Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
@Buran, ты же сам прекрасно видишь ситуацию с правильной стороны. Ты сомневаешься в своей правоте?

Да на самом деле эта недомать сама тебя уже давно поменяла на бутылку и на сожителя такого же как она алкаша.

Ты просто обращался не к тем людям, надо было в полицию обращаться конечно.

А извращенец это брат матери?
Двоюродный брат. Они на него тогда молились все. Он типа у них в роду супер положительный весь и согласился меня взять на полное обеспечение, когда отчим выгонял.

Ну да я за последний месяц-два очень сильно эмоционально свалился.
Но может быть это для чего то надо? Я же 7-8 лет себе запрещал думать даже об этом, чтобы жить одним днем и работать.
Я не сильно переломанный, у меня с почками только проблемы и немного с легкими. Я себя берегу сейчас.

Про психотерапевта писал уже сегодня. Что это 1) дорого 2) там мгла и страшно за это браться, очень много боли 3) я боюсь, что это затянется и я не смогу работать много здесь и сейчас. Что это ресурс истощит
Нет. Это даст ресурс. Есть психпомощь бесплатная, кризисные центры и прочее. Ты как и тогда не видишь помощи, но то ты был ребенок, а то взрослый. Посмотри вокруг. Тебе можно помочь обрести внутренние опоры. Нужен спец. И его можно и нужно найти. В мск тем более. Есть пнд, больницы, телефоны доверия. Там подскажут. И это анонимно

Я не знаю зачем. Но другой то матери нет.
Я просто много лет думал, что когда-нибудь, может быть она будет мне звонить, общаться, интересоваться мной (но я думал, что просто она станет старше и поймет). И сейчас я так не могу отказаться сразу. Все таки, мать
Ничего она не станет, вот сука какая

Нет. Это даст ресурс. Есть психпомощь бесплатная, кризисные центры и прочее. Ты как и тогда не видишь помощи, но то ты был ребенок, а то взрослый. Посмотри вокруг. Тебе можно помочь обрести внутренние опоры. Нужен спец. И его можно и нужно найти. В мск тем более. Есть пнд, больницы, телефоны доверия. Там подскажут. И это анонимно
Я не знаю как с такой темой обращаться. Мне даже сейчас в интернете под безликим ником стыдно это писать. И я в голове проговариваю что-то, но не могу написать или пишу в 10 раз меньше того, что было

Я не хочу ее кредиты гасить.
И мне обидно, что она мне это предъявляет.
Но я боюсь, что она что-то с собой сделает
И хорошо, освободишься хоть. Хотя алкаши себя любят. Ради одного места ребенка могут отдать на растерзание

Двоюродный брат. Они на него тогда молились все. Он типа у них в роду супер положительный весь и согласился меня взять на полное обеспечение, когда отчим выгонял.
Да видала я супер положительных на публику. Извращенцев не видала, но с определенным типом личности да. Здесь можно вообще сделать определенные выводы по роду, множество людей с разными психическими отклонениями.

Я просто не представляю себе вот такое, какой то х@р простите выгоняет моего собственного ребенка, с каких щей то. У меня бы он пошел далеко и насовсем.

Я не знаю как с такой темой обращаться. Мне даже сейчас в интернете под безликим ником стыдно это писать. И я в голове проговариваю что-то, но не могу написать или пишу в 10 раз меньше того, что было
А я не нашла сообщений, что с вами было.
Те спецы, к которым вы должны, обязаны, ради себя, ради своего предназначения, ради жизни, обратиться, много чего слышали, они заточены на это - помочь

Тут была тема, там женщина, ее родной брат насиловал в детстве, в соседней комнате с родителями типа нормальными непьющими. И они ничего не знали, она боялась говорить, по ночам спала в ванной. Двушка хрущеба. Никто ничего не слышал.
Так она конкчно с алкашом связалась, потом пошла на терапию. Ей понравился результат, нашла мужика хорошего, насколько я помню.
Мнк, правда, не понравилось, что она с этим братом общается будто ничего не было и пт это поошряла. Но, главное, человеку стало легче, хорошо стало

Да видала я супер положительных на публику. Извращенцев не видала, но с определенным типом личности да. Здесь можно вообще сделать определенные выводы по роду, множество людей с разными психическими отклонениями.

Я просто не представляю себе вот такое, какой то х@р простите выгоняет моего собственного ребенка, с каких щей то. У меня бы он пошел далеко и насовсем.
Извращуга не пил, работал, квартира своя в обл. центре, во, уважаемый. Завидный жених (ему тогда 31 было, на год младше моей матери). О нем никто даже подумать не мог (и не хотел). И он согласился меня взять, типа пошел навстречу, типа такой понятливый, что сестре надо помочь личную жизнь устроить.
Он мне все покупал (одежду, для колледжа все и т.п.), кормил, каждый день занимался (он педагог по образованию и это прям ритуалом было уроки учить), а потом делал то, что хотел. Когда я был маленький (150 см ростом и 40 кг весом) это часто было. Очень. И там много жести дальше не могу пока

Эта ваша тема о вас, мать это триггер, пусть пьет, жрёт, трахается, что угодно.
Спасайте себя. Вы уже встали на путь хороший. Вам нужно изнутри подпитаться. Найлиие профи. Не повторяйте беспомощности своего детства, она выученная. Ее больше нет

А я не нашла сообщений, что с вами было.
Те спецы, к которым вы должны, обязаны, ради себя, ради своего предназначения, ради жизни, обратиться, много чего слышали, они заточены на это - помочь
В ВДА тема

Да, об этом сложно писать. Говорить, и думать сложно тоже. Но тебе нечего стыдиться. На тебе нет клейма, ты - не изгой. Ты-не виновен.

Да, об этом сложно писать. Говорить, и думать сложно тоже. Но тебе нечего стыдиться. На тебе нет клейма, ты - не изгой. Ты-не виновен.
Это только на первый взгляд. На самом деле лучше про это не говорить нигде, отношение поменяется точно. Я это прям чувствую. Даже по инету

он педагог по образованию
Вот таких и тянет в педагоги. Сколько таких историй пруд пруди. Он натуральный педофил. Его место в тюрьме сидеть.

Ты тут вообще не при чем. И вины не тебе никакой нет.

Это только на первый взгляд. На самом деле лучше про это не говорить нигде, отношение поменяется точно. Я это прям чувствую. Даже по инету
А тебе и не надо всем говорить. Зачем? Я же пишу иди к специалистам

Нет. Если не рассказать, хотя бы специалисту- ты нормально жить не сможешь. Ты будешь нести всю эту тяжесть в свою дальнейшую жизнь. В свою будущую семью, если создашь. Интимную часть жизни тоже коснётся.
А на каждом углу, конечно, кричать об этом и не нужно. Зачем?

Тебе не обязательно говорить это всем подряд. В жизни есть понимающие люди. Есть специалисты, психотерапевты, ты сам можешь выбирать кому открыться из них, а кому нет.

Здесь ввс могут поддержать. Но помочь толтко спец, ему все подробности. И главное это ваши чувства тогда, а не сами события
Я пробовал в 2016 году, когда только в Питер приехал. Ходил на псифорум и потом в приватных консультациях (платных), но я не смог эту тему даже начать. Ни с Ж, ни с М психологами. Там блоки. Отложил. Думал потом как-нибудь. Прошло 7,5 лет. Триггернуло на мать. Всплыло это все. Но блоки остаются. Пытаюсь их сейчас малость раскачать

А тебе и не надо всем говорить. Зачем? Я же пишу иди к специалистам
Пока нет денег и главное - не готов. Это силы нужны, такую тему поднимать, мне сейчас сложно. Это ж не просто поговорить даже, там больно очень

Назад
Сверху Снизу