Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Это наверное о том, что нет такого человека вообще в этом мире, кому я доверяю.
И если даже мать меня предала, то все остальные тоже могут.
Вот и цепляюсь за мать, что если бы тут наладилось, то может быть и в другом - тоже.
Ну как то так
ну не доверяешь и фиг сним. это не твои проблемы же. а может и пройдет со временем.

Да. Наверное, похоже.
Но это где-то глубоко заложено про мать. Не выкорчевать сразу так просто. Тетку смог заблочить сразу, даже сомнений ни секунды не было. С матерью почему-то так не могу
Читай книгу "Токсичные родители" Сьюзен Форвард. Написала книгу врач психотерапевт, где на примерах показывает, что от токсичных родителей хорошего не дождаться и чем быстрее это поймёшь, тем лучше.

ну не доверяешь и фиг сним. это не твои проблемы же. а может и пройдет со временем.
Это одна из проблем. Которая, как мне кажется, на дает закрыть контакт с матерью
Но я допускаю, что это просто заморочки мои про нее

Это одна из проблем. Которая, как мне кажется, на дает закрыть контакт с матерью
Но я допускаю, что это просто заморочки мои про нее
а на что похоже недоверие? как проявляется?

а кто говорил что будет легко? в этом и есть работа над собой - ты понимаешь, что это вредно для тебя, что тебя это убивает и усилием прекращаешь это. блокируешь, меняешь телефон и все что угодно.

смотри - по сути из тебя СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ банально вышибают бабло на опохмел. а ты? а ты варишься во ВЧЕРА, с ними ВЧЕРАШНИМИ. понимаешь?
Я думаю, что бабло нужно не на опохмел а реально на штифты.

а на что похоже недоверие? как проявляется?
Жду подвоха.
Это как в детстве - надеяшяься, ждешь от людей хорошего, только думаешь, что все будет хорошо, а получается все хуже и хуже.

ну найди денег и дай им. чего ты паришься то? штифты? ну ок, вот. пропьют - их дело
Тетка вывела.
Реально, если б она не позвонила, я думал, что буду искать бабло. А сейчас просто сижу и переживаю. И обидно, почему это должен я делать. Она сейчас в том городе, где я у извращуги жил, он как любимый брат и в принципе по тем меркам состоятельный человек тварь, мог бы тоже дать. Ну или та тетка, что звонила с проклятиями. Т.е. получается, что они такие все в белом, а я должен влезать в долги и при этом я все-равно плохой (главное, что для матери тоже, она же не поменяет отношение)

свяжись с больницей, пусть выставят тебе счет, оплатишь. как вариант.
Да. Я хочу завтра дозвониться (вернее, ночью с учетом разницы во времени) и попробовать с врачом поговорить

Тетка вывела.
Реально, если б она не позвонила, я думал, что буду искать бабло. А сейчас просто сижу и переживаю. И обидно, почему это должен я делать. Она сейчас в том городе, где я у извращуги жил, он как любимый брат и в принципе по тем меркам состоятельный человек тварь, мог бы тоже дать. Ну или та тетка, что звонила с проклятиями. Т.е. получается, что они такие все в белом, а я должен влезать в долги и при этом я все-равно плохой (главное, что для матери тоже, она же не поменяет отношение)
Я думаю, что они тебя на что- то раскручивают иное, а не на штифты; если мать не указала тебя как ближайшего родственника, кому можно передавать данные о болезни , то ты не сможешь вообще что то выяснить

Тетка вывела.
Так не давай ничего, как упырь тебя использовал, так теперь и остальная свора использует. Ты в привычной ситуации, она страшная, но знакомая. Выходи в незнакомую, меняй, там точно хуже не будет, наверняка лучше.
Забудь об этих нелюдях

Я думаю, что они тебя на что- то раскручивают иное, а не на штифты; если мать не указала тебя как ближайшего родственника, кому можно передавать данные о болезни , то ты не сможешь вообще что то выяснить
Хотя можно попробовать, но большого результата от звонка ждать не стоит

Тетка вывела.
Реально, если б она не позвонила, я думал, что буду искать бабло. А сейчас просто сижу и переживаю. И обидно, почему это должен я делать.
реальность столкнулась с вымыслом

Мне больно очень от этого до сих пор.
А еще хуже, что она даже не понимает (и не хочет понять), что они со мной сделали. И почему.
Я так понимаю, что не видет (и тогда не видела) проблему в этом
Накуй. Согласна с предыдущими ораторами

Да. Я хочу завтра дозвониться (вернее, ночью с учетом разницы во времени) и попробовать с врачом поговорить
звони в администрацию, главврачу и выясни все про процесс с баблом. врач тебе не нужен.

Так не давай ничего, как упырь тебя использовал, так теперь и остальная свора использует. Ты в привычной ситуации, она страшная, но знакомая. Выходи в незнакомую, меняй, там точно хуже не будет, наверняка лучше.
Забудь об этих нелюдях
Я понимаю. Я уже менял все кардинально. Тогда, когда от твари ушел, тогда, когда в Питер уехал. Здесь тоже меня свою жизнь к лучшему. Шел в незнакомую ситуацию и становилось лучше.

Мне звонила сегодня днем мать, что она в больнице, травма. Просила денег, как всегда. Вроде трезвая (но я сейчас уже не очень понимаю по голосу). Я посочувствовал, но сказал, что денег нет (а сейчас реально нет, я заплатил двойной платеж ипотечный в этом месяце, оставлял в притык, уже все закончилось, а до зарплаты еще несколько дней, я на мели вообще).
А сейчас звонит тетка. Я с ней не разговаривал уже 10 лет. Рассказывает, какая там ж*па. Я говорю, вот ты сама и помоги, и тварь пусть помогает. Чего про меня вдруг вспомнили? Прооралась, прокляла, обозвала и повесила трубку.

Мне очень хреново сейчас. С работы ушел даже пораньше (иногда так можно), потому что даже внутри все трясет. И думаю, что как так мать в больнице, а я не помогаю. И от теткиного звонка очень плохо. Ненависть накатывает.
Ты хороший, ты молодец, они все гады и сволочи, ты не врач, мать твою лечат по омс. Этого достаточно большинству людей. Как тебя поддержать-то, боже ж мой

Назад
Сверху Снизу