Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Ты можешь реально наказать урода, сейчас ты живешь в другом месте, твоим новым знакомым об этом можешь не говорить.
Мать твоя итак всё знает

И тебе не дешевенький сайт 617 нужен, где главная цель на платные консультации затянуть клиента, а профессионалы по сексуальному насилию.
Например, вот -
Психол. помощь

Юрид. помощь

Это по-любому нужно опять это проживать и все рассказывать. А там такая жесть, что меня это просто выбьет из жизни (а может и убьет). Я не готов. Я боюсь снова об этом. Боюсь, что не поверят. А доказывать всем, что это правда а не я его оклеветал, как мне тогда сказали мать с теткой, мне тяжело. Мне обидно и больно, что мне не верят. А доказательств уже и нет никаких. Поднимать каких-то старых знакомых? А ведь никто свечку не держал. Да и не захотят люди с этой грязью соприкасаться. Тем более там...

Мне тогда мать и тетка говорили какой я гад, что он так много мне сделал. Занимался со мной (реально, он педагог по образованию и сидел со мной каждый день уроки учил, у него какой-то свой кайф был от этого), одевал, кормил, вырос я там (а я все детство был очень мелким, самым маленьким в классе, наверное, недокорм сказался, что не рос, а у него за 2 года с месяцами на 20+ см вырос, что он убивался, куда я росту (ему наверное становилось неинтересно, когда я перестал быть похожим на 12-летнего). Говорили, что он меня всему научил. Я им сказал чему он меня научил на самом деле, а они сказали, что я псих и извращенец и полили грязью только. Мне хуже стало от этого только. Больнее.

Последнее редактирование:
1
Кстати, не очень то это "в детстве". Перечитал. Все-таки это уже не так, что совсем ребенок. Не 10 - 12 лет. Уже подросток был, хоть и мелкий. Обидно от этого, что тогда не нашел в себе силы уйти. Мог бы найти выход.
Не мог, до 18 лет в любом случае это несовершеннолетний. Большинство случаев скрывается, потому что детям "не верят" или дети не говорят, т.к. запуганы. Твоя мать могла отвести тебя на мед.обследование, она хотя бы с братом говорила на эту тему?

Это по-любому нужно опять это проживать и все рассказывать. А там такая жесть, что меня это просто выбьет из жизни (а может и убьет). Я не готов. Я боюсь снова об этом. Боюсь, что не поверят. А доказывать всем, что это правда а не я его оклеветал, как мне тогда сказали мать с теткой, мне тяжело. Мне обидно и больно, что мне не верят. А доказательств уже и нет никаких. Поднимать каких-то старых знакомых? А ведь никто свечку не держал. Да и не захотят люди с этой грязью соприкасаться. Тем более там...
Позвони хотя бы в психологическую помощь, потому что загонять эту боль внутрь - еще хуже, там тебе поверят. У них большой опыт.

Тебе нужны группы поддержки, тех, кто тоже прошел через это, по статистике каждая 4 девочка и каждый 6 мальчик - хоть раз подвергался секс. насилию. Мужчинам обращаться за помощью еще труднее. Но ты не виноват, ты ничего не мог изменить, фактически тебя мать отдала в сексуальное рабство, чтобы бухать, трахаться с отчимом.

А про юрид. помощь подумаешь потом. А дяде можно про это сказать, что ты можешь подать заявление - пусть трясется оставшиеся 5 лет...

Не мог, до 18 лет в любом случае это несовершеннолетний. Большинство случаев скрывается, потому что детям "не верят" или дети не говорят, т.к. запуганы. Твоя мать могла отвести тебя на мед.обследование, она хотя бы с братом говорила на эту тему
Взрослы

Позвони хотя бы в психологическую помощь, потому что загонять эту боль внутрь - еще хуже, там тебе поверят. У них большой опыт.

Тебе нужны группы поддержки, тех, кто тоже прошел через это. Всё это должно быть бесплатно.

А про юрид. помощь подумаешь потом. А дяде можно про это сказать, что ты можешь подать заявление - пусть трясется оставшиеся 5 лет...
Не надо никому ничего говорить.
Если созреет автор - может найдёт силы заявить в органы.
Если пока не созрел - нужно искать себе психологическую помощь.
Buran, ты никогда об этом никому не рассказывал? Здесь первый раз?

Не надо никому ничего говорить.
Если созреет автор - может найдёт силы заявить в органы.
Если пока не созрел - нужно искать себе психологическую помощь.
Buran, ты никогда об этом никому не рассказывал? Здесь первый раз?
В 2016 через сайт б17 пробовал найти психологов. С двумя психологами начинал работать, но до этого не дошел. Сказал только в общих чертах, что было сексуальное насилие в том возрасте. И три суицидных попытки на этом фоне. Но дальше не смог. Там сначала была женщина, потом мужчина (примерно по 8-10 встреч в он-лайн, уже точно не помню сколько). Но оказалось не в поле дело. Все-равно не смог. Даже наоборот. Мне показалось, что это отталкивает людей, осуждение будет и по-любому нормальному человеку это неприятно как минимум слушать. Вина еще всплыла за это. Короче, я закрыл тему и переключился на работу и улучшение жизни

А еще в конце октября был порыв выговориться (про всю свою жизнь) - переживал сильно, мать стала звонить часто. И я рандомно нашел форум ЯП. Он оказался развлекательный, я не сразу это понял. Написал ту историю, которую потом перенес сюда в раздел ВДА "Как я жил в аду...". Там обо всем, а не про насилие конкретно. Меня там поддержали (спасибо!) и сказали про НД

Последнее редактирование:
В 2016 через сайт б17 пробовал найти психологов. С двумя психологами начинал работать, но до этого не дошел. Сказал только в общих чертах, что было сексуальное насилие в том возрасте. И три суицидных попытки на этом фоне. Но дальше не смог. Там сначала была женщина, потом мужчина (примерно по 8-10 встреч в он-лайн, уже точно не помню сколько). Но оказалось не в поле дело. Все-равно не смог. Даже наоборот. Мне показалось, что это отталкивает людей, осуждение будет и по-любому нормальному человеку это неприятно как минимум слушать. Вина еще всплыла за это. Короче, я закрыл тему и переключился на работу и улучшение жизни
Психотерапевты проходят дополнительное обучение для того что бы работать с травмами, Катерина Матвеевна когда то писала. Психотерапевты - это врачи психиатры, и вот ещё дополнительное обучение, специализация. Тебе нужен именно такой спец, а не психолог. Ты травматик.

Не мог, до 18 лет в любом случае это несовершеннолетний. Большинство случаев скрывается, потому что детям "не верят" или дети не говорят, т.к. запуганы. Твоя мать могла отвести тебя на мед.обследование, она хотя бы с братом говорила на эту тему?
Думаю, да, уже когда я ушел от него и он потом из больницы еще с синяками поехал заявление в загс подавать. Я думаю, что они это все обсудили. Его жена - теткина и материна подруга, я думаю, они все вместе это обсудили, как поступить. Она за него давно хотела замуж, а тут еще повод - вот он типа нормальный мужчина, женился на женщине, а я больной на всю голову фантазирую и клевещу на хорошего человека. Примерно так это все преподнесли.

Тебе нужны группы поддержки, тех, кто тоже прошел через это, по статистике каждая 4 девочка и каждый 6 мальчик - хоть раз подвергался секс. насилию. Мужчинам обращаться за помощью еще труднее. Но ты не виноват, ты ничего не мог изменить, фактически тебя мать отдала в сексуальное рабство, чтобы бухать, трахаться с отчимом.

Это уже глубоко все и давно.
Мужчинам - да, тяжелее. Даже на сайтах, что вы в теме кинули, истории девушек. Кроме одной (но и то, там разовое насилие в дошкольном возрасте). А у меня это было сотни раз и я был подросток

Я более-менее вылез. Я старался очень. И вообще я хочу жить, у меня много обычных нормальных желаний, меня это держит по жизни.
Действия твоей матери, которая постоянно звонила и звонит требуя у тебя денег - это тоже насилие. Но ты этого не видишь, не чувствуешь. Потому что рос в обстановке где не было обычных нормальных добрых отношений и добра к тебе. У вдашек много слепых зон, именно потому что не видели - не знаем как может быть иначе. Самому найти как иначе, даже не знаю возможно ли. Психотерапевт как проводник, и он же врач с учетом твоих травм. Я знаю что ты не хочешь в психотерапию. но вот сегодняшняя твоя ситуация показывает на сколько сбито и перевернуто твоё понимание происходящего.
Я не принижаю того что ты уже прошел, самостоятельно, ты сделал много и очень много и это огромная работаб и достижения твои. Почему бы не пойти дальше? Ведь происходящее сегодня тебя точно напрягает, а с учетом того какая твоя мать это насилие будет продолжаться и дальше.

Действия твоей матери, которая постоянно звонила и звонит требуя у тебя денег - это тоже насилие. Но ты этого не видишь, не чувствуешь. Потому что рос в обстановке где не было обычных нормальных добрых отношений и добра к тебе. У вдашек много слепых зон, именно потому что не видели - не знаем как может быть иначе. Самому найти как иначе, даже не знаю возможно ли. Психотерапевт как проводник, и он же врач с учетом твоих травм. Я знаю что ты не хочешь в психотерапию. но вот сегодняшняя твоя ситуация показывает на сколько сбито и перевернуто твоё понимание происходящего.
Я не принижаю того что ты уже прошел, самостоятельно, ты сделал много и очень много и это огромная работаб и достижения твои. Почему бы не пойти дальше? Ведь происходящее сегодня тебя точно напрягает, а с учетом того какая твоя мать это насилие будет продолжаться и дальше.
Я хочу пойти дальше. И я стараюсь. Я читаю сейчас, видео смотрю, группу слушаю (но это тяжело, там много чужой боли). На психотерапевта пока не готов. Это же будет долго. У меня в детстве было столько черноты, я могу книгу написать, наверное, о разных способах бить ребенка и лайфаки по выживанию, когда хочется кушать и просто помыться. И про дядьку тоже. Там вообще тяжело. Это много раз. И даже было, что не просто, а извращенно (очень сильно). Это он меня так "наказывал", что я смел в какой-то момент сопротивляться. Пытал часами. Я потом суициднуться пробовал после этого. Потому что не выдерживал. И не смог. И приходилось обратно идти. Это ж годы будут работы с пт. А у меня ни сил, ни денег, ни тыла, что если что если выйду из строя никто мои кредиты не закроет. Я боюсь этого сейчас больше всего. Потому что я сейчас себе обеспечил нормальную жизнь, безопасное пространство, перспективы на работе, учебу. Я очень боюсь это потерять. И у меня много сил уходит на то, чтобы все это поддерживать.

... Потому что я сейчас себе обеспечил нормальную жизнь, безопасное пространство, перспективы на работе, учебу. Я очень боюсь это потерять. И у меня много сил уходит на то, чтобы все это поддерживать.
Всё же тогда наверно меньше общаться с матерью, и не ввязываться в оплату каких то её потребностей. Она взрослая женщина, пусть сама разбирается со своими проблемами, ведь пьет и её материальное положение - следствие её же образа жизни.

Всё же тогда наверно меньше общаться с матерью, и не ввязываться в оплату каких то её потребностей. Она взрослая женщина, пусть сама разбирается со своими проблемами, ведь пьет и её материальное положение - следствие её же образа жизни.
дело даже не в оплате и не в деньгах, а в триггере, учитывая всю эту банду там

Я думал уже. Но тут где-то есть грань, что такое нельзя писать открыто
ты начни и пиши, а там как пойдет. да хоть тут на форуме. ну только в невидном для гостей разделе, например

ты начни и пиши, а там как пойдет. да хоть тут на форуме. ну только в невидном для гостей разделе, например
Мне кажется, что что-то такое есть в законах, что нельзя сцены насилия подробно описывать (тем более про несовершеннолетнего).

Я боюсь этого сейчас больше всего. Потому что я сейчас себе обеспечил нормальную жизнь, безопасное пространство, перспективы на работе, учебу. Я очень боюсь это потерять. И у меня много сил уходит на то, чтобы все это поддерживать.
Общаясь с матерью, взяв не подъемный кредит - ты теряешь это пространство.
Заблочь всех, разберутся без тебя.

и еще, хоть ты был и подросток, твоей вины в ситуации нет, ты не мог ничего тогда изменить. А учителя не догадывались, что ненормально, когда подросток живет с одиноким дядькой? Попытки суицида ведь не скроешь...

То, что ты не спился, а смог работать, жить нормально - и тебе никто в этом не помогал, всё сам...
Тебя опять втягивают в токсичные, разрушающие отношения... и ты как истый соз и ВДА пытаешься спасти алку, которая когда-то была твоей матерью и продала тебя в рабство, не захотела поверить и проверить тот ужас, который с тобой произошел.

Даже, если будешь с ней общаться - вернись и обсуди с ней эту тему, спроси - почему она не отвела тебя на мед. экспертизу?, расскажи ей все твои ужасы, как тебе было плохо, расскажи про возможность подать заявление в полицию, что бы она поддержала тебя в этом...
Думаю больше 2 минут она с тобой говорить не будет, ей нужны только деньги на бухло. Зря ты ей рассказал про квартиру.

Мне кажется, что что-то такое есть в законах, что нельзя сцены насилия подробно описывать (тем более про несовершеннолетнего).

где были эти все законы в твое время? а?

вопрос риторический.

Назад
Сверху Снизу