Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
@Buran, береги себя, их всех в блок.
Подумай вот тебе нужна была бы помощь, кто из них помог бы?
То то же. И не поможет.
Я это понимаю.
Но как-то опять очень переживаю. Как потом с ней будет. А если правда.

Это ж наверное смотря где. Они в очень далекой депрессивной провинции. Там плохо все с медициной всегда было. То, что в областную увезли, значит, действительно что-то серьезно. У нас ближе тоже больница есть, но когда сложное что-то то отправляют в областную
Я за 5000 км от Москвы)
В областной подушка есть, не волнуйся)

Я это понимаю.
Потом - это потом. Если ты так хочешь, то информацию ты можешь получить у лечащего её врача.

вдруг там правда так все, инвалидом станет, куда ее? Как, где ее муж (бухает, наверное), как дети? Я дурак, что меня это волнует? Не могу выкинуть из головы
Станет инвалидом, дадут пенсию. Дети? Есть соцслужбы. Разберутся без тебя.

Я это понимаю.
Да никто не знает что и как будет. Пролечат, все что нужно сделают да выпишут. Если станет инвалидом, оформит инвалидность и скорее всего будет дальше пить.

Да никто не знает что и как будет. Пролечат, все что нужно сделают да выпишут. Если станет инвалидом, оформит инвалидность и скорее всего будет дальше пить.
Не знаю. Если ходить не сможет (нога и бедро у нее)? Пить то будут. Отчим бухает сильно, он и 10 лет назад бухал, но еще не спившийся был. Как сейчас не знаю

Не знаю. Если ходить не сможет (нога и бедро у нее)? Пить то будут. Отчим бухает сильно, он и 10 лет назад бухал, но еще не спившийся был. Как сейчас не знаю
Коляску выдадут, если ходить не сможет.

Коляску выдадут, если ходить не сможет.
Ну я ж знаю те условия. Там для колясочников ничего нет. Это частный сектор, поселок без дорог (с ямами все). Короче, это хуже нет, если не на ногах будет.

Ну я ж знаю те условия. Там для колясочников ничего нет. Это частный сектор, поселок без дорог (с ямами все). Короче, это хуже нет, если не на ногах будет.
Это ее проблема.

Я понимаю, что не обязан. Но душа болит за нее.
Других родственников ненавижу, а мать - нет. Почему то переживаю за нее

Я тетке сказал, почему ты не хочешь ей помочь. Где ее муж? Пусть он оплачивает. Пусть тварь - брат их - помогает, раз положительный для них всех. Почему всем пох, когда они там все годами вместе дружно живут и все друг другу хорошие. А как переломы - так я плати? Кроме матов и проклятий ничего в ответ.

Я тетке сказал, почему ты не хочешь ей помочь. Где ее муж? Пусть он оплачивает. Пусть тварь - брат их - помогает, раз положительный для них всех. Почему всем пох, когда они там все годами вместе дружно живут и все друг другу хорошие. А как переломы - так я плати? Кроме матов и проклятий ничего в ответ.
Для этого и не нужно общаться с неприятными людьми. Как-то сами разберутся. Мать несколько раз, кстати, ломала ноги, на костылях прекрасно ходила за бухлом. Ты раньше времени беспокоишься.

Для этого и не нужно общаться с неприятными людьми. Как-то сами разберутся. Мать несколько раз, кстати, ломала ноги, на костылях прекрасно ходила за бухлом. Ты раньше времени беспокоишься.
Ну, не хочется более серьезных проблем. Если будет не на ногах потом, а это можно было предотвратить.
Но мне все-равно обидно, что они ко мне с этим обращаются. После всего

Ну вот чего ты себя накручиваешь? Считаешь нужным - помогай. Не считаешь - не помогай.

Похоже что ты себе что то рационализируешь.

Ну, не хочется более серьезных проблем. Если будет не на ногах потом, а это можно было предотвратить.
Но мне все-равно обидно, что они ко мне с этим обращаются. После всего
У них своя реальность. Тебе обидно от твоих неоправданных ожиданий. Ты думаешь или тебе хочется, чтоб они что то поняли или осознали, а у них ничего этого нет, своя картинка. Но ты можешь со своими реакциями поработать.

Назад
Сверху Снизу