Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
У меня много болезненного. И много комплексов. И конечно это сказалось сильно на то каким я стал.
Но я стараюсь это отодвигать. Оно как параллельно от меня. Вот я живу сейчас, настоящим. Мне хорошо, я решаю текущие проблемы, я делаю текущие дела, я строю планы и не вспоминаю об этом. Но оно как бы есть все равно гдето рядом в поле достягаемости. Иногда чтото может триггернуть
Тебе, как алкоголику бутылку, надо прервать эту связь навсегда, отодвинуться от этих нелюдей. А потом уже восстанавливаться психотерапией и прочим

Вчера ктото сказал про вожжи. Что это такое же. А вот нет.
Я лучше бы на вожжи согласился, да хоть каждый день. Я мать просил забрать. Говорил пусть отчим бьет. А он швырял меня через двор, ногами бил пьяный. Мне это не страшно было. Только забери

У меня много болезненного. И много комплексов. И конечно это сказалось сильно на то каким я стал.
Но я стараюсь это отодвигать. Оно как параллельно от меня. Вот я живу сейчас, настоящим. Мне хорошо, я решаю текущие проблемы, я делаю текущие дела, я строю планы и не вспоминаю об этом. Но оно как бы есть все равно гдето рядом в поле достягаемости. Иногда чтото может триггернуть
ты многого добился. И будет легче, если сможешь заблокировать контакт матери. Это общение тебе вообще ни к чему и тянет вниз.

А я все спросить хочу. А чего не сбежал то? Подростки и от попроще ситуаций сбегают. А ты ад до 17 терпел

А я все спросить хочу. А чего не сбежал то? Подростки и от попроще ситуаций сбегают. А ты ад до 17 терпел
Я боялся что поймают и сдадут в интернат. Он мне тогда так говорил. Или в колонию.
Зашоренность была какая то. Вот реально сильно боялся этого. Верил, что так и будет.
Я потом уже взрослым спустя годы сам себя ругал что не сделал так. Потому что можно было найти варианты. Уехать в другой город, в другой колледж перевестись (хотя не знаю можно ли до 16 без согласия родителей), ну еще что-то придумать.

И я мелкий был. По мозгам и физически вот совсем ребенок.
Сейчас иногда вижу подростков, они и выглядят взросло, и права качают, и знают что и как делать.
Я тогда совсем мелкий был. Позже взрослеть стал.
Я у него оказался (в неполные 15) 146 см и 38 кг (медкарту находил колледжа для врача, там запись от июня, за пару месяцев до)

Последнее редактирование:
У меня так устроена голова, что я когда читаю тему автоматом считываю, на какие посты реагирует ТС, какие темы вызывают отклик и про что чаще всего ТС интересно и хочется писать.

Так вот тебе хочется оправдывать мать и крутить эту тему с педофилом. Много раз по кругу. Ты не устаешь и пишешь и пишешь. Предполагаю, что ты себе это объясняешь, что вот типа это терапия и возможность выговориться. Но это не терапия, это прокачка по кругу тех сильных эмоций снова и снова, их усиление и оживление.

По поводу твоей молодости. На качественную терапию у тебя уйдет минимум 2 года в самом лучшем случае, там вылезет ещё много всего, так что легко плюсуем ещё 3. Это если ты туда вообще пойдешь, потому что ты явно боишься, что у тебя заберут это все, что сейчас торкает.

И да, без проработки психика тебя может вывести на очень неожиданные вещи, например жертвы педофилов сами ими становятся впоследствии или имеют другие отклонения. Это просто факт, который сейчас к тебе не имеет отношения, да.

У меня так устроена голова, что я когда читаю тему автоматом считываю, на какие посты реагирует ТС, какие темы вызывают отклик и про что чаще всего ТС интересно и хочется писать.

Так вот тебе хочется оправдывать мать и крутить эту тему с педофилом. Много раз по кругу. Ты не устаешь и пишешь и пишешь. Предполагаю, что ты себе это объясняешь, что вот типа это терапия и возможность выговориться. Но это не терапия, это прокачка по кругу тех сильных эмоций снова и снова, их усиление и оживление.

По поводу твоей молодости. На качественную терапию у тебя уйдет минимум 2 года в самом лучшем случае, там вылезет ещё много всего, так что легко плюсуем ещё 3. Это если ты туда вообще пойдешь, потому что ты явно боишься, что у тебя заберут это все, что сейчас торкает.

И да, без проработки психика тебя может вывести на очень неожиданные вещи, например жертвы педофилов сами ими становятся впоследствии или имеют другие отклонения. Это просто факт, который сейчас к тебе не имеет отношения, да.
Это то про что я молчал 10 лет.
И про мать в т.ч. Так как ее не будешь ни с кем обсуждать из новых знакомых.
И да, мне хочется оправдать мать. Но я говорю про все что было и понимаю что это миф и это не возможно. Потому что даже при желании сложно оправдать то как она меня бросила и где. Но я правда ее жалею и зла не желаю. Про насилие вообще изначально закрытая тема. Я как до этого молчал, так и дальше нигде не расскажу.

Может быть когда-нибудь у ПТ. Если получится. Потому что я пробовал про это говорить 8 лет назад в индивидуальных анонимных консультациях по скайпу. И дальше того, что такое было я не смог рассказать. И даже говорить про это прямым текстом для меня проблема. Мне ктото говорил из переживших подобное, что пройдет еще много лет и вроде после 35 это будет легче. Может быть. Пока не знаю.

Тебе нужно идти в терапию, без нее вряд ли сможешь наладить нормальную личную жизнь, семью. Судя по всему, ты не собираешься жить всю жизнь один.
И ты не можешь знать, что тебя триггернет в следующий раз и опять провалишься в яму.

Это то про что я молчал 10 лет.
И про мать в т.ч. Так как ее не будешь ни с кем обсуждать из новых знакомых.
Про насилие вообще изначально закрытая тема. Я как до этого молчал, так и дальше нигде не расскажу.

Может быть когда-нибудь у ПТ. Если получится. Потому что я пробовал про это говорить 8 лет назад в индивидуальных анонимных консультациях по скайпу. И дальше того, что такое было я не смог рассказать. И даже говорить про это прямым текстом для меня проблема. Мне ктото говорил из переживших подобное, что пройдет еще много лет и вроде после 35 это будет легче. Может быть. Пока не знаю.
Ну вот может быть когда-нибудь. Вывод на основании опыта 8 лет назад. Кто-то сказал что станет легче как-то само.
Примерно так я 10 лет бросала пить.

Мне больше нечего сказать, у тебя на сейчас нет запроса что-то менять.

Ну вот здесь ты рассказал правду, которую долго не мог никому доверить.
Тебе не стало хуже от этого?
Возможно у ПТ теперь будет легче раскрыться. Твой путь, тебе решать.

Мне больше нечего сказать, у тебя на сейчас нет запроса что-то менять.
У меня был запрос - как лечить мать. Ну и про взаимодействие с ней. С учетом всей моей истории жизни.
Вот так взять однозначно и вычеркнуть - вот если бы мог уже сделал бы. Значит не так просто и чтото держит.
Выговорился про детство, что то рассказал из больного - уже и не так горю желанием спасать мать и с ней общаться.

Ну вот здесь ты рассказал правду, которую долго не мог никому доверить.
Тебе не стало хуже от этого?
Возможно у ПТ теперь будет легче раскрыться. Твой путь, тебе решать.
Хуже нет. Но бывает потряхивает после таких рассказов. Когда первый раз в этой теме написал про это - после одного абзаца два дня отходил. Сейчас легче уже. Стараюсь както отстраненно себя чувствовать насколько это можно. Как со стороны. Без погружения в это все сильно (совсем эмоционально не включатся не получается, но хотябы не сильно)

У меня был запрос - как лечить мать. Ну и про взаимодействие с ней. С учетом всей моей истории жизни.
Вот так взять однозначно и вычеркнуть - вот если бы мог уже сделал бы. Значит не так просто и чтото держит.
Выговорился про детство, что то рассказал из больного - уже и не так горю желанием спасать мать и с ней общаться.
Насчет «что-то держит». Не думал, что это то же самое, что «держало» там, откуда не мог сбежать? Ведь сейчас ты хорошо видишь, что выходов было много, но ты был в туннеле. И сейчас, возможно, стоит просто механически сделать то, что кажется невозможным? А потом уже понять, что это было правильным решением.
Эти туннели многим жизнь портят(

Насчет «что-то держит». Не думал, что это то же самое, что «держало» там, откуда не мог сбежать? Ведь сейчас ты хорошо видишь, что выходов было много, но ты был в туннеле. И сейчас, возможно, стоит просто механически сделать то, что кажется невозможным? А потом уже понять, что это было правильным решением.
💯
Зашоренность была какая то. Вот реально сильно боялся этого. Верил, что так и будет.
Я потом уже взрослым спустя годы сам себя ругал что не сделал так.

При всем уважении к тебе, Буран, ко всем твоим достижениям , в тебе до сих пор это живёт и очень портит твою жизнь.

Последнее редактирование:
Так при чем тут наследство? Если человека закрывают то квартира к наследникам не уходит.
Пострадавшей стороне положена компенсация вреда морального и физического, и всех расходов на ПТ и т.п. ... А это была бы как раз цена квартиры...
Кстати ты и сейчас если бы доказал насилие мог подать на возмещение ущерба.

Ты ж нам рассказал, мы приняли, поняли, подсветили путь. И специалист тем более поймет и не осудит.
Тебе нужно лечиться, пойти в пнд, найти социального психиатра, позвонить на телефон доверия, всё это бесплатно.
Ты в группе риска по педофилии, уж прости за прямоту. Теье нуден врач сейчас. Мать это всё фигня, это психика тебя отвлекает, она хитрая, выживальщица.

Ты ж нам рассказал, мы приняли, поняли, подсветили путь. И специалист тем более поймет и не осудит.
Тебе нужно лечиться, пойти в пнд, найти социального психиатра, позвонить на телефон доверия, всё это бесплатно.
Ты в группе риска по педофилии, уж прости за прямоту. Теье нуден врач сейчас. Мать это всё фигня, это психика тебя отвлекает, она хитрая, выживальщица.
Нет у меня таких наклонностей. Мне вообще дети никаким боком.
Мне нравятся девушки, при том не подростковой комплекции, а высокие и с формами.

Про лечиться согласен. Вы меня все так уговариваете, как будто я говорю, что мне это не надо. Мне это надо. Я знаю, что я потенциально пациент пт и это надолго. И планы на терапию у меня реально есть.

Нет у меня таких наклонностей. Мне вообще дети никаким боком.
Мне нравятся девушки, при том не подростковой комплекции, а высокие и с формами.

Про лечиться согласен. Вы меня все так уговариваете, как будто я говорю, что мне это не надо. Мне это надо. Я знаю, что я потенциально пациент пт и это надолго. И планы на терапию у меня реально есть.
Вот и хорошо! Но готовься- как только ты по- настоящему начнёшь меняться тебя в разы больше твои " родственники " начнут дёргать. Никому не понравиться, что ты выбиваешься из привычной схемы .

Вот и хорошо! Но готовься- как только ты по- настоящему начнёшь меняться тебя в разы больше твои " родственники " начнут дёргать. Никому не понравиться, что ты выбиваешься из привычной схемы .
А может быть обратная ситуация, все отвалят.
У меня в окружении не осталось ни одного алкаша.

Да он боялся же !
Запуганный ребенок, которому еще и не верил никто.. и взрослые многие ломаются просто от одного страха и терпят над собой насилие ( если уж мы в созразделе- сколько созов действуют именно так же, взрослых людей).
Хорошо что он в 17 нашел в себе силы вырваться из этого..

Назад
Сверху Снизу