Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Даже если бы ты хотел, ты сейчас все равно помочь не можешь, как я поняла. Ты же не волшебник. Ну нету средств сейчас обьективно.

Ну вот чего ты себя накручиваешь? Считаешь нужным - помогай. Не считаешь - не помогай.

Похоже что ты себе что то рационализируешь.
Были бы деньги изначально - я бы помог. Но если только матери. А вот после звонка тетки и ее наездов - вообще трясет и не хочу ничего общего иметь с ними.

Были бы деньги изначально - я бы помог. Но если только матери. А вот после звонка тетки и ее наездов - вообще трясет и не хочу ничего общего иметь с ними.
так и не имей. видишь, у них ловко получается выбить тебя из колеи. тут два пути - пережить это все и "закрыть тему" либо заблокировать везде нах ВСЕХ.

Даже если бы ты хотел, ты сейчас все равно помочь не можешь, как я поняла. Ты же не волшебник. Ну нету средств сейчас обьективно.
Нет. Если только кредит или в долг

Мне звонила сегодня днем мать, что она в больнице, травма. Просила денег, как всегда. Вроде трезвая (но я сейчас уже не очень понимаю по голосу). Я посочувствовал, но сказал, что денег нет (а сейчас реально нет, я заплатил двойной платеж ипотечный в этом месяце, оставлял в притык, уже все закончилось, а до зарплаты еще несколько дней, я на мели вообще).
А сейчас звонит тетка. Я с ней не разговаривал уже 10 лет. Рассказывает, какая там ж*па. Я говорю, вот ты сама и помоги, и тварь пусть помогает. Чего про меня вдруг вспомнили? Прооралась, прокляла, обозвала и повесила трубку.

Мне очень хреново сейчас. С работы ушел даже пораньше (иногда так можно), потому что даже внутри все трясет. И думаю, что как так мать в больнице, а я не помогаю. И от теткиного звонка очень плохо. Ненависть накатывает.
Твои чувства естественны. ИМХО, только имхо: это хорошо, что они есть и что ты способен поделиться тем, что тебе плохо.
Алкогольные травмы мне знакомы, они часто бывают. И мы не знаем по каким причинам отправили в областную больницу (один из вариантов: не захотели связываться с алкотравмой... действительно, бывает все непросто и не столько из-за травмы, сколько из-за алкоголизации. Это я к тому, чтобы ты себя не накручивал, реальность ты не увидишь, а рассказывать тебе будут , что "беда-беда".
Считаю, что это связано с тем, что твои родственники поняли, что ты по их меркам живешь неплохо и о матери помнишь, по своему любишь. Отстанут только когда(если) поймут, что с тебя не удастся ничего существенного поиметь.
Очень сочувствую, но шансов, что будет как-то по-другому, по-семейному крайне мало.

так и не имей. видишь, у них ловко получается выбить тебя из колеи. тут два пути - пережить это все и "закрыть тему" либо заблокировать везде нах ВСЕХ.
Я пытаюсь закрыть. Читаю, смотрю видео тематические, группу (пока просто слушаю). Но это не быстро.
Заблокировал сегодня тетку. Сразу. Ели домой доехал. Даже страшно было за себя. Выбила из реальности

Очень сочувствую, но шансов, что будет как-то по-другому, по-семейному крайне мало.
Я это понимаю. Очень обидно. Но не жду ничего другого. Хотя, конечно, была надежда, что мать с годами поймет. Но уже вряд ли. В ее состоянии она уже невменько становится

ВС все решили за тебя: нужно прислушаться.
Я пытаюсь закрыть. Читаю, смотрю видео тематические, группу (пока просто слушаю). Но это не быстро.
Заблокировал сегодня тетку. Сразу. Ели домой доехал. Даже страшно было за себя. Выбила из реальности
И меня бы это выбило. Потихоньку отпустит

Я это понимаю. Очень обидно. Но не жду ничего другого. Хотя, конечно, была надежда, что мать с годами поймет. Но уже вряд ли. В ее состоянии она уже невменько становится
я так скажу, ты круто начал новую жизнь, ты молодец. но мозгами ты еще в прошлом. в этом проблема.

я так скажу, ты круто начал новую жизнь, ты молодец. но мозгами ты еще в прошлом. в этом проблема.
Я рационально живу. Выплываю как могу. Стараюсь по крайней мере.
Но я эмоциями там. У меня не получается найти в новой жизни другое эмоциональное состояние.
Я не знаю как это объяснить. Но не перечеркнуть все, что у меня в жизни было, просто так и с чистого листа не начать. Это не тоже самое, что взять и в другой город уехать. Физически я уехал. И даже на ноги по-тихоньку становлюсь. Но психологически проблемы остались

У меня не получается найти в новой жизни другое эмоциональное состояние.
это как раз понятно - это были самые сильные эмоции у тебя, будут проходить очень долго, так устроен мозг.

Но психологически проблемы остались
ну вот делай выводы.

скажу дичь. может тебе метнуться посмотреть на них реальных? понять что это все уже чужие тебе люди, НЕ ТЕ, что были тогда? понимаешь, ты их поселил в своей голове ТЕХ, ТОГДАШНИХ. а реальность, она другая.

может ты поймешь, например, что все они - как ну ... алкаши у магазина, которых ты видишь каждый день, но не замечаешь их.

хез.

понимаешь меня? ты весь такой с травмой и с накипевшим, а они ... просто какие то люди, которые тебя и не помнят и никак к тебе не относятся, ты вне их мира.

Когда она утром позвонила, у меня был первый порыв искать денег (у меня до понедельника реально 500 р осталось, правда есть еда дома и проездной). Но я был на работе. Сильно не отвлечься там, ну на пару минут можно по телефону поговорить, а не так, чтобы искать денег и всех обзванивать. А пока я работал, уже тетка позвонила. И мне поплохело даже, я отпросился и ушел. И уже не хочу ничего делать для них

Когда она утром позвонила, у меня был первый порыв искать денег (у меня до понедельника реально 500 р осталось, правда есть еда дома и проездной). Но я был на работе. Сильно не отвлечься там, ну на пару минут можно по телефону поговорить, а не так, чтобы искать денег и всех обзванивать. А пока я работал, уже тетка позвонила. И мне поплохело даже, я отпросился и ушел. И уже не хочу ничего делать для них
ты просто банкомат для них, в длинном списке банкоматов. поверь.

Привет,Буран ! Часто читаю твою тему, моя поддержка тебе! Я врач, правда не травматолог, работаю в стационаре провинциального города и хочу сказать что по полису есть 1000 и 1 способ лечить переломы, тем более в областной больнице, где значительно лучше оснащение, чем в районной ; алкашам и наркоманам вечно хочется особых условий, самые скандальные пациенты, часто ведут себя как царьки, оскорбляют персонал и строчат жалобы; в конце концов, если врачи не будут справляться, отправят в другую больницу

это как раз понятно - это были самые сильные эмоции у тебя, будут проходить очень долго, так устроен мозг.

ну вот делай выводы.

скажу дичь. может тебе метнуться посмотреть на них реальных? понять что это все уже чужие тебе люди, НЕ ТЕ, что были тогда? понимаешь, ты их поселил в своей голове ТЕХ, ТОГДАШНИХ. а реальность, она другая.

может ты поймешь, например, что все они - как ну ... алкаши у магазина, которых ты видишь каждый день, но не замечаешь их.

хез.

понимаешь меня? ты весь такой с травмой и с накипевшим, а они ... просто какие то люди, которые тебя и не помнят и никак к тебе не относятся, ты вне их мира.
Ехать далеко. Дорого. Ну и плюс я не знаю, как среагирую. Там наболевшее все. За себя не отвечаю.

Привет,Буран ! Часто читаю твою тему, моя поддержка тебе! Я врач, правда не травматолог, работаю в стационаре провинциального города и хочу сказать что по полису есть 1000 и 1 способ лечить переломы, тем более в областной больнице, где значительно лучше оснащение, чем в районной ; алкашам и наркоманам вечно хочется особых условий, самые скандальные пациенты, часто ведут себя как царьки, оскорбляют персонал и строчат жалобы; в конце концов, если врачи не будут справляться, отправят в другую больницу
Хочу добавить, что штифты , как и многие травматологические приспособления в полное прекрасно изготавливают и в России, так что уж местного производителя точно поставят по омс ; даже супер -пупер швейцарские штифты не гарантируют отсутствие осложнений и не исключают дальнейшей инвалидности

Спасибо. У меня теперь три темы образовалось. Да. Я надеюсь, что она нагнетает и ей все вылечат и так. Тем более в областной раз оказалась.

Ехать далеко. Дорого. Ну и плюс я не знаю, как среагирую. Там наболевшее все. За себя не отвечаю.
да. но при этом ты их всех поселил в своей голове. это центр твоего сегодняшнего мира.

да. но при этом ты их всех поселил в своей голове. это центр твоего сегодняшнего мира.
Ну как это все забыть то?
В смысле обычно я их не вспоминаю, живу и живу своей жизнь, благо дел много (работаю много + универ + свой круг общения уже есть + кот). Но это не исключает того, что они всплывают, как только появляется повод.

Назад
Сверху Снизу