Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
@Buran, как ты мог найти куда уйти? В силу возраста никак не мог((
Я не понимаю женщин, которые интересы детей не ставят выше всего.
Но сложно оценивать действия других не пройдя той дорогой. И наверное, неправильно.
Тебе удалось невероятное. При полном отсутствии стартовых условий, вырваться. Ты фартовый :ax:

Что она молодая баба не могла устроить долго свою жизнь, столько мужиков перебрала. И тут нашла отчима, который ее такую замуж взял. Ребенка общего они родили. Ну, а что ей еще оставалось
Какую такую?
У нее была масса вариантов как устроить свою жизнь. Она делала свой выбор. Какой могла и хотела. Как и мы все.

Ты просто тогда не знал другой дороги. Был в туннеле. И ты был ребенком. Выбрался и молодец. Сейчас ты взрослый и можешь строить свою жизнь сам. Отделяйся от матери эмоционально, не отыграешь уже это всё обратно. Все как есть сложилось. Она в той точке к которой пришла сама. Такая вот мать. Принять и понять как контактировать и надо ли вообще контактировать.

@Buran, как ты мог найти куда уйти? В силу возраста никак не мог((
Я не понимаю женщин, которые интересы детей не ставят выше всего.
Но сложно оценивать действия других не пройдя той дорогой. И наверное, неправильно.
Тебе удалось невероятное. При полном отсутствии стартовых условий, вырваться. Ты фартовый :ax:
Наверное, мог бы найти. Я вот сейчас вижу много вариантов, но тогда я их не видел.
Очень был психологически подавлен. Родственник мне постоянно мозги промывал, чтобы я был послушным, что иначе мне будет хуже, что сдаст меня в интернат. А если что натворю, то в колонию. Говорил, знаешь, что там будет с тобой? Я боялся. И жил у него.

... При полном отсутствии стартовых условий, вырваться. Ты фартовый :ax:
Навеяло...))
"Мама, почему я нефартовый?
Под какой звездой меня ты родила?
Сверстники живут на всём готовом,
Мне же в скулы впились удила...."

Какую такую?
У нее была масса вариантов как устроить свою жизнь. Она делала свой выбор. Какой могла и хотела. Как и мы все.

Ты просто тогда не знал другой дороги. Был в туннеле. И ты был ребенком. Выбрался и молодец. Сейчас ты взрослый и можешь строить свою жизнь сам. Отделяйся от матери эмоционально, не отыграешь уже это всё обратно. Все как есть сложилось. Она в той точке к которой пришла сама. Такая вот мать. Принять и понять как контактировать и надо ли вообще контактировать.
Ну, такую, у которой много уже связей было. Со многими жила. Это же не большой город, где всем друг на друга наплевать и можно не знать, кто с тобой живет на лестничной площадке. Там все друг друга знали. И то, что она такая нашла себе мужика, который с ней захотел жить и женился даже, то это удача для нее.

Навеяло...))
"Мама, почему я нефартовый?
Под какой звездой меня ты родила?
Сверстники живут на всём готовом,
Мне же в скулы впились удила...."
))) это больше на правду похоже.

Ну, такую, у которой много уже связей было. Со многими жила. Это же не большой город, где всем друг на друга наплевать и можно не знать, кто с тобой живет на лестничной площадке. Там все друг друга знали. И то, что она такая нашла себе мужика, который с ней захотел жить и женился даже, то это удача для нее.
Она могла, как вариант, жить вообще без мужика, уехать… сотни дорог были и есть. Но она живет как живет. Как можно считать удачей замужество за человеком, который обижает твоего ребенка?

Она могла, как вариант, жить вообще без мужика, уехать… сотни дорог были и есть. Но она живет как живет. Как можно считать удачей замужество за человеком, который обижает твоего ребенка?
Так все обижали. Другие тоже. Несколько всего было нормальных более-менее.
Но этот с ней жил, ее то не обижал, детей с ним рожала

.

Это чувствуется. Продолжай переть как танк и добьешься своего.)
Я так и делаю. Мне обратной дороги нет. Главное, чтобы здоровье не подвело (сейчас это стало моим самым большим страхом, пока ипотеку не выплачу).
А сердцем греюсь о слепого кота. Вот так получилось

Так все обижали. Другие тоже. Несколько всего было нормальных более-менее.
Но этот с ней жил, ее то не обижал, детей с ним рожала
Такие у женщины приоритеты были. Зачем она тебе? У нее пропито всё человеческое. И давно.

Такие у женщины приоритеты были. Зачем она тебе? У нее пропито всё человеческое. И давно.
Я не знаю зачем. Но другой то матери нет.
Я просто много лет думал, что когда-нибудь, может быть она будет мне звонить, общаться, интересоваться мной (но я думал, что просто она станет старше и поймет). И сейчас я так не могу отказаться сразу. Все таки, мать

Я просто много лет думал, что когда-нибудь, может быть она будет мне звонить, общаться, интересоваться мной (но я думал, что просто она станет старше и поймет). И сейчас я так не могу отказаться сразу. Все таки, мать
Она будет деградировать дальше. Увы.

Я думаю так. Любой хорошей матери нужно только одно, чтоб ее ребенок был сам здоров, счастлив, спокоен и благополучен. В его жизни.

Вот и будь по возможности таким ребенком. Для себя. У тебя получается потихоньку.

Если у нее наступит когда либо просветление, она порадуется.

Сейчас ее мысли не про это. Совсем. Это просто факт, так как человек в активном употреблении. И может из него никогда не выйти. Это тоже факт.

Я думаю так. Любой хорошей матери нужно только одно, чтоб ее ребенок был сам здоров, счастлив, спокоен и благополучен. В его жизни.

Вот и будь по возможности таким ребенком. Для себя. У тебя получается потихоньку.

Если у нее наступит когда либо просветление, она порадуется.

Сейчас ее мысли не про это. Совсем. Это просто факт, так как человек в активном употреблении. И может из него никогда не выйти. Это тоже факт.
Да. Я стараюсь, чтобы получалось. не быстро у меня конечно все.
Но вот я с квартирой так влип. Я матери сказал, думал порадуется, а получилось вот так

Она же еще не старая. Может быть еще одумается
Вряд ли. В любом случае, только от нее это зависит. Но лучше не надеяться. У нее плохо всё с моральными качествами. Даже если отбросить алкоголизм.

Она же еще не старая. Может быть еще одумается
Это исключительно ее забота, одумываться или продолжать жить в угаре. Если у нее появится дополнительный бюджет на бухло, в виде твоего кошелька, то задуматься ей станет гораздо сложней.

Вот я тебя читала и вспомнила сначала своего отца алкоголика, а потом его бабку. У этой женщины было трое детей, когда в 40 лет она встретила нового мужа. Своих детей она оправилась в детдом, хотела свою жизнь налаживать. В браке родила сына. Так её дети не простили, жили в одном городе и не общались. Её дочь, это мать моего отца, пила с молодости, вторая дочь там не знаю что, сын третий инфантильный, нашёл себе женщину на 10 лет старше, она померла он спился. И вот четвёртый и последний был любимый сын, рождённый почти в 40 лет, пил, сбухался бомжом. И батя пьёт. Бабка задала всём дисфункцию.
Ты ТС молодчина! И кот это такой друг! Тоже хочу себе завести!

Да. Я стараюсь, чтобы получалось. не быстро у меня конечно все.
Но вот я с квартирой так влип. Я матери сказал, думал порадуется, а получилось вот так
Ты поменьше прогнозируй реакции других, о своих думай. Никуда ты не влип, ты не отвечаешь за нее и ее мысли.

Тебе нравится мусолить это всё, хорошо бы собой заниматься вместо.

Назад
Сверху Снизу