение нужно прекратить совсем, не разговаривать, деньги не тратить ее типа лечение, просто заблочить везде и все. Каждый разговор с ней поднимает в тебе мутные волны из детства, и ты опять проваливается в вину, в беспомощность, в депрессивную яму.
Не надо себя раскачивать. Принять волевое решение - я не общаюсь с матерью, мне это очень вредно.
У этих родственников там своя реальностьПоэтому им лучше молчать и отстать
Ты ж понимаешь что у него постравматический синдром, и то что он после такого вот всего- еще и строит себе свою жизнь, это уже чудо. Я знала здоровых мужиков , которые спивались насмерть или стрелялись после психологических травм.главное не искать подсознательно мамочку. не начинать отношения в стиле "смотри, я хороший"
да я не о том, а о его неудачных отношениях с девушками.Ты ж понимаешь что у него постравматический синдром, и то что он после такого вот всего- еще и строит себе свою жизнь, это уже чудо. Я знала здоровых мужиков , которые спивались насмерть или стрелялись после психологических травм.
Вот когда психику ТС залечит, тогда и будет жить в реальной жизни.
Нельзя ж от больного человека требовать здоровых реакций.
Судя по написанному автором, ни хрена не корректирует. Уже мысли гоняет как половчее кредит взять.молчание и изоляция может и не сработать. усилится "мать в голове". реальная хоть как то корректирует это.
Тюю..да я не о том, а о его неудачных отношениях с девушками.
Можешь оспаривать. )))да тоже которая верит в силу правосудия, социальной системы и особенно опеки.
Так в том то и дело, что официально она многодетная мать...Можешь оспаривать. )))
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.
СК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей \ КонсультантПлюс
СК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции. Ситуации, связанные со ст. 87 СК РФ - Совершеннолетний нетрудоспособный член семьи требует взыскания алиментов на свое...www.consultant.ru
Думаешь, что она еще и на алименты подаст? Да ей самой лениво куда ходить. Тс же сам писал. пьет постоянно, даже последний ее звонок, "вроде" трезвая.Так в том то и дело, что официально она многодетная мать...
Но если ТС подаст - заявит о сексуальном и физическом насилии, что мать ничего не делала, чтобы проверить, предотвратить это, то в дальнейшем с большой долей вероятности судья алименты не присудит.
Хотя алкам по судам ходить некогда и вероятность, что они куда-то подадут нулевая...
но есть проблема - доказательства и свидетельства. их не будетНо если ТС подаст - заявит о сексуальном и физическом насилии, что мать ничего не делала, чтобы проверить, предотвратить это, то в дальнейшем с большой долей вероятности судья алименты не присудит.
думаю, что на 99,99% что нет, но если вдруг, то надо подавать встречный иск, про алкоголизм ее тоже...Думаешь, что она еще и на алименты подаст? Да ей самой лениво куда ходить. Тс же сам писал. пьет постоянно, даже последний ее звонок, "вроде" трезвая.
а что оспаривать? все эти механизмы и системы помогли ребенку? нет. все. точка.Можешь оспаривать. )))
кому надо? вернитесь за землю.По-хорошему ее надо вместе с мужем лишать родительских прав
смотря насколько деньги нужны будутХотя алкам по судам ходить некогда и вероятность, что они куда-то подадут нулевая...
Я уже писала выше - проводится психологическая экспертиза. Главное сам факт - для государства она превращается из многодетной матери в подозреваемую алку, с разрешения которой избивали и насиловали несовершеннолетнего сына. Ну и пусть проверят условия проживания ее детей сейчас, думаю много неприглядного найдут.но есть проблема - доказательства и свидетельства. их не будет
Надо детям, которых скорее всего не особо кормят и избивают родители-алки...кому надо? вернитесь за землю.