Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Даже, если будешь с ней общаться - вернись и обсуди с ней эту тему, спроси - почему она не отвела тебя на мед. экспертизу?, расскажи ей все твои ужасы, как тебе было плохо, расскажи про возможность подать заявление в полицию, что бы она поддержала тебя в этом...
Думаю больше 2 минут она с тобой говорить не будет
Именно. Скажет "ну опять ты свою фигню несешь" и все. И я думаю, ездить туда опасно. Ощущение.

Это уже глубоко все и давно.
Мужчинам - да, тяжелее. Даже на сайтах, что вы в теме кинули, истории девушек. Кроме одной (но и то, там разовое насилие в дошкольном возрасте). А у меня это было сотни раз и я был подросток
Вряд ли ты один на свете с такой тяжёлой историей. Жертвы молчат обычно, загоняют всё воспоминания поглубже, именно по тем причинам, что ты описал - чувство вины, что не смог противостоять, что не убежал и т. д.
Тебе очень нужна психологическая помощь.
Улучшение своей жизни, работа, квартира, это всё хорошо, но психологические проблемы никуда не исчезают и мешают тебе жить.

Если твоя мать, при всей ситуации имеет наглость просить у тебя денег - значит, ничего она не поняла, ничего не изменилось.
Сам подумай. Она не прощения просить позвонила, она денег просит. ДЛЯ СЕБЯ!

Общаясь с матерью, взяв не подъемный кредит - ты теряешь это пространство.
Заблочь всех, разберутся без тебя.
Брать кредиты, даже не выслушав врача, это безумие. И да, там от тс нужны только деньги, при этом вот никакой гарантии, что эти деньги действительно будут потрачены на лечение. Тоже считаю. что без тс разберутся.

Тебе очень нужна психологическая помощь.
Улучшение своей жизни, работа, квартира, это всё хорошо, но психологические проблемы никуда не исчезают и мешают тебе жить.
Только у опытных профессионалов, которые работают с жертвами насилия, и в том числе с мужчинами.

А учителя не догадывались, что ненормально, когда подросток живет с одиноким дядькой? Попытки суицида ведь не скроешь...
Нет. Это был колледж. Я туда только пошел. Они меня не знали еще до этого и не поняли разницу в поведении (стал закрытым, мрачным из жизнерадостного пацанчика).
А то, что подросток живет с дядькой никого не смущало. Во-первых, он - родственник. Во-вторых, положительный весь, при квартире, работе, не пьющий. В-третьих, я с провинции, ну это типо даже плюс ему был в глазах окружающих, что взял племянника учиться. Одевал, кормил. Учился я хорошо. В общем, в глазах общественности все ок было. Да и не смотрел особо никто. Там и без меня было много сложных подростков (криминальных)
Попытки суицида тоже никто не заметил (случайные люди только, которые меня не знали и спугнули у жд станции, на многоэтажке)

Нет. Это был колледж. Я туда только пошел. Они меня не знали еще до этого и не поняли разницу в поведении (стал закрытым, мрачным из жизнерадостного пацанчика).
А то, что подросток живет с дядькой никого не смущало. Во-первых, он - родственник. Во-вторых, положительный весь, при квартире, работе, не пьющий. В-третьих, я с провинции, ну это типо даже плюс ему был в глазах окружающих, что взял племянника учиться. Одевал, кормил. Учился я хорошо. В общем, в глазах общественности все ок было. Да и не смотрел особо никто. Там и без меня было много сложных подростков (криминальных)
Попытки суицида тоже никто не заметил (случайные люди только, которые меня не знали и спугнули у жд станции, на многоэтажке)
Ты не можешь вернуть свое детство, свою маму, чтобы она пожалела тебя
Ты можешь сам пожалеть своего внутреннего ребенка, обнять и любить его

Ты не можешь вернуть свое детство, свою маму, чтобы она пожалела тебя
Ты можешь сам пожалеть своего внутреннего ребенка, обнять и любить его
Так я так потихоньку и залатываю раны. Типа закрыться в СВОЕМ доме и расслабиться, отдохнуть в безопасности. Купить себе конфет на НГ. Купить себе что-то, что давно хотел. Абонемент в бассик, например (подарил себе на НГ). и т.п.

Мне жалко себя маленького. Больно вспоминать детство. Еще хуже подростковый возраст. Этого всего не должно было быть. Там если уходить в детали, то вообще не понятно, как я это все пережил и не тронулся головой. Да и физически тоже

, как я это все пережил и не тронулся головой. Да и физически тоже
Похвали себя за это.
Серьёзно. Скажи себе какой ты молодец что смог пережить и ведёщь нормальную жизнь
Учёба, работа и прочее

Так я так потихоньку и залатываю раны. Типа закрыться в СВОЕМ доме и расслабиться, отдохнуть в безопасности. Купить себе конфет на НГ. Купить себе что-то, что давно хотел. Абонемент в бассик, например (подарил себе на НГ). и т.п.

Вот так и продолжай.

Единственный человек, которому ты должен помочь- это ты сам..

Вот и залечивай себя и помогай себе.
А они, все там, пусть помогают себе сами.

Ты им ничего ничего не должен! И чем дальше от них ты будешь- тем лучше для тебя ..

Вот ты нашел нас ( НД) сиди и терапируйся, ходи в бассейн, ешь конфеты, и не допускай этих чудовищ в свою жизнь.

Мне жалко себя маленького. Больно вспоминать детство. Еще хуже подростковый возраст. Этого всего не должно было быть. Там если уходить в детали, то вообще не понятно, как я это все пережил и не тронулся головой. Да и физически тоже
Мне тоже тебя очень жалко (((

Но при этом я испытываю к тебе огромное уважение и даже восхищение- твоей силе, упорству, настойчивости в достижении цели. Не каждый на это способен. Снимаю шляпу.

Я уверена на 150 процентов что у тебя будет все хорошо в жизни.

Все будет норм, если прищемить хвост ВРу, который вопит "это жы маааамочка". ВРу реальность пох, у него свой мир.

Ты им ничего ничего не должен! И чем дальше от них ты будешь- тем лучше для тебя ..

Вот ты нашел нас ( НД) сиди и терапируйся, ходи в бассейн, ешь конфеты, и не допускай этих чудовищ в свою жизнь.
Это точно чудовища, хоть и пытаются маскироваться и вешать на ТС чувство вины и долга... Причем свою взрослую вину и долг, да еще и с тяжким уголовным преступлением вешают...
И никакие алименты ТС тоже не должен, для этого как бы не тяжело, но у него есть запасной вариант - подать свое заявление за насилие / и на отчима тоже.
Еще раз - есть психологическая экспертиза, да тяжелая, да с подробностями, но она покажет, что ТС не врет. Потому что такое придумать нельзя.
И у него еще 5 лет есть, чтобы засадить всех этих в тюрьму / отчима за избиение тоже...
Поэтому им лучше молчать и отстать

Поэтому им лучше молчать и отстать
да хер там. будут бубнить что сынок сволочь полная, к ментам пошел и бухать под это дело. им все пох. и вообще для них это все нормально, скрепы, вот это все.

Самый беспристрастный суд сказал бы, что мать, которая отмахнулась от ужасных фактов, потеряла всякое право на помощь от выросшего ребенка.
Родительских прав у нас лишают за грехи, которые несравнимо меньше. А человек, лишенный родительских прав, не может требовать помощь от ребенка, не может подать в суд на алименты. Вернее может, но на 100 процентов получит отказ.
Теперь поздно лишать родительских прав, но можно пригрозить - подам в суд, а вы будете соучастники преступления.

Самый беспристрастный суд сказал бы, что мать, которая отмахнулась от ужасных фактов, потеряла всякое право на помощь от выросшего ребенка.
Родительских прав у нас лишают за грехи, которые несравнимо меньше. А человек, лишенный родительских прав, не может требовать помощь от ребенка, не может подать в суд на алименты. Вернее может, но на 100 процентов получит отказ.
Это в каком мире так? Проклятый запад?

Назад
Сверху Снизу