Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Сейчас усиление потому что праздники. Оно бы и так было. Потому что и так пьет, а сейчас еще и повод пить есть.
Но, не знаю, наверное, надеялся, что все-таки как-то положительно отреагирует. Спасибо скажет.

Совесть вроде и чиста. Но все-равно как-то не получается мне спокойно от нее отказаться и забыть (может быть стоило, конечно, но не могу так).
Да обычное для ВДА поведение, через её "положительно отреагирует и спасибо" себя успокаиваем, вроде как сделали родителя счастливее и сами ходим спокойные и довольные, что получилось. От настроения родителя в детстве многое зависело. Работать с этим надо и научиться своё счастье испытывать независимо от других.

А себе то подарок сделал?

Да обычное для ВДА поведение, через её "положительно отреагирует и спасибо" себя успокаиваем, вроде как сделали родителя счастливее и сами ходим спокойные и довольные, что получилось. От настроения родителя в детстве многое зависело. Работать с этим надо и научиться своё счастье испытывать независимо от других.

Ну учусь по-тихоньку о себе заботиться, но все-равно у меня часто оглягки на других есть.

Себе сделал))

Вообще я "голодный" по жизни. У меня многого не было раньше и мне очень много чего хочется для себя и в то же время я себе мало что покупаю, потому что экономлю сильно

Я на праздниках уже второй раз езжу с ночевкой к своему приятелю (другом назвать наверно рано, но мы хорошо общаемся). НГ у них отмечал. И вот сегодня опять позвали. А для меня это интересно, как люди нормальные живут. Я вблизи не видел такого. Не пьют почти. В достатке. Еды разной наготовлено. Интересно общаются несколькими поколениями.
Все-таки мне такой уровень не осилить. Другое измерение. Не знаю, понятно ли написал.
Я просто хочу наладить свою жизнь и понимаю что у меня очень слабо получается, даже самые смелые мои мечты для других вообще ни о чем. А когда о матери думаю и о том, где я рос, то, конечно, вижу прогресс и это радует.

Последнее редактирование:
Мне звонила сегодня днем мать, что она в больнице, травма. Просила денег, как всегда. Вроде трезвая (но я сейчас уже не очень понимаю по голосу). Я посочувствовал, но сказал, что денег нет (а сейчас реально нет, я заплатил двойной платеж ипотечный в этом месяце, оставлял в притык, уже все закончилось, а до зарплаты еще несколько дней, я на мели вообще).
А сейчас звонит тетка. Я с ней не разговаривал уже 10 лет. Рассказывает, какая там ж*па. Я говорю, вот ты сама и помоги, и тварь пусть помогает. Чего про меня вдруг вспомнили? Прооралась, прокляла, обозвала и повесила трубку.

Мне очень хреново сейчас. С работы ушел даже пораньше (иногда так можно), потому что даже внутри все трясет. И думаю, что как так мать в больнице, а я не помогаю. И от теткиного звонка очень плохо. Ненависть накатывает.

И думаю, что как так мать в больнице, а я не помогаю
В больнице все необходимое есть. Ей не нужна твоя помощь. Да и ты не должен. Люди на такой случай имеют выплаты по больничным листам и подушку безопасности.

А сейчас звонит тетка. Я с ней не разговаривал уже 10 лет. Рассказывает, какая там ж*па.
Люди любят чужими руками загребать жар и быть добренькими за чужой счет. Заблокируй тетку вообще.

Не нужна ей твоя помощь в больнице: там есть врачи, лекарства и еда. Это обычный подкат. Выпей успокаивающее что-нибудь, пустырник, например. И тетку заблокируй.

В больнице все необходимое есть. Ей не нужна твоя помощь. Да и ты не должен. Люди на такой случай имеют выплаты по больничным листам и подушку безопасности.
Я думаю, что там и так з.пл. копейки, а больничный еще меньше. И подушки там никакой нет и не было никогда.
Но там есть муж, родственники, с которыми она общается, друзья, подруги которые с ней пьют.
Я видел у нее ВК фотки с их посиделок. Я ненавижу их всех. Кроме матери. К ней нет ненависти.

Не нужна ей твоя помощь в больнице: там есть врачи, лекарства и еда. Это обычный подкат. Выпей успокаивающее что-нибудь, пустырник, например. И тетку заблокируй.
Тетку да. Меня трясет аж. Это родная сестра того гада. И она тогда 10 лет назад все знала, я им обоим (ей и матери) говорил. Она сейчас ушат дерьма мне наговорила.

Она спросила, как ты живёшь? Поинтересовалась? Она сказала, что хочет тебя видеть, например ? Просто так.?
Она просит денег. У самой не получилось, просит через тётку.
Она в больнице. Лечение ей окажут.

Тетку да. Меня трясет аж. Это родная сестра того гада. И она тогда 10 лет назад все знала, я им обоим (ей и матери) говорил. Она сейчас ушат дерьма мне наговорила.
Тем более в блок.

Она спросила, как ты живёшь? Поинтересовалась? Она сказала, что хочет тебя видеть, например ? Просто так.?
Она просит денег. У самой не получилось, просит через тётку.
Она в больнице. Лечение ей окажут.
Нет, конечно. Никто там мной не интересуется и видеть не хочет просто так. Это понятно все.
Но говорит, что там в больнице операция нужна, какие то штифты, что если не поставить платные она инвалидом может остаться и т.п. Не знаю есть ли тут правда, но теоретически допускаю что может быть и так. С медициной там плохо всегда было. Платно еще более-менее. Она в областной больнице сейчас. Я позвонил в справочное подтвердили

Тетка раскачала. Как вчера было, когда она меня также матами и проклятиями крыла, что я ее любимого брата "оговорил". Ненавижу их.

Но о матери думаю и переживаю все-равно. Если вдруг там правда так все, инвалидом станет, куда ее? Как, где ее муж (бухает, наверное), как дети? Я дурак, что меня это волнует? Не могу выкинуть из головы

Нет, конечно. Никто там мной не интересуется и видеть не хочет просто так. Это понятно все.
Но говорит, что там в больнице операция нужна, какие то штифты, что если не поставить платные она инвалидом может остаться и т.п. Не знаю есть ли тут правда, но теоретически допускаю что может быть и так. С медициной там плохо всегда было. Платно еще более-менее. Она в областной больнице сейчас. Я позвонил в справочное подтвердили
Всю необходимую помощь ей окажут. БМа отличненько лечили и вытащили с того света. Я столкнулась с медициной недавно, не все так плохо. Тем более в областной больнице. Станет инвалидом-дадут пенсию. Что тут поделать.

Но о матери думаю и переживаю все-равно. Если вдруг там правда так все, инвалидом станет, куда ее? Как, где ее муж (бухает, наверное), как дети? Я дурак, что меня это волнует? Не могу выкинуть из головы
Все решится без тебя.

Ей окажут всю необходимую помощь, не волнуйся. Возможно, она рано или поздно станет инвалидом. Ну, будет получать пособие по инвалидности и так же пить.

Всю необходимую помощь ей окажут. БМа отличненько лечили и вытащили с того света. Я столкнулась с медициной недавно, не все так плохо. Тем более в областной больнице. Станет инвалидом-дадут пенсию. Что тут поделать.
Это ж наверное смотря где. Они в очень далекой депрессивной провинции. Там плохо все с медициной всегда было. То, что в областную увезли, значит, действительно что-то серьезно. У нас ближе тоже больница есть, но когда сложное что-то то отправляют в областную

Назад
Сверху Снизу