Это не так; даже швейцарские штифты могут отторгаться и нагнаиваться, это зависит от организмаНу я так думаю, что по омс что-то другое ставят. Хуже качеством, что не приживается или дает осложнения. Ну как мне она сегодня сказала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не так; даже швейцарские штифты могут отторгаться и нагнаиваться, это зависит от организмаНу я так думаю, что по омс что-то другое ставят. Хуже качеством, что не приживается или дает осложнения. Ну как мне она сегодня сказала
Нет, это физически один. А материально - нет, у тебя упырородня пиявки, и мать в том числе.Так я уже давно материально один. С того момента, когда ушел от извращенца. Я жил в колледже в общаге и питался только в столовке обедами (там бесплатно кормили). Немного шабашил на еду. А мать даже картошки мешка не предложила, хотя у всех огороды свои. И в Питере первые годы я голодный и больной один справлялся. Материально я уже 10 лет один.
Так что опять твоей ответственности нет за ее здоровье и судьбу; тетка тебе звонит с манипулятивой целью , так как знает что с твоим чувством вины можно хоть какое де**мо на тебя навеситьЭто не так; даже швейцарские штифты могут отторгаться и нагнаиваться, это зависит от организма
В смысле? Материально я один совсем. Я ж не переводил никогда ничего им. На НГ небольшой подарок послал и все.Нет, это физически один. А материально - нет, у тебя упырородня пиявки, и мать в том числе.
Они все преступники, мать особенно, она не выполняла своих обязанностей и оставила заведомо беспомощного в опасности.
Так что уходи материально
Вот и не переводи ничего.В смысле? Материально я один совсем. Я ж не переводил никогда ничего им. На НГ небольшой подарок послал и все.
Преступник - дядька. К матери я так не отношусь почему-то.
Ты можешь относиться к матери как хочешь, любить, жалеть.В смысле? Материально я один совсем. Я ж не переводил никогда ничего им. На НГ небольшой подарок послал и все.
Преступник - дядька. К матери я так не отношусь почему-то.
Золотые словаТы можешь относиться к матери как хочешь, любить, жалеть.
Это не обязывает тебя спонсировать ее образ жизни чем то жертвуя. Как алкоголик я скажу что это лучший вариант из возможных, позаботиться именно о себе и только о себе. Это сложно объяснить, но это так и есть.
Она мне не верила. 2 с лишним года. И потом - тоже.Вот и не переводи ничего.
Мать пособник, и даже соучастник, соучаствовала преступным бездействием.
Их всех сажать надо было, бедный ты ребёнок(( но теперь то уже НЕТ. Накуй
Ну так что за страдания? Лети спасай мамочку, чоты сопли мажешь?К матери я так не отношусь почему-то.
Я же о себе и забочусь. На самом деле я стараюсь себе все дать, чего в детстве не было. Свой дом. Безопасный и спокойный. Учебу. Какой-то приятный отдых.Ты можешь относиться к матери как хочешь, любить, жалеть.
Это не обязывает тебя спонсировать ее образ жизни чем то жертвуя. Как алкоголик я скажу что это лучший вариант из возможных, позаботиться именно о себе и только о себе. Это сложно объяснить, но это так и есть.
В смысле какую рыбку я ем?Ты тоже тот еще хитрожоп. И рыбку съесть и жопу не ободрать.
Ей было удобно твоё отсутствие. А она была твоим родителем, ответственным лицом, она тебя выбросила из жизни и не понесла никакой ответственности. Может пора?Она мне не верила. 2 с лишним года. И потом - тоже.
Просто, как будто, я сам все придумал и сам виноват
Безопасность она в голове, если ты погасишь ипотеку и будешь получать 500 тыщ тебе не станет лучше, понимаешь?Я же о себе и забочусь. На самом деле я стараюсь себе все дать, чего в детстве не было. Свой дом. Безопасный и спокойный. Учебу. Какой-то приятный отдых.
Мать не верила и не верит, продала меня, и бухает, но мне надо ее любить, поэтому сволочь не она, а все остальные.В смысле какую рыбку я ем?
Если бы она хотя бы меня "выбросила" в нормальное место... Пусть к пьющим и бьющим родственникам. Но не так.Ей было удобно твоё отсутствие. А она была твоим родителем, ответственным лицом, она тебя выбросила из жизни и не понесла никакой ответственности. Может пора?
Но по факту дичь творил ее брат, а не она. Но она закрывала глаза и говорила, что я придумал все, а на самом деле все не так. И по факту мол обо мне заботились, учили, кормили, а я не благодарный просто.Мать не верила и не верит, продала меня, и бухает, но мне надо ее любить, поэтому сволочь не она, а все остальные.
Тетку я заблочил сразуКакие тебе семья, отношения? Один заонок какой то алкашки и все развалится, просто потому что они все значимые в твоей голове.
Не придумывай. Она тупо подложила тебя под братана в своих каких то интересах. Вот это реальность, а не что то иноеНо по факту дичь творил ее брат, а не она. Но она закрывала глаза и говорила, что я придумал все, а на самом деле все не так. И по факту мол обо мне заботились, учили, кормили, а я не благодарный просто.