Прохожая
Гуру
Суицидница жы.Ну, не закроет она кредит и что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суицидница жы.Ну, не закроет она кредит и что?
Пусть тогда кредит висит Пятёрки хватит.Я дописал.
Она живет в доме отчима
Ирина, вот моей бы совести 500 рублей помогло.@Buran, есть где жить, значит.
5 вышлите и все. Это не для нее- для Вашей совести.
Я знаю такие города и поселки. В них тоже многое зависит от самих людей. Люди бухают от того, что алкаши, а не от того в каком месте живут. И у тебя просто было такое окружение, от того впечатление, что пьют прям все.Я с голоду сбежал. Хоть какой-то толк. А так там все бухают. Это не Питер или Москва, и даже не обл. центр. Это просто захолустье в *бенях. Дно
Вырвался, сумел. Я точно знаю, что это, мягко скажем, непросто. Значит и с этой ситуацией справишься.Я с голоду сбежал. Хоть какой-то толк. А так там все бухают. Это не Питер или Москва, и даже не обл. центр. Это просто захолустье в *бенях. Дно
Я бессовестная и ничего бы не отправляла.Ирина, вот моей бы совести 500 рублей помогло.
Я примерно эту сумму соизмеряю с жизнью в России. 500 мало, 15 000 много. 5000 хватит.Ирина, вот моей бы совести 500 рублей помогло.
Вы не были в такой ситуации.Я бессовестная и ничего бы не отправляла.
Вы ничего не знаете о моих жизненных ситуациях.Вы не были в такой ситуации.
Ну так давай твои пошлем?Я примерно эту сумму соизмеряю с жизнью в России. 500 мало, 15 000 много. 5000 хватит.
Не знаю.Вы ничего не знаете о моих жизненных ситуациях.
Я была в разных ситуациях. Деньги бы не отправляла ей, нисколько. Ей бы по-хорошему булки сжать и самой пацану чем-то помочь, хоть словом добрым, чтобы хоть как-то оправдаться. А не вот это вот гавно.Вы не были в такой ситуации.
Раз даешь такие советы, то сама и пошли денег.Не знаю.
У нее там другие дети есть. Им бы хоть помогла.Я была в разных ситуациях. Деньги бы не отправляла ей, нисколько. Ей бы по-хорошему булки сжать и самой пацану чем-то помочь, хоть словом добрым, чтобы хоть как-то оправдаться. А не вот это вот гавно.
Я бы еще как то поняла, если бы парень рос в любви. А потом случился алкоголизм.Я бессовестная и ничего бы не отправляла.
Ну вот я тоже боюсь, чтобы на пост основе не стала просить. Я не потяну.@Buran, ни за что денег не посылай.
Раз пошлёшь и всё присосётся, будет шантажировать постоянно.
Ей не поможешь, себе навредишь.
Ты ей ничего не должен, вообще.