Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Но по факту дичь творил ее брат, а не она. Но она закрывала глаза и говорила, что я придумал все, а на самом деле все не так. И по факту мол обо мне заботились, учили, кормили, а я не благодарный просто.
Какая разница, кто что и почему делал.
И кто виноват.

Важно только то, что с тобой сейчас, сегодня. С тобой. С отдельным от всех человеком.

Не придумывай. Она тупо подложила тебя под братана в своих каких то интересах. Вот это реальность, а не что то иное
Мне понятен ее интерес - отчим был против меня, условие ставил, чтобы меня не было. А она не хотела его потерять, потому что до этого много лет не могла никого найти, хотя весь поселок перебрала, а он ее взял замуж и ребенок у них уже был. Куда ей с ребенком еще одним? Опять мытариться по чужим домам?
А братан этот ее единственный, кто согласился меня забрать из всей родни да еще и на полное обеспечение, денег с нее не брал.

Какая разница, кто что и почему делал.
И кто виноват.

Важно только то, что с тобой сейчас, сегодня. С тобой. С отдельным от всех человеком.
Я сейчас пытаюсь выплыть из этого всего. Вроде даже неплохо получается, хоть и медленнее, чем изначально хотелось бы. Но я сегодня более менее нормально уже

Если бы она хотя бы меня "выбросила" в нормальное место... Пусть к пьющим и бьющим родственникам. Но не так.
Она и не проверяла особо. Таких родправ лишают, таким матерям дети ничем не обязаны, кроме искареженного здоровья

Мне понятен ее интерес - отчим был против меня, условие ставил, чтобы меня не было. А она не хотела его потерять, потому что до этого много лет не могла никого найти, хотя весь поселок перебрала, а он ее взял замуж и ребенок у них уже был. Куда ей с ребенком еще одним? Опять мытариться по чужим домам?
А братан этот ее единственный, кто согласился меня забрать из всей родни да еще и на полное обеспечение, денег с нее не брал.
Ты не в норме. Ты оправдываешь женщину, которая ради куя выбросила ребенка из семьи

Ты не в норме. Ты оправдываешь женщину, которая ради куя выбросила ребенка из семьи
Мать все-таки. Вот и оправдываю. Я не желаю ей зла. Ни сейчас, ни тогда. И я же помню, скольких она до отчима поменяла и что ей там тоже не сладко было. Я и тогда понимал, что он - ее шанс и другого уже не получится, тем более с малым на руках.
Но мне было очень-очень плохо от всего этого. И сейчас плохо вспоминать. Больно. Тяжело. Страшно. Агрессии своей боюсь. Много негативных эмоций

Я помню тот мрак, когда нет помощи и нет выхода. Когда все плохо. Когда я не могу ничего сделать с этим. И мама отказалась помочь.
Но я не желаю ей такого же.

Последнее редактирование:
Мать все-таки. Вот и оправдываю. Я не желаю ей зла. Ни сейчас, ни тогда. И я же помню, скольких она до отчима поменяла и что ей там тоже не сладко было. Я и тогда понимал, что он - ее шанс и другого уже не получится, тем более с малым на руках.
Но мне было очень-очень плохо от всего этого. И сейчас плохо вспоминать. Больно. Тяжело. Страшно. Агрессии своей боюсь. Много негативных эмоций
Вот эта смена штанов характеризует.
Какой шанс? Это упырь, который выгоняет пасынка из дома.
Тут много женщин, ну вот какая станет жить с мужиком, который прямо говорит или я иди твой сын? Это вообще нормально?
А ты вспоминай, выпускай здость, надо злиться, чтоб этот нарыв прорвался.
А не деньги на пропой высылать

Вот эта смена штанов характеризует.
Какой шанс? Это упырь, который выгоняет пасынка из дома.
Тут много женщин, ну вот какая станет жить с мужиком, который прямо говорит или я иди твой сын? Это вообще нормально?
А не деньги на пропой высылать
Ну это, как потом выяснилось, он был не самый плохой упырь в моей жизни.
Я бы лучше с ними жил и пусть бы отчим бил, но не как у дядьки - не бил, уроки учил, все покупал, но при этом насиловал.

Мне звонила сегодня днем мать, что она в больнице, травма. Просила денег, как всегда.
Мама с каким конкретно диагнозом в больнице? Пусть сфотографирует и пришлёт тебе подтверждающие медицинские документы. Пусть лечащий врач напишет на листке артикул металлоконструкции, и она его тебе отправит. Пусть на обходе она даст трубку врачу, если им так необходимы какие-то штифты, доктор будет заинтересован пообщаться с платежеспособным родственником.
Какая-то информация кроме эмоций есть?
Я хирург и мне кажется мутной вся эта история. Или разводят ее. Или она разводит тебя.

Я почему-то все-равно не желаю ей зла.
Да, я злюсь, очень было много боли из-за нее, из-за ее действий (бездействий). Но нет у меня к ней ненависти (как к дядьке, как к тетке, например). Не хочу ей такого-же беспомощности и боли. Когда можно помочь. Чем я тогда буду отличаться от них?

Мама с каким конкретно диагнозом в больнице? Пусть сфотографирует и пришлёт тебе подтверждающие медицинские документы. Пусть лечащий врач напишет на листке артикул металлоконструкции, и она его тебе отправит. Пусть на обходе она даст трубку врачу, если им так необходимы какие-то штифты, доктор будет заинтересован пообщаться с платежеспособным родственником.
Я хирург и мне кажется мутной вся эта история. Или разводят ее. Или она разводит тебя.
Я постараюсь позвонить ночью (разница в часовых поясах). У них утром обход. Я поговорю с врачом, если получится. И тогда уже буду решать. Она точно в этой больнице, как и сказала. Я звонил в справочное сегодня вечером.

Ну это, как потом выяснилось, он был не самый плохой упырь в моей жизни.
Я бы лучше с ними жил и пусть бы отчим бил, но не как у дядьки - не бил, уроки учил, все покупал, но при этом насиловал.
Сравниваешь упырей? Забавно

Я почему-то все-равно не желаю ей зла.
Да, я злюсь, очень было много боли из-за нее, из-за ее действий (бездействий). Но нет у меня к ней ненависти (как к дядьке, как к тетке, например). Не хочу ей такого-же беспомощности и боли. Когда можно помочь. Чем я тогда буду отличаться от них?
У тебя есть веские причины не общаться с токсичной матерью и родней. Это отношения взрослый - взрослые. А тогда был ребенок - взрослые. Не надо желать зла. Нужно отойти в сторону, чтобы не пачкаться

Сравниваешь упырей? Забавно
Есть что сравнивать. У меня их много было разных в детстве. И до этих еще другие были. Я про каких-то тут писал уже в темах (в этой или в другом разделе ВДА, уже запутался). Но мало адекватных попадалось.

Родственник неплатежеспособен, ему нужно брать кредит. Еще один

Есть что сравнивать. У меня их много было разных в детстве. И до этих еще другие были. Я про каких-то тут писал уже в темах (в этой или в другом разделе ВДА, уже запутался). Но мало адекватных попадалось.
Они все упыри

Да. Но те, которые просто лупили по синьке не такие страшные, чем другой, когда по трезвяку истязал и давил физически и морально годами (все таки физическое насилие и сексуальное - это разное)

Да. Но те, которые просто лупили по синьке не такие страшные, чем другой, когда по трезвяку истязал и давил физически и морально годами (все таки физическое насилие и сексуальное - это разное)
Без комментариев

Назад
Сверху Снизу