Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за 5000 км от Москвы)Это ж наверное смотря где. Они в очень далекой депрессивной провинции. Там плохо все с медициной всегда было. То, что в областную увезли, значит, действительно что-то серьезно. У нас ближе тоже больница есть, но когда сложное что-то то отправляют в областную
Потом - это потом. Если ты так хочешь, то информацию ты можешь получить у лечащего её врача.Я это понимаю.
Но как-то опять очень переживаю. Как потом с ней будет. А если правда.
Станет инвалидом, дадут пенсию. Дети? Есть соцслужбы. Разберутся без тебя.вдруг там правда так все, инвалидом станет, куда ее? Как, где ее муж (бухает, наверное), как дети? Я дурак, что меня это волнует? Не могу выкинуть из головы
Да никто не знает что и как будет. Пролечат, все что нужно сделают да выпишут. Если станет инвалидом, оформит инвалидность и скорее всего будет дальше пить.Я это понимаю.
Но как-то опять очень переживаю. Как потом с ней будет. А если правда.
Подушка есть. Штифтов каких то нетЯ за 5000 км от Москвы)
В областной подушка есть, не волнуйся)
Не знаю. Если ходить не сможет (нога и бедро у нее)? Пить то будут. Отчим бухает сильно, он и 10 лет назад бухал, но еще не спившийся был. Как сейчас не знаюДа никто не знает что и как будет. Пролечат, все что нужно сделают да выпишут. Если станет инвалидом, оформит инвалидность и скорее всего будет дальше пить.
Понятно это.Станет инвалидом, дадут пенсию. Дети? Есть соцслужбы. Разберутся без тебя.
Я в справочную позвонил. Врачи по телефону не общаются.Потом - это потом. Если ты так хочешь, то информацию ты можешь получить у лечащего её врача.
Ну пусть без штифтоф выкручиваются.Подушка есть. Штифтов каких то нет
Коляску выдадут, если ходить не сможет.Не знаю. Если ходить не сможет (нога и бедро у нее)? Пить то будут. Отчим бухает сильно, он и 10 лет назад бухал, но еще не спившийся был. Как сейчас не знаю
Она тебя не тянула и ты не обязан. Если совсем беспомощная будет, то есть дома для инвалидов.Понятно это.
Главное, чтобы на пороге не оказались. Не потяну
Ну я ж знаю те условия. Там для колясочников ничего нет. Это частный сектор, поселок без дорог (с ямами все). Короче, это хуже нет, если не на ногах будет.Коляску выдадут, если ходить не сможет.
Это ее проблема.Ну я ж знаю те условия. Там для колясочников ничего нет. Это частный сектор, поселок без дорог (с ямами все). Короче, это хуже нет, если не на ногах будет.
Для этого и не нужно общаться с неприятными людьми. Как-то сами разберутся. Мать несколько раз, кстати, ломала ноги, на костылях прекрасно ходила за бухлом. Ты раньше времени беспокоишься.Я тетке сказал, почему ты не хочешь ей помочь. Где ее муж? Пусть он оплачивает. Пусть тварь - брат их - помогает, раз положительный для них всех. Почему всем пох, когда они там все годами вместе дружно живут и все друг другу хорошие. А как переломы - так я плати? Кроме матов и проклятий ничего в ответ.
Ну, не хочется более серьезных проблем. Если будет не на ногах потом, а это можно было предотвратить.Для этого и не нужно общаться с неприятными людьми. Как-то сами разберутся. Мать несколько раз, кстати, ломала ноги, на костылях прекрасно ходила за бухлом. Ты раньше времени беспокоишься.
У них своя реальность. Тебе обидно от твоих неоправданных ожиданий. Ты думаешь или тебе хочется, чтоб они что то поняли или осознали, а у них ничего этого нет, своя картинка. Но ты можешь со своими реакциями поработать.Ну, не хочется более серьезных проблем. Если будет не на ногах потом, а это можно было предотвратить.
Но мне все-равно обидно, что они ко мне с этим обращаются. После всего