Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Так именно что. Когда мать сообразит, что ловить тут нечего, тут же отвалится на привычный режим общения по большим праздникам - мозгу тогда будет проще понять, почему интерес пропал.
Я имела ввиду, что он неосознанно ее удерживает сам, понимаешь? Ему это нужно, общение.

Так может быть, не факт, конечно, но может.

Вот и исходить из своих интересов, ему. Он писал что не брал трубку когда она названивала в выходные - он точно понимает чего хочет и умеет себя оградить.
Так он держался из последних сил, судя по описанию. Бедняга(

Научится, а надоест когда то и перестанет общаться, тем более с пьяной.
Если к тому времени деньги не вытянут. Алкаши знатные манипуляторы, и не таких кололи ((

Почти офф: а что- нормально врать родным?
Какое? Родным не врать. Я "вам" ничего не расскажу, а парню уже написала.
Будет ли ТС врать матери или нет -это его личное дело. В его ситуации нужно делать так, как ему в данный момент комфортнее психологически.
Не тебе приятнее читать и думать о своих детях, которые будут давать деньги, любить и говорить правду, а ТС прожить эти разговоры\переживания с наименьшими потерями.
Там ваще не надо бы общаться. По той простой причине что общение с матерью приводит парня к сваливанию в травму.................

Ему своё прорабатывать, ожидания свои в отношении матери что она его увидит и услышит, как проработает так его и отпустит.

А для вас с Ириной эта тема тоже может быть полезна для увидеть своё - вы же зеркалите! Очень видно и очевидно!
Да. Все так! И я тут, поскольку проецирую свое.
Хорошо, что есть вы с Бусей! Я вам очень рада)))

Я имела ввиду, что он неосознанно ее удерживает сам, понимаешь? Ему это нужно, общение.

Так может быть, не факт, конечно, но может.
Наверное, немного такое есть. Хотя я понимаю, что там ловить нечего

Научится, а надоест когда то и перестанет общаться, тем более с пьяной.
Я стараюсь не общаться с пьяной, но она по ходу всегда уже такая. Но совсем ее из головы выкинуть не могу и игнорить. Мне вот даже интересно какая она стала. Ведь 8 лет не видел. Фотки то у нее отредактированные, не настоящие. По видеосвязи не звонит (и я не звоню).

Это вопрос внутреннего ощущения для меня нынче. Про банкротство и отьем квартиры дикая дичь.

Мне проще сказать правду, что очень дорогая ипотека и огромный кредит и платёж, остаётся на еду минимум и даже на лекарства денег нет. Помоги, мне мамуля финансово, я видишь к тебе в семью не припёрся на шею, все сам все сам, болею вот, нужно на лекарства мне.
Она так не понимает. Я это ей пробовал еще в первый год здесь сказать. Ну, помощи не просил, но то, что мне плохо и голодно говорил. А сейчас тем более не поймет. Если есть жилье, работа, то буржуй, нефиг жаловаться, высылай бабло.

Всех с наступившем Новым годом!

Я не люблю праздники. Мать очень активизировалась (ожидаемо).
Я перед НГ послал подарок (курьерской доставкой). Не знаю, может быть не надо было...

Я перед НГ послал подарок (курьерской доставкой). Не знаю, может быть не надо было...
Уже сделано. Все.

Тебе надо себя палочкой тыкать, даже если мать не тыкает. Чтобы что? Чтобы чувствовать себя живым? Зачем тебе это, себе ответь

С Новым годом тебя!

Тебе надо себя палочкой тыкать, даже если мать не тыкает. Чтобы что? Чтобы чувствовать себя живым? Зачем тебе это, себе ответь
Ну, на самом деле она меня и так сильно тыкала. Названивала несколько месяцев, прибеднялась, просила помощи, виноватила. Короче, раскачала. Решил на НГ сделать ей небольшой (недорогой) подарок и презент (съедобный). Но, понятно, что все-равно "плохой", так как ей мало, а презент не булькает.

Не знаю зачем. Ну типа мать, в НГ как-то все друг друга поздравляют.

Ну, на самом деле она меня и так сильно тыкала. Названивала несколько месяцев, прибеднялась, просила помощи, виноватила. Короче, раскачала. Решил на НГ сделать ей небольшой (недорогой) подарок и презент (съедобный). Но, понятно, что все-равно "плохой", так как ей мало, а презент не булькает.
Ну и нафиг? Чтобы потом переживать об этом? Ну точно жизнь не мила, когда вас мать не обсирает, дали еще повод

Не знаю зачем. Ну типа мать, в НГ как-то все друг друга поздравляют.
Не все и не всех. А только при большом желании.
"Типа мать" - очень верно подмечено

Ну и нафиг? Чтобы потом переживать об этом? Ну точно жизнь не мила, когда вас мать не обсирает, дали еще повод
Ну, поздравил для успокоения совести, просто по-человечески.
А переживаю сейчас о том, что она опять звонит и что-то хочет от меня.

Ну, поздравил для успокоения совести, просто по-человечески.
А переживаю сейчас о том, что она опять звонит и что-то хочет от меня.
Ну так это результат ваших действий, вы ее еще подстегнули)) она и так лезла, а сейчас усиление пойдет))
Вы же знали, что так будет, просто поразительно.
А что ваша совесть не чиста? Что с ней не так?

Ну так это результат ваших действий, вы ее еще подстегнули)) она и так лезла, а сейчас усиление пойдет))
Вы же знали, что так будет, просто поразительно.
А что ваша совесть не чиста? Что с ней не так?
Сейчас усиление потому что праздники. Оно бы и так было. Потому что и так пьет, а сейчас еще и повод пить есть.
Но, не знаю, наверное, надеялся, что все-таки как-то положительно отреагирует. Спасибо скажет.

Совесть вроде и чиста. Но все-равно как-то не получается мне спокойно от нее отказаться и забыть (может быть стоило, конечно, но не могу так).

Сейчас усиление потому что праздники. Оно бы и так было. Потому что и так пьет, а сейчас еще и повод пить есть.
Но, не знаю, наверное, надеялся, что все-таки как-то положительно отреагирует. Спасибо скажет.

Совесть вроде и чиста. Но все-равно как-то не получается мне спокойно от нее отказаться и забыть (может быть стоило, конечно, но не могу так).
С чего вдруг она резко переменится и заспасибит?))) Она уже не изменится.

Невозможно забыть мать, да и не нужно. Отказаться это что? Как при сталинизме?)) Вернее (((
Просто не проявляйте никаких инициатив, алкаши они очень не любят зря тратить энергию, не выносят никаких длительных усилий, тем более без результата. Дайте ей утомиться, не реагируйте, ничего не давайте и не посылайте, она поймет, что без толку и может отстанет или реже станет доставать. Ведь вы ей неинтересны, ей интересны ваши ресурсы, она хочет отожрать, что можно, а вы даете поводы

Назад
Сверху Снизу