Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
С семьей и детьми проблема. Нет пока никого. И не понятно получится ли когда
От тебя зависит, только травмы прокачать надо
По ее ветке бабка и дед алкаши (умеренные). По отцу чуть получше были.
Получше - это меньше пьют или больше?
А они еще живы?

Нет, Северянин бывший "афганец", который отказывается от терапии наотрез, а между тем его семья терпит от него, скажем так, не слишком здоровое обращение.
но там бабло же.

От тебя зависит, только травмы прокачать надо

Получше - это меньше пьют или больше?
А они еще живы?
Мои травмы прокачивать - это годы.

Получше - меньше пьют. Пили. Нет уже.
Есть бабка по матери. Вроде. Ну может и нет уже. 8 лет назад была. А так я не спрашивал про нее. Мать не говорила.

прям удивляюсь. дядьки, тетки... у меня все родственники исчезли из мира моего, как только перестал к дедам по детству ездить. так то вроде помню, но контакта нет, не о чем контачить.

Нет, Северянин бывший "афганец", который отказывается от терапии наотрез, а между тем его семья терпит от него, скажем так, не слишком здоровое обращение.
А я тут при чем? Я не афганец и не чеченец и не сириец. И вообще я доходяжный и не боец ни разу.

От терапии я не отказываюсь. Я бы с удовольствием. Но реально нет денег и боюсь, потому что тыла нет.
Вот попаду например в психушку или просто в больницу с сердцем (у меня много по здоровью проблем и вылезает периодически) я как буду ипотеку платить? Мне бы не нервничать и как-то тихо и спокойно жить здесь и сейчас.

прям удивляюсь. дядьки, тетки... у меня все родственники исчезли из мира моего, как только перестал к дедам по детству ездить. так то вроде помню, но контакта нет, не о чем контачить.
Так и я с ними с детства не общался. Тетку 10 лет не слышал. Остальных тоже. Мать 8 лет не видел. Сестру вообще никогда.

Это мама с ними контачила. Они с сестрой ровесницы. Вместе росли, вместе бухали. Дядька чуть младше. Но там вся родня вокруг него чуть ли не молилась.

Мои травмы прокачивать - это годы.

Получше - меньше пьют. Пили. Нет уже.
Есть бабка по матери. Вроде. Ну может и нет уже. 8 лет назад была. А так я не спрашивал про нее. Мать не говорила.
То есть они тобой не особо интересовались?
бабке по матери всего лет 65-70?

А я тут при чем? Я не афганец и не чеченец и не сириец. И вообще я доходяжный и не боец ни разу.

От терапии я не отказываюсь. Я бы с удовольствием. Но реально нет денег и бо (юсь, потому что тыла нет.
Вот попаду например в психушку или просто в больницу с сердцем (у меня много по здоровью проблем и вылезает периодически) я как буду ипотеку платить? Мне бы не нервничать и как-то тихо и спокойно жить здесь и сейчас.
По уровню ПТСР ты наравне с этими категориями, как мне кажется.
Тему Севы читать долго, она очень длинная ("Клубная жизнь моего сына"). Ему уже около 60. Он много в жизни достиг. Но внутри у него до сих пор такая смесь, и это все охватывает его отношения с семьей.

От терапии я не отказываюсь. Я бы с удовольствием. Но реально нет денег и боюсь, потому что тыла нет.
Совсем не причем...

В твоем случае терапию спецы в фондах бесплатно оказывают, как жертве детского насилия.

Кстати в Важном тему нашла:
в том числе и тот , какой я указывала.

Если всё ж решишь кредит брать, то позвони на горячую линию, поговори со специалистом - всё бесплатно и анонимно...

По уровню ПТСР ты наравне с этими категориями, как мне кажется.
Тему Севы читать долго, она очень длинная ("Клубная жизнь моего сына"). Ему уже около 60. Он много в жизни достиг. Но внутри у него до сих пор такая смесь, и это все охватывает его отношения с семьей.
Мне попадалась. Большая, не читал все. Он не пьет, всех содержит, опекает сына. Это другая вселенная. Я такого не видел в жизни

Совсем не причем...

В твоем случае терапию спецы в фондах бесплатно оказывают, как жертве детского насилия.

Кстати в Важном тему нашла:
в том числе и тот , какой я указывала.

Если всё ж решишь кредит брать, то позвони на горячую линию, поговори со специалистом - всё бесплатно и анонимно...
Я матери сказал, что дала бы врача был бы разговор. А так не буду слать ей лично.

Мне попадалась. Большая, не читал все. Он не пьет, всех содержит, опекает сына. Это другая вселенная. Я такого не видел в жизни
Ты видишь фасад, он тщательно выбелен. А под фасадом у него сильнейшая тревожность, стремление к контролю и жестокость.

Ты видишь только то что показывают на поверхности

Ты видишь фасад, он тщательно выбелен. А под фасадом у него сильнейшая тревожность, стремление к контролю и жестокость.
Не. Он нормальный. Конкретный. Тел. дал на всякий случай и "если что, звони"

Назад
Сверху Снизу