Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Нет, не понимаешь до конца. Иначе не хотел бы, не ждал. Не надеялся, не жалел.
До неё, думаешь, не дошли такие вещи? Что её ребёнка использует взрослый мужик, что ты помощи просишь. Не дошло? Она поняла твои слова, просто выбор сделала не в твою пользу. Это жестоко, но вот так.
Это очень глубоко где-то.
Я тогда мысленно ее каждый день просил мама забери. Мечтал что она вот сейчас приедет и заберет.
Особенно первый год когда был малой и когда этот часто

Я тогда мысленно ее каждый день просил мама забери. Мечтал что она вот сейчас приедет и заберет.
Я тебя понимаю. Но она и сейчас не услышит тебя.
Ты витаешь в своём мире, в каком-то параллельном от реальности.

В идеале я бы хотел, чтобы она обратила на меня внимание. Поняла, что они со мной сделали. Поверила мне, а не дядьке. Пожалела за детство. Похвалила за достижения.

Но я понимаю, что этого не будет
С деньгами как это связано? Твой Взрослый прекрасно понимает, что этого никогда не будет, принять только никак не может. И надо учиться успокаивать своего ребенка, далеко не все вопросы решаются деньгами. Ведь ты очень хорошо все понимаешь, ни к чему тебе эти жертвы. У тебя все получится, ты и так многого добился, не раскачивай сам себя.

Люди думают о своих потребностях прежде всего. Алкаши особенно.
Любые зависимые особенно.

Вот и тебе по сути хочется себя лучше почувствовать за счёт помощи ей, а не самостоятельно. А ей за счёт алкоголя.
Без стакана в больнице не айс ей, и любая мораль вообще на 121 плане.
Если она даже выйдет со швейцарскими штифтами установленными в Германии это никак не помешает ей запустить переломы и сломать что нибудь ещё и дальше.

Я почему то тогда думал, что только мама может мне помочь.
А если не мама, то меня заберут в интернат. Мне дядька говорил, что если я не буду слушаться, то сдаст меня в интернат. И там узнают, что со мной это делали, то все будут.
А что если я что-то натворю, то отправлюсь в колонию где малолетки а там еще жестче чем во взрослой. И там все будет хуже. Много такого говорил. Почему я верил. Ну, то, что в интернате колонии было бы также я и сейчас думаю. Но с чего меня должны были туда забрать. Мог бы в колледж в другом городе перевестись и в общаге жить. Но я видел только вариант что мама заберет. Или слушаться этого гада, пока мама не приедет.

А если не мама, то меня заберут в интернат. Мне дядька говорил, что если я не буду слушаться, то сдаст меня в интернат. И там узнают, что со мной это делали, то все будут.
А что если я что-то натворю, то отправлюсь в колонию где малолетки а там еще жестче чем во взрослой. И там все будет хуже. Много такого говорил. Почему я верил. Ну, то, что в интернате колонии было бы также я и сейчас думаю. Но с чего меня должны были туда забрать. Мог бы в колледж в другом городе перевестись и в общаге жить. Но я видел только вариант что мама заберет. Или слушаться этого гада, пока мама не приедет.
Это естественно, что ты тогда так думал и верил.

Неестественно, что ты ждёшь до сих пор, ты уже давно не тот запуганный ребенок.

почему то тогда думал, что только мама может мне помочь.
Так и должно было быть.
что если я что-то натворю, то отправлюсь в колонию где малолетки а там еще жестче чем во взрослой. И там все будет хуже. Много такого говорил. Почему я верил
Потому что страшно тебе было.

Это естественно, что ты тогда так думал и верил.

Неестественно, что ты ждёшь до сих пор, ты уже давно не тот запуганный ребенок.
Я сейчас самостоятелен полностью и все сам делаю. Без чьей либо помощи.
Просто наверное в душе осталась потребность, чтобы мама была.
По факту я сейчас совсем один ну вернее с котом-инвалидом. Какаято связь нужна. А с кем если не с матерью. Понимаю, какая она. Но другой нет.
И никого другого нет

Это нормально для ребенка, надеяться на мать. А вот то как отреагировала твоя мать - не нормально.
Не жди изменений от нее.

Я сейчас самостоятелен полностью и все сам делаю. Без чьей либо помощи.
Просто наверное в душе осталась потребность, чтобы мама была.
По факту я сейчас совсем один ну вернее с котом-инвалидом. Какаято связь нужна. А с кем если не с матерью. Понимаю, какая она. Но другой нет.
И никого другого нет
У тебя и есть мама и всегда была. Она никуда и никогда не денется. Даже когда умрет.

Но просто вот она такая. Не способная дать опору и связь, с этим надо смириться, иначе так ждать можно годами.

Это нормально для ребенка, надеяться на мать. А вот то как отреагировала твоя мать - не нормально.
Не жди изменений от нее.
Да. Я хоть и оправдываю ее (пытаюсь) но я не понимаю как она могла не видеть и закрывать глаза на все это. Это же не раз было и не два. Это было почти 2,5 года. Она же както жила это время. Она не думала что для меня это был ад каждый день

Я хоть и оправдываю ее (пытаюсь) но я не понимаю как она могла не видеть и закрывать глаза на все это.
Так же, как и ты, когда оправдываешь её. Себя в своих глазах она тоже оправдала.

Меня очень напрягает, что этот конченный педофил до сих пор на свободе. И в полном расцвете сил.
Люди с такой патологией сами не останавливаются и у них все усугубляется со временем. Ещё и с детьми работает, насколько я помню.
Страшно подумать, как далеко он может зайти, раз ему такое с рук сошло безнаказанно.
Анатолий Сливко тоже и семью с детьми имел, и заслуженным учителем был.
Мне дядька говорил, что если я не буду слушаться, то сдаст меня в интернат. И там узнают, что со мной это делали, то все будут.

Да. Я хоть и оправдываю ее (пытаюсь) но я не понимаю как она могла не видеть и закрывать глаза на все это. Это же не раз было и не два. Это было почти 2,5 года. Она же както жила это время. Она не думала что для меня это был ад каждый день
Поведение твоей матери чудовищно. Просто принять, что она такая. Кто-то родился без ноги, а кто-то возможно без материнского инстинкта и без способности любить и заботиться о своем потомстве.

@Buran, я тебе желаю когда-нибудь услышать, что ему пожизненное дали.
Я очень много раз представлял как я его убиваю. Придумал разные способы.
Но я не смог ничего сделать (
Кроме того, что набил ему морду, когда он в очередной раз ко мне полез. Тогда это уже было редко (наверно ему я уже тоже в выросшем состоянии не особо интересен был). Мне было уже 17 лет с хвостом и у меня появилась девушка только что, отношения. Я вырос к тому моменту немного. Хотя объективно он был сильнее и крупнее кг на 40. Но он не ожидал. Я его сбил с ног и бил ногами не помню сколько, не помню как остановился. Помню что-то взял из дома, паспорт, какие-то вещи и убежал.

Поведение твоей матери чудовищно. Просто принять, что она такая. Кто-то родился без ноги, а кто-то возможно без материнского инстинкта и без способности любить и заботиться о своем потомстве.
У нее же есть еще двое

Назад
Сверху Снизу