Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Потому что он обо мне может и не знать. Я ж когда звонил, мать телефон не брала.
Это как? матери же предстоит операция? Я думаю, врач должен был поинтересоваться ближайшими родственниками. То, что там бегает эта ненормальная твоя тетка, тоже ни о чем. Ты вообще , получается, толком не в курсе, что там и как.

Так дядя-педофил жив и здоров... Вот пусть и платит
Ты в любом возрасте можешь на него заявить, правда через 15 лет не посадят уже, а зря, но тебе могут психологическую помощь оказать, а его репутация будет испорчена.
Я не смогу это все публично. Тем более и не доказать будет (10 лет прошло). Будет новая травма.
Мне даже анонимно на форуме и без подробностей тяжело писать. Я абзац про это написал - два дня отходил.

Это как? матери же предстоит операция? Я думаю, врач должен был поинтересоваться ближайшими родственниками. То, что там бегает эта ненормальная твоя тетка, тоже ни о чем. Ты вообще , получается, толком не в курсе, что там и как.
Врачу это зачем? Тетка не в реанимации без сознания, что бы врач сам с родственниками связывался.

Врачу это зачем? Тетка не в реанимации без сознания, что бы врач сам с родственниками связывался.
Ну да. Я лежал несколько раз в больницах. Никто никогда не изъявлял желание с родственниками поговорить и даже о них не спрашивал. Все вопросы с пациентом решаются, когда он дееспособный

Врачи звонят при крайне необходимости; я как врач это знаю точно

Мне кажется супругов. И тех кто ближе. Понятно что я за много тыс. км не поеду. А сестра ее, например, сейчас в том городе (и брат тоже). Да и муж может доехать, в пределах досягаемости, есть автобусное сообщение
Узнать телефон врача - вообще не проблема:
1. Мать сама могла тебе его дать (и почему же не дает, но может быть обман - даст телефон собутыльника и он тебе навешает лапшу на уши)
2. Позвонить в отделение и самому попросить или позвать лечащего врача, или дать его телефон. Это лучше.

Какую сумму они называют?

Ты сам в долгах и живешь впроголодь...
У тебя нет лишних денег, ты готов рисковать своим будущем?
Подумай, если ты потеряешь квартиру, заболеешь, то тебе твои "родственнички" хоть чем-то помогут? Пустят хоть на время пожить, тарелку супа нальют?
Есть ОМС - ей обязаны оказать помощь. Но она сама себя убивает и ее смерть и деградация лишь вопрос времени.
Пить понемногу и делать домашние дела - она уже не будет никогда (если сама этого не захочет).

Врачи звонят при крайне необходимости; я как врач это знаю точно
15 лет назад, когда медицина вообще нифига не спонсировала государством , мы звонили родственникам если нужны лекарства, средства ухода , даже анализы через родственников отправляли в частные центры, про деньги я вообще молчу

Ну да. Я лежал несколько раз в больницах. Никто никогда не изъявлял желание с родственниками поговорить и даже о них не спрашивал. Все вопросы с пациентом решаются, когда он дееспособный
Впечатление что ты пытаешься пыжиться, быть не тем кто ты есть. Мол матери надо, напрягешься и сделаешь. При этом если смотреть реально, то ты не можешь оплатить ту сумму которую она хочет от тебя получить. Ты один, и расчитывать можешь только на себя, тебе ни кто не поможет если помощь понадобиться тебе, если ты сам окажешься в сложной ситуации. Кто поможет тебе - мать, тётка, тот дядька, муж матери? Хоть копеечку тебе подкинут?

А там у твоей матери есть муж и родственники, она не одна. Заканчивай взваливать на себя чужой груз, шея переломится.

Впечатление что ты пытаешься пыжиться, быть не тем кто ты есть. Мол матери надо, напрягешься и сделаешь. При этом если смотреть реально, то ты не можешь оплатить ту сумму которую она хочет от тебя получить. Ты один, и расчитывать можешь только на себя, тебе ни кто не поможет если помощь понадобиться тебе, если ты сам окажешься в сложной ситуации. Кто поможет тебе - мать, тётка, тот дядька, муж матери? Хоть копеечку тебе подкинут?

А там у твоей матери есть муж и родственники, она не одна. Заканчивай взваливать на себя чужой груз, шея переломится.
Если только кредит опять взять или в долг. И я понимаю, что я совсем один и если что, то мне никто не поможет. Нет иллюзий на этот счет

не разрушай альтернативную реальность! это же ОМС!
ОМС - нормально! Ну выбор конечно из серии вам с шашечками или ехать. Когда то дали врачам что бы сделать мне операцию не полостную а лапароскопию, бонусом шел наркоз как бы получше обычного :-D . Не было бы денег, ходила бы со шмами на животе, ну и что, на жизнь оно как то не влияет.
Пропили мать с мужиком деньги и нет на лучшее - пусть ходит с тем что по омс поставят. Для меня оно как то дикость, за чей то счет делать себе луше чем заработала для себя сама. Ладно бы ещё с отдачей у кого то занять, а так дай-дай, словно тётке дееспособной кто то что то должен и обязан обеспечить. Ну пусть идет и заработает, если её ОМС не устраивает.

Я не смогу это все публично. Тем более и не доказать будет (10 лет прошло). Будет новая травма.
Мне даже анонимно на форуме и без подробностей тяжело писать. Я абзац про это написал - два дня отходил.
Всего 10 лет? Дядя может и в тюрьму подсесть еще (срок давности не истек 15 лет).
Тебе нечего стыдиться - ты говоришь правду. Держать это в себе невыносимо - это не возможно забыть и это будет разрушать тебя изнутри.
В этих случаях проводится психологическая экспертиза, там работают профессионалы, ты сможешь рассчитывать на квалифицированную бесплатную психологическую помощь.
В Питере по-любому есть фонды помощи детям, пострадавшим от сексуального насилия, можно туда обратиться, они с адвокатом и психологом помогут.

А почему в детстве не сбежал в интернат, так там этого насилия могло стать в разы больше. При первой возможности ты ушел и больше не возвращался туда.
Слушание таких дел закрытое. Поставь цель - не посадить его, а восстановить справедливость, рассказать правду. Да, сначала будет тяжело, но потом станет легче.
Этот урод может и сейчас кого-то насиловать и совращать, а так за ним будет слежка. а у них своих детей не было?

Если только кредит опять взять или в долг. И я понимаю, что я совсем один и если что, то мне никто не поможет. Нет иллюзий на этот счет
Ну почему же нет иллюзий если есть. Уже готов взять в долг или кредит, вот с врачем хочешь поговорить. Это же важнее получется, дать ей а самого себя раком постивить. извини, грубо написала, но это оно и есть только в другой форме, теперь деньгами.

Не вздумай. Она в больнице, ее лечат. Есть муж, брат - вот пусть и берут кредит и с бухлом завязывают.

Есть ОМС - пусть и лечут многодетную алкуху, если пить будет, то всё равно бесполезно.

И инвалидность для многих алков - это манна небесная - работать не надо, а государство денежку платит, льготы всякие, на детей пособия - есть на что бухать...

И матери тс, вроде как операция предстоит. У нас так, даже при амбулаторном приеме, у самой не раз уже спрашивали. Везде ли соблюдается, да кто ж знает.
"Для того, чтобы родные имели доступ к информации, относящейся к врачебной тайне, а также могли получать за вас справки, выписки, результаты анализов и другие документы, необходимо внести данные об этих людях в документ, который называется «Информированное согласие на разглашение сведений, составляющих врачебную тайну», оно подписывается пациентом перед госпитализацией. В документ можно вписать любых людей, не обязательно находящихся с вами в родственных отношениях, например, друзей и соседей. "(с)

Всего 10 лет? Дядя может и в тюрьму подсесть еще (срок давности не истек 15 лет).
Тебе нечего стыдиться - ты говоришь правду. Держать это в себе невыносимо - это не возможно забыть и это будет разрушать тебя изнутри.
В этих случаях проводится психологическая экспертиза, там работают профессионалы, ты сможешь рассчитывать на квалифицированную бесплатную психологическую помощь.
В Питере по-любому есть фонды помощи детям, пострадавшим от сексуального насилия, можно туда обратиться, они с адвокатом и психологом помогут.

А почему в детстве не сбежал в интернат, так там этого насилия могло стать в разы больше. При первой возможности ты ушел и больше не возвращался туда.
Слушание таких дел закрытое. Поставь цель - не посадить его, а восстановить справедливость, рассказать правду. Да, сначала будет тяжело, но потом станет легче.
Этот урод может и сейчас кого-то насиловать и совращать, а так за ним будет слежка. а у них своих детей не было?
10 лет как это закончилось. А началось 12,5 лет назад.
Это не реально для меня озвучивать. Я прочитал статью выше. Там всех привлекли, и родственников, и знакомых и вообще. И там девушка. А я парень. Это сложнее в том плане, что отношение меняется. Я не смогу.
В детстве да, боялся в интернат попасть (он пугал что отдаст меня туда, если я не буду послушным), боялся в колонию попасть (он мне тогда внушал, что там будет тоже только хуже, потому что уже будет определенное отношение ко мне и к тому же я мелкий (я был в 15 лет 150 с кепкой и около 40 кг) и "смазливый").
Своих детей у него тогда не было. Он меня старше на 16 лет (то есть ему было 31 - 33, когда мне 15-17). Потом он сразу женился и у него родились сразу двое детей. То есть им сейчас где-то лет 9 +-

Кстати, не очень то это "в детстве". Перечитал. Все-таки это уже не так, что совсем ребенок. Не 10 - 12 лет. Уже подросток был, хоть и мелкий. Обидно от этого, что тогда не нашел в себе силы уйти. Мог бы найти выход.

Последнее редактирование:
И матери тс, вроде как операция предстоит. У нас так, даже при амбулаторном приеме, у самой не раз уже спрашивали. Везде ли соблюдается, да кто ж знает.
"Для того, чтобы родные имели доступ к информации, относящейся к врачебной тайне, а также могли получать за вас справки, выписки, результаты анализов и другие документы, необходимо внести данные об этих людях в документ, который называется «Информированное согласие на разглашение сведений, составляющих врачебную тайну», оно подписывается пациентом перед госпитализацией. В документ можно вписать любых людей, не обязательно находящихся с вами в родственных отношениях, например, друзей и соседей. "(с)
Так и хорошо если мать не внесла в тот список сына, если тот список имеется. Зачем ему этот груз?

10 лет как это закончилось. А началось 12,5 лет назад.
Это не реально для меня озвучивать. Я прочитал статью выше. Там всех привлекли, и родственников, и знакомых и вообще. И там девушка. А я парень. Это сложнее в том плане, что отношение меняется. Я не смогу.
В детстве да, боялся в интернат попасть (он пугал что отдаст меня туда, если я не буду послушным), боялся в колонию попасть (он мне тогда внушал, что там будет тоже только хуже, потому что уже будет определенное отношение ко мне и к тому же я мелкий (я был в 15 лет 150 с кепкой и 40 кг) и "смазливый").
Своих детей у него тогда не было. Он меня старше на 16 лет (то есть ему было 31 - 33, когда мне 15-17). Потом он сразу женился и у него родились сразу двое детей. То есть им сейчас где-то лет 9 +-
Ты можешь реально наказать урода, сейчас ты живешь в другом месте, твоим новым знакомым об этом можешь не говорить.
Мать твоя итак всё знает

И тебе не дешевенький сайт 617 нужен, где главная цель на платные консультации затянуть клиента, а профессионалы по сексуальному насилию.
Например, вот -
Психол. помощь

Юрид. помощь

.
Так и хорошо если мать не внесла в тот список сына, если тот список имеется. Зачем ему этот груз?
А хз, что она там подписывала при госпитализации. Я к тому, что все-таки операция предстоит, должны ж были поинтересоваться , хоть к кому обращаться. Может и правда, координаты тетки дала, а может это теткина самодеятельность. И верить тетке на слово , думаю, не стоит.

Назад
Сверху Снизу