Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Никакой алкаш не будет по судам ходить, чтобы на алименты подать. Им некогда, они пьют. Пьют они давным-давно деградация на лицо. Так легких денег срубить, это да, вот еще ума хватает манипулировать чувствами сына. Бессовестная тварь, это псевдо мать.

Я уже писала выше - проводится психологическая экспертиза. Главное сам факт - для государства она превращается из многодетной матери в подозреваемую алку, с разрешения которой избивали и насиловали несовершеннолетнего сына. Ну и пусть проверят условия проживания ее детей сейчас, думаю много неприглядного найдут.
а преценденты есть такого у у вас. чтобы спустя 10 лет раскапывали?

ок. и? кто будет представителем интересов этих детей при живых родителях? может ты?
Опека, социальный педагог, школа, даже соседи - могут заявить и начнутся проверки, минимум поставят на учет, также и ТС может встречный подать - если что то припугнуть опекой - для большинства алков этого будет достаточно, чтобы отстали.

Никакой алкаш не будет по судам ходить, чтобы на алименты подать. Им некогда, они пьют. Пьют они давным-давно деградация на лицо. Так легких денег срубить, это да, вот еще ума хватает манипулировать чувствами сына. Бессовестная тварь, это псевдо мать.

Вот соглашусь про псевдо мать

У меня нет детей, но если б какой нибудь мужик попробовал бы тронуть мою собаку, я б его в мелкие клочки разорвала, а не то что с ним жить, рожать ему детей, целовать его мерзкую морду..

А того братца кастрировала бы лично топором

Buran, вот смотри, весь этот ужас в твоей жизни происходил 10 и более лет назад. Потом ты вырвался и на несколько лет жизнь превратилась в гонку. Некогда было задумываться, рефлексировать, надо было пробивать стены головой. И вот сейчас твоя жизнь немного устаканилась, появилась размеренность. Не чувствуешь ли ты, что именно сейчас стало "вылезать" прошлое? Внезапно стали возникать воспоминания, сильные эмоции, их приходится отгонять, но не получается, поэтому ты начал делиться на форумах, чтобы немного "разгрузиться"?
Это бывает часто. Детские травмы неожиданно вылезают во взрослом возрасте, причем с утроенной силой. Даже у меня такая ерунда, как уехавший в детстве папа, начало меня крыть уже в 25-30 лет. А то, что мама была в депрессии и выпивала, это у меня эмоционально вылезло только после 35. И при том я понимаю, что и у нее все это было именно в том возрасте, что началась проработка ее собственного детства с отцом-алком. И она не справлялась.
То есть чем старше ты становишься, тем сильнее может крыть. Справишься ли ты с этом сам? Без психотерапевта?

@О.Ж. Грант

Если б ты хоть раз видел меня в гневе, ты бы не ставил ржущий смайлик под сообщением о кастрации топором и мелкие клочки!☝️🤣🤣🤣

Это момент когда муж-немец закрывает лицо рукой🫣, и на чисто русском языке говорит - О Боже!!!

В гневе я страшна как сто тысяч чертей
👹😈☠️🤣

@О.Ж. Грант

Если б ты хоть раз видел меня в гневе, ты бы не ставил ржущий смайлик под сообщением о кастрации топором и мелкие клочки!☝️🤣🤣🤣

Это момент когда муж-немец закрывает лицо рукой🫣, и на чисто русском языке говорит - О Боже!!!

В гневе я страшна как сто тысяч чертей
👹😈☠️🤣
да я о другом. о бессмысленности примерять на себя ситуацию алкашни. ты не она и твои слова увы всего лишь белое пальто. янитакая.

ей ситуевина, когда мелкий живет у брата - было збц, было выгодно и жалобы ребенка воспринимала как манипуляции и фантазии.

Ну, не хочется более серьезных проблем. Если будет не на ногах потом, а это можно было предотвратить.
Но мне все-равно обидно, что они ко мне с этим обращаются. После всего
Да чего вообще раздумывать на тему помочь или нет, если у тебя нет такой возможности.
Были бы деньги лишние, так может и проще было бы скинуть сразу и забыть, не терзать себя мыслями о том надо ли помогать. А тут у тебя их просто нет, что тоже упрощает всё. Тебе достать денег так же по сложности как тем, кто рядом - тетка, муж, другие родственники, сама мама. Почему тебе взять в долг или получить кредит проще, чем тем, кто на месте?

Откуда травма и в каком состоянии получена никто не говорил?

да я о другом. о бессмысленности примерять на себя ситуацию алкашни. ты не она и твои слова увы всего лишь белое пальто. янитакая.

ей ситуевина, когда мелкий живет у брата - было збц, было выгодно и жалобы ребенка воспринимала как манипуляции и фантазии.

1.я на НД нахожусь в качестве созоалка, если что.. ну или алкосоза .. поэтому увы, алкашня это и я тоже .. но не смотря на это за своих я реально порву..

2.про второе соглашусь, ей было выгодно легко и весело жить как жила и пить как пила.

Но этой ситуации могло бы и не быть, если б она отчима с претензиями и битьем ребенка послала бы в далекое пешее путешествие сразу ( ну или порвала бы в клочки )
Среди алкашек и такие бывают.

Но этой ситуации могло бы и не быть, если б она отчима с претензиями и битьем ребенка послала бы далекое пешее путешествие сразу ( ну или порвала бы в клочки )
Среди алкашек и такие бывают.
это был уже какой? 15-й по счету "отчим"? синявка прыгала по мужикам не особо о чем о еще думая. есть такие

Назад
Сверху Снизу