Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Ну я так думаю, что по омс что-то другое ставят. Хуже качеством, что не приживается или дает осложнения. Ну как мне она сегодня сказала
Это не так; даже швейцарские штифты могут отторгаться и нагнаиваться, это зависит от организма

Так я уже давно материально один. С того момента, когда ушел от извращенца. Я жил в колледже в общаге и питался только в столовке обедами (там бесплатно кормили). Немного шабашил на еду. А мать даже картошки мешка не предложила, хотя у всех огороды свои. И в Питере первые годы я голодный и больной один справлялся. Материально я уже 10 лет один.
Нет, это физически один. А материально - нет, у тебя упырородня пиявки, и мать в том числе.
Они все преступники, мать особенно, она не выполняла своих обязанностей и оставила заведомо беспомощного в опасности.
Так что уходи материально

Это не так; даже швейцарские штифты могут отторгаться и нагнаиваться, это зависит от организма
Так что опять твоей ответственности нет за ее здоровье и судьбу; тетка тебе звонит с манипулятивой целью , так как знает что с твоим чувством вины можно хоть какое де**мо на тебя навесить

Нет, это физически один. А материально - нет, у тебя упырородня пиявки, и мать в том числе.
Они все преступники, мать особенно, она не выполняла своих обязанностей и оставила заведомо беспомощного в опасности.
Так что уходи материально
В смысле? Материально я один совсем. Я ж не переводил никогда ничего им. На НГ небольшой подарок послал и все.
Преступник - дядька. К матери я так не отношусь почему-то.

В смысле? Материально я один совсем. Я ж не переводил никогда ничего им. На НГ небольшой подарок послал и все.
Вот и не переводи ничего.
Мать пособник, и даже соучастник, соучаствовала преступным бездействием.
Их всех сажать надо было, бедный ты ребёнок(( но теперь то уже НЕТ. Накуй

Ты можешь относиться к матери как хочешь, любить, жалеть.
Это не обязывает тебя спонсировать ее образ жизни чем то жертвуя. Как алкоголик я скажу что это лучший вариант из возможных, позаботиться именно о себе и только о себе. Это сложно объяснить, но это так и есть.

Это не обязывает тебя спонсировать ее образ жизни чем то жертвуя. Как алкоголик я скажу что это лучший вариант из возможных, позаботиться именно о себе и только о себе. Это сложно объяснить, но это так и есть.
Золотые слова

Вот и не переводи ничего.
Мать пособник, и даже соучастник, соучаствовала преступным бездействием.
Их всех сажать надо было, бедный ты ребёнок(( но теперь то уже НЕТ. Накуй
Она мне не верила. 2 с лишним года. И потом - тоже.
Просто, как будто, я сам все придумал и сам виноват

Я же о себе и забочусь. На самом деле я стараюсь себе все дать, чего в детстве не было. Свой дом. Безопасный и спокойный. Учебу. Какой-то приятный отдых.

Она мне не верила. 2 с лишним года. И потом - тоже.
Просто, как будто, я сам все придумал и сам виноват
Ей было удобно твоё отсутствие. А она была твоим родителем, ответственным лицом, она тебя выбросила из жизни и не понесла никакой ответственности. Может пора?

Я же о себе и забочусь. На самом деле я стараюсь себе все дать, чего в детстве не было. Свой дом. Безопасный и спокойный. Учебу. Какой-то приятный отдых.
Безопасность она в голове, если ты погасишь ипотеку и будешь получать 500 тыщ тебе не станет лучше, понимаешь?
Потому что в голове представления о людях копошатся и один разговор тебя выбивает из самого хорошего состояния, ты держишь себя в зависимости от других людей и они тобой управляют, в твоей голове, не в реале.

Ей было удобно твоё отсутствие. А она была твоим родителем, ответственным лицом, она тебя выбросила из жизни и не понесла никакой ответственности. Может пора?
Если бы она хотя бы меня "выбросила" в нормальное место... Пусть к пьющим и бьющим родственникам. Но не так.

Мать не верила и не верит, продала меня, и бухает, но мне надо ее любить, поэтому сволочь не она, а все остальные.
Но по факту дичь творил ее брат, а не она. Но она закрывала глаза и говорила, что я придумал все, а на самом деле все не так. И по факту мол обо мне заботились, учили, кормили, а я не благодарный просто.

Какие тебе семья, отношения? Один заонок какой то алкашки и все развалится, просто потому что они все значимые в твоей голове.

Но по факту дичь творил ее брат, а не она. Но она закрывала глаза и говорила, что я придумал все, а на самом деле все не так. И по факту мол обо мне заботились, учили, кормили, а я не благодарный просто.
Не придумывай. Она тупо подложила тебя под братана в своих каких то интересах. Вот это реальность, а не что то иное

Назад
Сверху Снизу