Buran
Эксперт
Ты можешь реально наказать урода, сейчас ты живешь в другом месте, твоим новым знакомым об этом можешь не говорить.
Мать твоя итак всё знает
И тебе не дешевенький сайт 617 нужен, где главная цель на платные консультации затянуть клиента, а профессионалы по сексуальному насилию.
Например, вот -
Психол. помощь![]()
Главная страница - Тебе поверят
verimtebe.ru
![]()
Психологические консультации
Обратиться за помощью и поддержкой бывает сложно, некуда и страшно, тем более, что иногда насилие совершает человек из близкого окружения. С родителями говорить о сексе или о насилии бывает невозможно, со специалистами в школе может быть небезопасно. Позвонить на кризисный телефон доверия мешают...verimtebe.ru
Юрид. помощь
![]()
Юридическая консультация - Тебе поверят
verimtebe.ru
Это по-любому нужно опять это проживать и все рассказывать. А там такая жесть, что меня это просто выбьет из жизни (а может и убьет). Я не готов. Я боюсь снова об этом. Боюсь, что не поверят. А доказывать всем, что это правда а не я его оклеветал, как мне тогда сказали мать с теткой, мне тяжело. Мне обидно и больно, что мне не верят. А доказательств уже и нет никаких. Поднимать каких-то старых знакомых? А ведь никто свечку не держал. Да и не захотят люди с этой грязью соприкасаться. Тем более там...
Мне тогда мать и тетка говорили какой я гад, что он так много мне сделал. Занимался со мной (реально, он педагог по образованию и сидел со мной каждый день уроки учил, у него какой-то свой кайф был от этого), одевал, кормил, вырос я там (а я все детство был очень мелким, самым маленьким в классе, наверное, недокорм сказался, что не рос, а у него за 2 года с месяцами на 20+ см вырос, что он убивался, куда я росту (ему наверное становилось неинтересно, когда я перестал быть похожим на 12-летнего). Говорили, что он меня всему научил. Я им сказал чему он меня научил на самом деле, а они сказали, что я псих и извращенец и полили грязью только. Мне хуже стало от этого только. Больнее.
Последнее редактирование: