Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Это наверное о том, что нет такого человека вообще в этом мире, кому я доверяю.
И если даже мать меня предала, то все остальные тоже могут.
Вот и цепляюсь за мать, что если бы тут наладилось, то может быть и в другом - тоже.
Ну как то так
Мля, есть намного лучше люди, чем твоя мама-алкашка. Я прост акуеваю с тебя.. накуй её, покуй вообще..

Да. Но те, которые просто лупили по синьке не такие страшные, чем другой, когда по трезвяку истязал и давил физически и морально годами (все таки физическое насилие и сексуальное - это разное)
Эт писдец... Но понимаю..

Чем я тогда буду отличаться от них?

"Поступай с людьми так, как ты хочешь чтоб они поступали с тобой.."

Вот так и поступай с ними, теми , кому вдруг понадобились НЕ ТЫ САМ , а твои деньги... как они с тобой когда то.

Они только этого заслужили, и больше ничего другого..

И теперь когда ты своими силами, совсем один, смог вылезти из ЖО...
Вот теперь они будут тебя пытаться опять раскачивать, мучать, и всячески пытаться загнать обратно в ЖО..

Береги СЕБЯ
А они пусть имеют то что заслужили..

Держись!

Я сейчас пытаюсь выплыть из этого всего. Вроде даже неплохо получается, хоть и медленнее, чем изначально хотелось бы. Но я сегодня более менее нормально уже
Так и потрать деньги на себя, на того же психотерапевта. Да, наверно придётся поискать подходящего, но это проработать своё и возможность действительно выплыть. Феномент то давно известный, те же дети алкоголичек лишенных родительских прав находящиеся в детдоме, стремятся домой и жалеют матерей, и оправдывают так же как и ты. Ты травматик, с попытками суицида, со сваливаниями ... куда лезешь если оно тебе может обернуться бедой?

Вон в соседней теме мать в 40годочков на шее 20ти летней дочери после травмы сидит, вроде из окна выпала если не путаю. Лишена родительских прав и дети нах не нужны. А старшая дочка как квочка с ней носится, думая как бы мамуличку не обидеть.

Ну вот поставят матери за твои деньги те штифты, а она пьёт и пить будет. И что изменится? Пьяные всегда в группе риска, в любой момент могут травму получить, и каждый раз последствия должен огребать и платить за её образ жизни кто то? Действительно хочешь оплачивать её дальнейший "банкет"? Ну да, после операции за бухлом комфортнее будет бегать с хорошими штифтами ...

Так я уже давно материально один. С того момента, когда ушел от извращенца. Я жил в колледже в общаге и питался только в столовке обедами (там бесплатно кормили). Немного шабашил на еду. А мать даже картошки мешка не предложила, хотя у всех огороды свои. И в Питере первые годы я голодный и больной один справлялся. Материально я уже 10 лет один.

В смысле? Материально я один совсем. Я ж не переводил никогда ничего им. На НГ небольшой подарок послал и все.
Преступник - дядька. К матери я так не отношусь почему-то.
Мать всё прекрасно знала и понимала, она могла бы мед освидетельствование сделать и извращенец лет на 20 в тюрягу пошел.
А отчим лет на 5-8 за избиение несовершеннолетнего... А раз всё это при ее попустительстве, то она самая что ни на есть соучастница - ей за это по закону лет 5-6 в тюрьме сидеть...
А тебе психику свою собирать надо, это посттравматический синдром... и оправдание своей главной мучительницы - самки, которая тебя родила, но матерью не стала, это оправдание жертвой мучителя.
Она главная виновница твоих несчастий, она могла не цепляться за штаны, не отдавать тебя педофилу, а главное не пить, а просто работать, растить ребенка. Как делает большинство женщин в этом созоразделе..

Мне больно очень от этого до сих пор.
А еще хуже, что она даже не понимает (и не хочет понять), что они со мной сделали. И почему.
Я так понимаю, что не видет (и тогда не видела) проблему в этом
Видит. Но признавать не хочет. Даже если ты матери об этом скажешь, ты всё - равно будешь для неё не прав. По крайней мере, когда я решила поговорить ещё раз с матерью. , она перестала со мной разговаривать вообще. Даже умирая, просила мне об этом не говорить. Хотя она знала всё, ещё когда я была подростком, ей стало известно.
Твоя мать - больной человек. Что было с её собственным детством и юностью, что она не захотела отреагировать на беду своего ребёнка, не знаю, но она сама искалеченна и тебя искалечила.
Хочешь помочь? - помоги. Не для неё, для себя. Раз тебе так легче.
Живи открыто перед родственниками, как было, как чувствуешь, как думаешь - то и говори. Где все они были тогда?? Сейчас то время, когда ты можешь уже их об этом спросить, ты уже не маленький мальчик.

А еще хуже, что она даже не понимает (и не хочет понять), что они со мной сделали. И почему.
Буран, я тебя понимаю. Но мы для своих родителей алкоголиков и лишь ресурс.
Мне вчера позвонил отец за долгие месяцы, я даже рада была, мне так хотелось рассказать о том что у меня происходит, о том как я живу. Но он так и ни спросил ни слова обо мне, спросил денег, как и понял что не дам, сказал "ладно, давай".
И опять мне больно, обидно, и так каждый раз. И звонит он всегда только и по денежному вопросу, а я думаю вдруг что случилось и беру трубку.

Но по факту дичь творил ее брат, а не она. Но она закрывала глаза и говорила, что я придумал все, а на самом деле все не так. И по факту мол обо мне заботились, учили, кормили, а я не благодарный просто.
Закрывание глаз - это тоже преступление.
Тебе бы к психотерапевту, с таким багажом и ПТСР.
Лилю Ким читал? Она хорошо пишет про своё детство и как справлялась во взрослой жизни со всем этим пздцом.

Не хочу ей такого-же беспомощности и боли. Когда можно помочь. Чем я тогда буду отличаться от них?
Из тебя деньги тянут, вот и вся помощь в которой она нуждается. Отличаться ты будешь тем, что жизнью своей распорядишься иначе.

Ну я так думаю, что по омс что-то другое ставят. Хуже качеством, что не приживается или дает осложнения. Ну как мне она сегодня сказала
И ты в это поверил? Ну так забирай свою маму и пусть ее в частных клиниках лечат. Так не хочешь? У меня слов не хватает, твоя мать в областной клинике, все что ей положено в рамках ОМС она получит, ты даже с врачом не пообщался, понятия не имеешь, что и как там с лечением? откуда этот бред, не хочу бесплатное, хочу что подороже.

Она все понимала и все видела ( и сейчас тоже)

Просто признание этого понимания предполагает какие то действия. Понимаешь?

Например - да я признаю, что мой брат педофил и значит мне надо пойти и написать на него заявление, забрать домой сына, как то уладить с мужем, и ты ды и ты пы..

А это очень много действий, зачем все это делать , когда можно просто не замечать ничего и жить весело , как и жила ?

Вот тут собака и порылась.

откуда этот бред, не хочу бесплатное, хочу что подороже.
это ты бредишь и дрочишь на ОМС. платное и подороже практически всегда лучше. (если оно есть конечно)

В отделениях травматологии часто выделяют несколько палат под платные. В платных покомфортнее, но врачи одни и те же.
Если на то пошло, проще быть в бесплатном, а врачу пообещать «премию».

это ты бредишь и дрочишь на ОМС. платное и подороже практически всегда лучше. (если оно есть конечно)
Ты меня с кем-то попутал. ))) А я не сравнивала, лучшее - худшее. Более того, даже предложила маму в частную клинику перевезти. Я спросила, откуда у тс этот бред в голове?

В отделениях травматологии часто выделяют несколько палат под платные. В платных покомфортнее, но врачи одни и те же.
Если на то пошло, проще быть в бесплатном, а врачу пообещать «премию».
Я как-то с этими штифтами сама ходила. В палате да, сами мзду предлагали, ну типа того, чтобы шов , например, был косметический. А предлагать штифты на выбор пациента , вообще-то это уже статья.
Можно еще реабилитацию Тс предложить в последствии оплатить. Почему , нет?

Не дозвонился ночью (у нее по местному утром обход). Она не брала.
А сейчас опять звонит. Я говорю дай с врачом поговорить тогда. Она говорит он ушел уже и психует

так бред в твоей голове же. в данном случае.
ты об этом? И у кого бред в голове? )))
Мне звонила сегодня днем мать, что она в больнице, травма. Просила денег, как всегда.
А сейчас звонит тетка. Я с ней не разговаривал уже 10 лет. Рассказывает, какая там ж*па.
говорит, что там в больнице операция нужна, какие то штифты, что если не поставить платные она инвалидом может остаться и т.п. Не знаю есть ли тут правда,
тебе очень хочется пообсирать лечение по ОМС, ну так это твое личное., я то тут при чем? Нравится, да ради бога, продолжай, только тема не об этом.

Назад
Сверху Снизу