И я кстати винил себя. Хотя бы в том, что не понял заранее, хотя сейчас понимаю, что это было легко понять куда все идет и что у него за интерес ко мне. Но я тогда упустил этот момент, потому что сам дурак, мне хотелось думать, что наконец то обо мне заботится взрослый, был в розовых очках, думал, что это норма его внимание, ведь не чужой человек. Родственник. И где-то месяц он меня приручал просто. Покупал подарки, ходил гулять, водил на атракционы, в аквапарк в др город - в общем я потерял бдительность.
А потом уже было никуда не деться. И он еще искренне удивлялся, что мол не так. И что я хотел: сам виноват, что такой смазливый и маленький, как девочка (я был мелким не смотря на возраст). И не отпускал. Три дня был как в плену, я думал, что сейчас маме позвоню и она заберет. Я этим жил эти три дня, терпел его, раз за разом. Плакал и думал только об этом. А потом она отказалась забрать. Я хотел суициднуться и не смог. Пришлось вернуться. Тоже чувствую вину за это. Что не уехал, не нашел тогда другой выход. Я надеялся на мать. А она не взяла, а он сказал, что если я не буду послушным, то отдаст меня в интернат и там будет тоже самое со мной , только хуже. А если что-то натворю - то в коллонию. Говорил, ты знаешь что с тобой там будет? И я боялся. И не ушел. И я сейчас очень из-за этого переживаю. Потому что реально было вырваться из того ада раньше.