Buran
Эксперт
Не знаю. Не понимаю пока сам. Может, надежду (хотя это глупо)Что тебе дает эта иллюзия?
Сейчас вот ты нервничаешь, к примеру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Не понимаю пока сам. Может, надежду (хотя это глупо)Что тебе дает эта иллюзия?
Сейчас вот ты нервничаешь, к примеру.
Ты позволяешь ей так делать и согласен на такое общение.Так она только такая звонит. Наверное, в другом состоянии уже не бывает. Я не знаю, я ее лет 8 не видел уже.
Я с ней долго не общался.Ты позволяешь ей так делать и согласен на такое общение.
Желаю тебе трезвую мать, как у меня щас. У неё прекрасно получается жить трезво. Ей тоже кстати 45.45 уже. Осознает, когда трезвая. А когда пьяная может не осозновать.
Здорово!Желаю тебе трезвую мать, как у меня щас. У неё прекрасно получается жить трезво. Ей тоже кстати 45.
А какая сумма?В принципе, у меня есть сейчас сколько она просит. Это не много. Но я боюсь, что это постоянно будет, если переведу.
Я отказал ей. А она мне уже трижды сегодня звонила и она там в психозе и говорит, что безнадега у нее совсем сейчас. И мне страшно за нее. Я пробовал суициднуться неск раз, меня триггерит сейчас
пятнахаА какая сумма?
Если дальше будешь в этих качелях - тогда скоро мыло и верёвка пригодится.. пздцЭто было давно. И я вылез уже из того ада, когда это было.
Я тебе советую ограждать себя от пьяного неадеквата. Временный блок, как вариант.Я с ней долго не общался.
Это недавно началось. Но она другой не бывает по-ходу. Раньше в мое детство она меньше пила
5 тысяч?пятнаха
15.5 тысяч?
Ну дайте ей один раз, скажите, что это "один раз". Если повторится, тогда прекратите.
Ей ваще бухать нельзя, чтобы быть "функциональной".Здорово!
Я бы хотел, чтобы моя хотя бы меньше пила и была функциональной, как раньше
пятнаха
155 тысяч?
Ну дайте ей один раз, скажите, что это "один раз". Если повторится, тогда прекратите.
Я понимаю. Но я знаю, что она не будет трезвая. Если ее не вылечить, конечно.Я тебе советую ограждать себя от пьяного неадеквата. Временный блок, как вариант.
Если тебя это общение нервирует, выводит из равновесия как сейчас, то надо его ограничить. Мама, звони мне только трезвая. Всё. Не звонит трезвая, значит сделай выводы о ее приоритетах.
Так она только такая звонит. Наверное, в другом состоянии уже не бывает. Я не знаю, я ее лет 8 не видел уже.
Это не на догнаться.пятнаха
Она говорит, что кредит просроченЭто не на догнаться.
Я бы не дала.
Ориентируйся на свое состояние после и во время этого общения. Если плохо, то сворачивай. Некогда, не могу говорить.Я понимаю. Но я знаю, что она не будет трезвая. Если ее не вылечить, конечно.
Но тут уже сказали. что это никак
Может и так. Но из-за этого не самоубиваются. Многие банкротятсяОна говорит, что кредит просрочен
да я так и делаю. Да и не говорим мы долго никогда.Ориентируйся на свое состояние после и во время этого общения. Если плохо, то сворачивай. Некогда, не могу говорить.