Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю. Я уже менял все кардинально. Тогда, когда от твари ушел, тогда, когда в Питер уехал. Здесь тоже меня свою жизнь к лучшему. Шел в незнакомую ситуацию и становилось лучше.
Воооот. Ты не там, нет этих грандиозных сильных людей и тебя беспомощного и маленького. Ты теперь большой и взрослый, а они кровососущие насекомые. Дави их в своем воображении

Я понимаю. Я уже менял все кардинально. Тогда, когда от твари ушел, тогда, когда в Питер уехал. Здесь тоже меня свою жизнь к лучшему. Шел в незнакомую ситуацию и становилось лучше.
Попробуй начать с 1 шага 12-ти шаговой программы; когда я чувствую запредельную тревогу, я всегда начинаю принимать свое бессилие перед ситуацией, перед своими чувствами, перед поступками других людей, затем я перекладываю всю ответственность на высшие силы за разрешение ситуации; в этом случае ты ничего не можешь сделать, я уже писала выше, что никакие супер - пупер платные штифты не спасут твою мать от осложнений, инвалидности или смерти

Воооот. Ты не там, нет этих грандиозных сильных людей и тебя беспомощного и маленького. Ты теперь большой и взрослый, а они кровососущие насекомые. Дави их в своем воображении
В какой-то мере я все еще тот мальчик (хоть сейчас я взрослый и самостоятельный), который ждет признания от матери

И еще такой момент, если врачи вымогают деньги на положенные по омс манипуляции всегда можно обратиться с жалобой в Минздрав и территориальный ФОМС, достанется всем в больнице, лечение даже улучшится

И еще такой момент, если врачи вымогают деньги на положенные по омс манипуляции всегда можно обратиться с жалобой в Минздрав и территориальный ФОМС, достанется всем в больнице, лечение даже улучшится
Ну я так думаю, что по омс что-то другое ставят. Хуже качеством, что не приживается или дает осложнения. Ну как мне она сегодня сказала

В какой-то мере я все еще тот мальчик (хоть сейчас я взрослый и самостоятельный), который ждет признания от матери
Не будет никаких признаний ни от какой и ничьей матери, никогда.
Вот и расти в себе мужчину, большого и сильного духом.
А этот вонючий город эти люди, фактически преступники, опг, пособники упыря, пусть растворятся в тумане твоего детства. Забей и живи

Ну я так думаю, что по омс что-то другое ставят. Хуже качеством, что не приживается или дает осложнения. Ну как мне она сегодня сказала
Импортного давно ничего нет, наши научились, к тому же наши понятней по обслуживанию.
И не твоё это дело. Они там все деньги твои пропьют

Не будет никаких признаний ни от какой и ничьей матери, никогда.
Вот и расти в себе мужчину, большого и сильного духом.
А этот вонючий город эти люди, фактически преступники, опг, пособники упыря, пусть растворятся в тумане твоего детства. Забей и живи
Я умом это понимаю. Давно уже понял, что никогда.
И себя ращу (как могу), и условия себе создаю нормальные (тоже как могу).
А прошлое - да. Хотелось бы, чтобы растворилось где-то далеко.
Не было ничего хорошего у меня там. Но эмоционально мне пока не уйти от этого (хоть я и стараюсь)

с ее образом жизни там ничего не приживется. у меня сосед такой. пока чо жив.
Хуже, когда жив, но не на ногах
Еще и при таком образе жизни.

Я понимаю, почему тетка звонит мне - никто не хочет с ней возиться там, если что.
Одно дело выпить и пожрать на пикнике вместе. Другое - за больной ухаживать

Хуже, когда жив, но не на ногах
Еще и при таком образе жизни.

Я понимаю, почему тетка звонит мне - никто не хочет с ней возиться там, если что.
Одно дело выпить и пожрать на пикнике вместе. Другое - за больной ухаживать
воот. шаришь.

Я умом это понимаю. Давно уже понял, что никогда.
И себя ращу (как могу), и условия себе создаю нормальные (тоже как могу).
А прошлое - да. Хотелось бы, чтобы растворилось где-то далеко.
Не было ничего хорошего у меня там. Но эмоционально мне пока не уйти от этого (хоть я и стараюсь)
Ты главно материально уйди)) тогда и эмоции подтянутся

Ты главно материально уйди)) тогда и эмоции подтянутся
Так я уже давно материально один. С того момента, когда ушел от извращенца. Я жил в колледже в общаге и питался только в столовке обедами (там бесплатно кормили). Немного шабашил на еду. А мать даже картошки мешка не предложила, хотя у всех огороды свои. И в Питере первые годы я голодный и больной один справлялся. Материально я уже 10 лет один.

Назад
Сверху Снизу