Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Я бы еще как то поняла, если бы парень рос в любви. А потом случился алкоголизм.
Ну, вот как то бы смогла в голове оправдать 500 рублей.
Тут - я даже не понимаю - зачем он трубки берет. Если просто вопреки ей вырос.
Совесть пропита у женщины.
А у ТС травмы, вот и берет трубки.

Совесть пропита у женщины.
А у ТС травмы, вот и берет трубки.
Ну я ей не хочу мстить или отыгрываться.
Я был на волоске от суицида. Трижды. Собирался прям вот реально. Но каждый раз что-то отводило. То дед окликнул и из оцепенения вывел, когда поезд подходил. То еще что-то. В общем не получилось. Но само состояние очень страшное. Безысходное. Я не желаю ей такого.

Я был на волоске от суицида. Трижды. Собирался прям вот реально. Но каждый раз что-то отводило. То дед окликнул и из оцепенения вывел, когда поезд подходил. То еще что-то. В общем не получилось. Но само состояние очень страшное. Безысходное. Я не желаю ей такого.
Вы 8 лет не общались, как начали?

Вы 8 лет не общались, как начали?
Чего начал?

Я не общался, как уехал оттуда. Я в Питере почти 8 лет. А она там на "малой родине". Я туда не ездок. Ей сюда тоже не доехать. В общем мы не виделись. Ну и до этого еще 4 года с ней не жил, но тогда еще виделся

Не переноси свое. Не факт, что она испытывает то же что и ты. Может просто языком пьяным мелет и забывает вообще как проспится, что тебе звонила.
Речь же не про месть, а про тебя, как тебе себя оградить от вот этих эмоций всех, которые появляются в результате общения с ней.

Вам КАЖЕТСЯ, что если Вы сейчас ей не поможете - это будет выглядеть, как месть или отыгрывание.
Нет. Это Вам так только КАЖЕТСЯ.

Если у нее и есть безнадега.. так это только потому, что она сама себя туда загнала. И поверьте, 15 000 - это не решить.

У нее там другие дети есть. Им бы хоть помогла.
Ты просто не знаешь сколько алкоголики пропивают, суммы такие что если не пить- им на всё бы хватило, ещё бы и на моря ездили. А пьют - и твои тоже пропьют. Это алкоголизм, как то бы тебе принять что это самая настоящая наркомания. Наркоманка твоя мать, так сложилось, ты ни чем помочь не можешь.

От просрочки в 15 тыс по кредиту вешаться не идут. Включи мозг то.
Клянчит не на выпивку, на что то ещё.
Если поймёт что ты испугался угроз суициднуться- это ты и будешь слышать от неё.
Не можешь трубку не брать-тяни время но денег не давай. Скажи что поможешь, спроси какой банк, скажи позвонишь туда всё разузнаешь, позвонишь в соцзащиту, попросишь помочь им и т. д. и т. п.

Ну вот я тоже боюсь, чтобы на пост основе не стала просить. Я не потяну.
Ну и если честно обидно с учетом моего детства (тема в общих чертах в ВДА есть)
Я всегда хотел (ждал), что мать позвонит. Все годы. Пока у извращенца этого жил (думал, а вдруг она не поняла, а вот сейчас как поймет, как приедет, как заберет). Потом когда голодный жил в общаге (ждал, что хоть спросит, как я, что может картошки передаст). Потом в Питере первые годы, особенно когда болел (но я бы не грузил ее этим, просто звонка ждал).
Потом уже не ждал.
А сейчас ОНА звонит. Но только не с заботой, и осознанием что она сделала со мной в детстве, а с просьбами выслать денег. Но все-равно это мать. Другой то нет и не будет.
Конечно обидно, и знание того, что алкоголизм болезнь, увы, мало помогает. Ничего дети не должны родителям. А в твоей ситуации, ты очень должен себе. Должен компенсировать все, что другие получают из семьи (что материально, что психологически). Ты уже столько сделал на этом пути! Не дай себя склонить к отношениям "сын должен помочь матери". По крайней мере в употреблении. Это может быть крайне разрушительно.

Если поймёт что ты испугался угроз суициднуться- это ты и будешь слышать от неё.
Не можешь трубку не брать-тяни время но денег не давай. Скажи что поможешь, спосибо какой банк, скажи позвонишь туда всё разузнаешь, позвонишь в соцзащиту, попросишь помочь им и т. д. и т. п.
Ну в норм состоянии не суициднуться, а пьяная в неадеквате. Все может. Там же еще думаю проблем выше крыши Может быть это типа последней капли. Не знаю. Соцзащиту бы надо. Только я не знаю там вообще такое есть или нет. Там дети у них. Но может с ними лучше обращаются, чем со мной в детстве. Отчиму ж они родные. Не знаю.

Так она сама решит без ваших пожеланий. Впрочем как и вы решили сами

Ну вот я тоже боюсь, чтобы на пост основе не стала просить. Я не потяну.
Ну и если честно обидно с учетом моего детства (тема в общих чертах в ВДА есть)
Ни копейки. Главный в вашей жизни это вы. Сами не барствуете, на себя тратьте, что есть, а не на алкашей

Ну в норм состоянии не суициднуться, а пьяная в неадеквате. Все может. Там же еще думаю проблем выше крыши Может быть это типа последней капли. Не знаю. Соцзащиту бы надо. Только я не знаю там вообще такое есть или нет. Там дети у них. Но может с ними лучше обращаются, чем со мной в детстве. Отчиму ж они родные. Не знаю.
Соцзащита есть везде. Даже если прям там нет, то есть в другом НП отделение, к которому относятся их ипени.
Но тебе и в соцзащиту не стоит лезть, кмк.

...
Так пьяная звонит, на что ещё пьяные просят то? Даже если есть кредиты или ещё какие то дыры, всё равно у пьяных уйдет на бухло. Ведь пока все деньги что в наличии не пропьют - разве кто остановится?

Она уже всегда не в адеквате.
Я тебе не про это- что там у них и как. Про тебя. Не можешь не брать трубку- тяни резину, звонить в банк и соцзащиту я тебе не предлагаю. Она поймёт что денег из тебя не достать а проблем можно отгрести- и сама перестанет звонить. Есть шансы. А если денег дашь- шансов нет, так и будет тебя шантажировать.

@Buran, ты пойми вот мать, она там не одна.
Есть отчим, дети. Семья,какая никакая.
И,когда тебя из неё турнули,то ясно дали понять не твоя это семья.
Ты всем что ли готов деньги высылать?
С какого перепугу.
У тебя они лишние? Вроде нет. Ты их сам зарабатываешь. Для себя и своего будущего.
Не лишай себя свободы.
А,послав ей хоть рубль, ты становишься рабом её алкоголизма и тунеядства.

Так пьяная звонит, на что ещё пьяные просят то? Даже если есть кредиты или ещё какие то дыры, всё равно у пьяных уйдет на бухло. Ведь пока все деньги что в наличии не пропьют - разве кто остановится?
15 ка на догнаться? Ну идея то там всеж другая думаю. А так пропьет конечно.

15 ка на догнаться? Ну идея то там всеж другая думаю. А так пропьет конечно.
У пьяных идеи? На утро идеи забудутся. А 15 в два горла да если с собутыльниками, на долго не хватит. Она очень быстро позвонит для выжать ещё. И будет доить пока дают.

Назад
Сверху Снизу