Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
К себе нет, не заберу. И туда не поеду. Но сиделку в ее поселке найти и оплатить, думаю, нужно будет.
Какого художника? Вот ответь себе, что она тебе дала, чтобы ты даже из сострадания что-то возвращал?
Ничего. Вот и ты даже с этой тз ничего не должен.
Имей ввиду, если ты хоть раз дашь ей деньги, она будет с тебя сосать до самой своей смерти все твои ресурсы. Этот человек для тебя опасен. Для всего,что ты сделал.

У неё муж есть! Не надо ставить себя на место её мужчны. Сыновья не должны быть отцами и мужьями своим матерям, не надо лезть на эти роли. И да, и она не поймет и не оценит.
Так он пьет

Тебя общение с ней разъедает, сваливаешься же в травмы. Ну куда ещё и дальше такая ноша?
Тебе свою бы жизнь жить, переломанный же весь. Этому да, приходится учиться - беречь себя, и оберегая держаться в дали от того что причиняет боль и приносит вред. мне и моей жизни. Выбирать себя!

И такие травмы с психотерапевтом бы проходить, с таким который и работает с травмами. Не загоняй себя сейчас в прошлое, ты и сам не может предугадать чем оно для тебя может обернуться. Береги себя, парень.
Ну да я за последний месяц-два очень сильно эмоционально свалился.
Но может быть это для чего то надо? Я же 7-8 лет себе запрещал думать даже об этом, чтобы жить одним днем и работать.
Я не сильно переломанный, у меня с почками только проблемы и немного с легкими. Я себя берегу сейчас.

Про психотерапевта писал уже сегодня. Что это 1) дорого 2) там мгла и страшно за это браться, очень много боли 3) я боюсь, что это затянется и я не смогу работать много здесь и сейчас. Что это ресурс истощит

Но может быть это для чего то надо?
Надо. Разобраться со своими эмоциями, развернуться и уйти от этого всего в противоположную сторону.

И что? В наших семьях, ВДАшных так и бывает что дети взрослеют рано и становятся родителями своих родителей. Сыновья потом нянчат пьющую мать, встав на роль мужа. И что будет как думаешь? Да ничего для твоей матери не измениться, алкоголик всегда найдет пойло если хочет пить, и пить будет. А у тебя жизни не будет. Ты сумей свою жизнь жить - это на самом деле сложнее чем с пьющими нянчиться, а ты уже столько смог! Считаешь что тебя много и хватит ещё и на мать пьяную?
Ну так реши сначала свои проблемы, восстановись, что бы травмы не тянули в прежнее. А там и посмотришь надо ли оно тебе, и решишь.

Ну так реши сначала свои проблемы, восстановись, что бы травмы не тянули в прежнее. А там и посмотришь надо ли оно тебе, и решишь.
У меня главные травмы как раз от того, что мать от меня отказалась и не спасла, когда мне было очень плохо.
И получается, что вот, наконец, она меня заметила, повернулась, обращается ко мне, но это сейчас не то что я ждал.
Я ждал помощи, сейчас уже не помощи, а просто хотя бы одобрения. И если я сейчас отвернусь, то и мать опять отвернется, буду опять в игноре, не нужный

Но может быть это для чего то надо? Я же 7-8 лет себе запрещал думать даже об этом, чтобы жить одним днем и работать.
Я не сильно переломанный, у меня с почками только проблемы и немного с легкими. Я себя берегу сейчас.

Про психотерапевта писал уже сегодня. Что это 1) дорого 2) там мгла и страшно за это браться, очень много боли 3) я боюсь, что это затянется и я не смогу работать много здесь и сейчас. Что это ресурс истощит
Не, я не советую ходить в травмы самому. А с матерью свалишься и не заметив как, тебя же треггирит. Если с психотерапевтом - и поможет и направит и в случае чего вытащит. И бесплатно тоже есть, Ксюта ( на форуме в теме писала ) ходила, направили сначала к психитру лекарства пропить а потом на терапию. Я думаю можно найти бесплатного ПТ, в клиниках и по омс принимают. Тем более ты не хочешь сейчас - значит от всего что может сваливать - держаться как можно дальше.

Переломанный - я про психику писала.

У меня главные травмы как раз от того, что мать от меня отказалась и не спасла, когда мне было очень плохо.
И получается, что вот, наконец, она меня заметила, повернулась, обращается ко мне, но это сейчас не то что я ждал.
Я ждал помощи, сейчас уже не помощи, а просто хотя бы одобрения. И если я сейчас отвернусь, то и мать опять отвернется, буду опять в игноре, не нужный
А нет опасения, что ты усилишь чувство "ненужности"?

Это не то что ты ждал. Просить денег - там ничего о тебе и для тебя. Там только о ней, извини но там её голодная до пойла глотка и больше ничего.

буду опять в игноре, не нужный
Ты и сейчас ей не нужный. И не был. И не будешь. Ей нужен ресурс. И ей все равно от кого этот ресурс выпрашивать.
Нужный ты сам себе. Нужный и важный. Самый важный человек в жизни - сам себе. Остальные только гости. Даже родители. Даже хорошие родители.

Не, я не советую ходить в травмы самому. А с матерью свалишься и не заметив как, тебя же треггирит. Если с психотерапевтом - и поможет и направит и в случае чего вытащит. И бесплатно тоже есть, Ксюта ( на форуме в теме писала ) ходила, направили сначала к психитру лекарства пропить а потом на терапию. Я думаю можно найти бесплатного ПТ, в клиниках и по омс принимают. Тем более ты не хочешь сейчас - значит от всего что может сваливать - держаться как можно дальше.

Переломанный - я про психику писала.
Психика - да. Травмированная. Там много у меня загонов есть. И битый, и мама отказалась от меня, и 2 года у родственника.

Надо будет потом к ПТ. Я сам понимаю это. Потому что мне ж потом семью свою хочется создать, а у меня бэкграунд такой, что только кот-инвалид меня терпит

Послушай Валю Новикову и Олю Демчук на Ютубе, понятно разбирают, что и откуда берется.

Нужность из вне к тебе уже не придет, всегда будет мало и не так, только самому себе ее давать.

Психика - да. Травмированная. Там много у меня загонов есть. И битый, и мама отказалась от меня, и 2 года у родственника.

Надо будет потом к ПТ. Я сам понимаю это. Потому что мне ж потом семью свою хочется создать, а у меня бэкграунд такой, что только кот-инвалид меня терпит
Ну так и иди к этому, к себе, к своей будущей семье. И не вмешивайся в семью матери, как бы не хотелось быть для неё нужным и важным.
А своим, своей семье, дашь то чего не видел сам!

Ну так и иди к этому, к себе, к своей будущей семье. И не вмешивайся в семью матери, как бы не хотелось быть для неё нужным и важным.
А своим, своей семье, дашь то чего не видел сам!
Да. Но у меня с отношениями тоже не ладно складывается. И нет модели того, что нужно дать и какая семья должна быть.

Да. Но у меня с отношениями тоже не ладно складывается. И нет модели того, что нужно дать и какая семья должна быть.
Так тебе все и пишут, разбирайся с собой.

Так у всех вдашек. Разбираться, искать. И на этом форуме много информации, и книги есть профильные, и может с ПТ поработаешь. Переключайся на себя, это работает.

Так у всех вдашек. Разбираться, искать. И на этом форуме много информации, и книги есть профильные, и может с ПТ поработаешь. Переключайся на себя, это работает.
Так я ищу. Но не в очень активном поиска пока, потому что я пока сам не понимаю, кого искать. По прошлому опыту как то не очень выходило

Она давно отвернулась от тебя. Ещё до той поры, когда ты рассказал ей о родственнике, с которым жил. О том, что происходило. А уж что ты ждёшь от неё сейчас - то?
Что бы того маленького мальчика пожалели... Заметили. Оградили. Она бросила тебя в ситуации, когда ты не мог и не должен был разбираться сам, один. (Я понимаю о чем пишу.).
Ты боишься потерять то, что не имеешь.

Назад
Сверху Снизу