Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Не дозвонился ночью (у нее по местному утром обход). Она не брала.
А сейчас опять звонит. Я говорю дай с врачом поговорить тогда. Она говорит он ушел уже и психует
А ты то представляешь сколько алкаши пропивают? Всё пишешь что там безденежье и безнадёга, а пропиваются суммы такие что тебе и не снилось тратить на себя столько.

Не понимаю с чего и зачем ты собрался матери оплачивать. Кто на что заработал - тот то и имеет. Люди не ценят чужое, своё пропили и твою помощь не смогут оценить.

А сейчас опять звонит. Я говорю дай с врачом поговорить тогда. Она говорит он ушел уже и психует
Так и врач с тобой не изъявил желания говорить. Как думаешь, почему?

ну так процитируй может? так то я сказал, что платно и чем дороже - тем лучше, чем ОМСное.
А ты неграмотный? Давно им стал?
Ну так забирай свою маму и пусть ее в частных клиниках лечат.
Насколько я помню, ты ребенка в бюджетной поликлинике лечишь.

Мать тебе врет; деньги нужны на что-то другое; при крайне необходимости, врач может сам позвонить тебе на сотовый , телефоны близких родственников всегда указываются на истории болезни; они тебя разводят

Мать тебе врет; деньги нужны на что-то другое; при крайне необходимости, врач может сам позвонить тебе на сотовый , телефоны близких родственников всегда указываются на истории болезни; они тебя разводят
Она могла мой не указать. Скорее всего сестры или мужа.

Значит ты ей не совсем родственник? Тогда почему с тебя она деньги трясет ?
Ну, всех родственников никто не указывает. А я ее 8 лет не видел. Логично, что муж ей ближе. Или сеструха, они с ней всю жизнь общаются плотно. А денег у ее мужа нет. Он алкаш

@Buran а ты сам вот пишешь и не чувствуешь уровень бреда, который описываешь? Ты провалился в классическую прям "логику алкаша", если не понял. Или даже шизофреника.

@Buran а ты сам вот пишешь и не чувствуешь уровень бреда, который описываешь? Ты провалился в классическую прям "логику алкаша", если не понял. Или даже шизофреника.
Не очень чувствую. Что-то немного не то, но по факту у меня в голове складывается что мать нужно лечить, а я торможу потому что прошлое давит и обиды (особенно после звонка тетки)

Ну, всех родственников никто не указывает. А я ее 8 лет не видел. Логично, что муж ей ближе. Или сеструха, они с ней всю жизнь общаются плотно. А денег у ее мужа нет. Он алкаш
Ну вот смотри- ты ее оправдываешь; нормальные люди указывают телефоны своих детей, даже если они в другой стране

Ну вот смотри- ты ее оправдываешь; нормальные люди указывают телефоны своих детей, даже если они в другой стране
Мне кажется супругов. И тех кто ближе. Понятно что я за много тыс. км не поеду. А сестра ее, например, сейчас в том городе (и брат тоже). Да и муж может доехать, в пределах досягаемости, есть автобусное сообщение

Не очень чувствую. Что-то немного не то, но по факту у меня в голове складывается что мать нужно лечить, а я торможу потому что прошлое давит и обиды (особенно после звонка тетки)
Эти люди тебя искалечили, когда ты был ребенком.
Мать скинула тебя с возу и даже не тратилась на твое содержание, а обязана была по закону заботиться.
Ах, ей было трудно, не могла выйти замуж, всех перепробовала, никто не соглашался. Прекрасно же звучит.да?
Она тебе не давала ни любви, ни заботы, ни безопасности, ни денег - и ты не обязан ей ничем.

1. мать отдала тебя в рабство
2. над тобой упыри издевались все детство
3. когда ты сбежал - ты стал врагом для них всех и для матери
4. мать по синьке ломает ногу и ложится в больничку
5. звонит тебе и требует бабла
6. тетка звонит тебе и требует бабла и орет.
7. контакт с врачом и поликлиникой тебе исключили
8. ты реально думаешь, как помочь этим упырям.

перечитай. задумайся.

А сестра ее, например, сейчас в том городе (и брат тоже). Да и муж может доехать, в пределах досягаемости, есть автобусное сообщение
доехали? и что? чтобы потом звонить тебе и орать?

Мне кажется супругов. И тех кто ближе. Понятно что я за много тыс. км не поеду. А сестра ее, например, сейчас в том городе (и брат тоже). Да и муж может доехать, в пределах досягаемости, есть автобусное сообщение
Так дядя-педофил жив и здоров... Вот пусть и платит
Ты в любом возрасте можешь на него заявить, правда через 15 лет не посадят уже, а зря, но тебе могут психологическую помощь оказать, а его репутация будет испорчена.

Это пашет твоя личная потребность быть значимым для матери. Что бы она тебя увидела, заметила, любила. И ты готов платить за это. Но это не покупается, оно или есть само или этого нет, как в твоей ситуации.

И в таких случаях работает только одно правило - давать от избытка, когда у самого закрыты все базовые потребности и есть излишки. А у тебя ещё далеко не так.

Назад
Сверху Снизу