Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Я с голоду сбежал. Хоть какой-то толк. А так там все бухают. Это не Питер или Москва, и даже не обл. центр. Это просто захолустье в *бенях. Дно
Я знаю такие города и поселки. В них тоже многое зависит от самих людей. Люди бухают от того, что алкаши, а не от того в каком месте живут. И у тебя просто было такое окружение, от того впечатление, что пьют прям все.

Я с голоду сбежал. Хоть какой-то толк. А так там все бухают. Это не Питер или Москва, и даже не обл. центр. Это просто захолустье в *бенях. Дно
Вырвался, сумел. Я точно знаю, что это, мягко скажем, непросто. Значит и с этой ситуацией справишься.

Вы не были в такой ситуации.
Я была в разных ситуациях. Деньги бы не отправляла ей, нисколько. Ей бы по-хорошему булки сжать и самой пацану чем-то помочь, хоть словом добрым, чтобы хоть как-то оправдаться. А не вот это вот гавно.

В большинстве ипеней есть возможность заработать. Практически везде есть соцкультбыт (сады, школы, клубы…), учреждения здравоохранения, почты, магазины, администрации, тюрьмы и т.д. И во всех них работают люди. Там платят своевременно. Немного, да, но платят. И если не пропивать деньги и добавить свое хозяйство, то жить можно. Кто хочет заработать больше - уезжает, либо работает вахтами. Это то что я вижу регулярно своими глазами.
В общем, захочет заработает.

@Buran, ни за что денег не посылай.
Раз пошлёшь и всё присосётся, будет шантажировать постоянно.
Ей не поможешь, себе навредишь.
Ты ей ничего не должен, вообще.

Я была в разных ситуациях. Деньги бы не отправляла ей, нисколько. Ей бы по-хорошему булки сжать и самой пацану чем-то помочь, хоть словом добрым, чтобы хоть как-то оправдаться. А не вот это вот гавно.
У нее там другие дети есть. Им бы хоть помогла.

Да не говори. Как будто там бабка немощная, дайте ей денег. Совсем уже ку ку. Бомбит аж меня.

Я бессовестная и ничего бы не отправляла.
Я бы еще как то поняла, если бы парень рос в любви. А потом случился алкоголизм.
Ну, вот как то бы смогла в голове оправдать 500 рублей.
Тут - я даже не понимаю - зачем он трубки берет. Если просто вопреки ей вырос.

@Buran, ни за что денег не посылай.
Раз пошлёшь и всё присосётся, будет шантажировать постоянно.
Ей не поможешь, себе навредишь.
Ты ей ничего не должен, вообще.
Ну вот я тоже боюсь, чтобы на пост основе не стала просить. Я не потяну.
Ну и если честно обидно с учетом моего детства (тема в общих чертах в ВДА есть)

Назад
Сверху Снизу