Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Так она только такая звонит. Наверное, в другом состоянии уже не бывает. Я не знаю, я ее лет 8 не видел уже.
Ты позволяешь ей так делать и согласен на такое общение.

Ты позволяешь ей так делать и согласен на такое общение.
Я с ней долго не общался.
Это недавно началось. Но она другой не бывает по-ходу. Раньше в мое детство она меньше пила

45 уже. Осознает, когда трезвая. А когда пьяная может не осозновать.
Желаю тебе трезвую мать, как у меня щас. У неё прекрасно получается жить трезво. Ей тоже кстати 45.

Желаю тебе трезвую мать, как у меня щас. У неё прекрасно получается жить трезво. Ей тоже кстати 45.
Здорово!
Я бы хотел, чтобы моя хотя бы меньше пила и была функциональной, как раньше

В принципе, у меня есть сейчас сколько она просит. Это не много. Но я боюсь, что это постоянно будет, если переведу.
Я отказал ей. А она мне уже трижды сегодня звонила и она там в психозе и говорит, что безнадега у нее совсем сейчас. И мне страшно за нее. Я пробовал суициднуться неск раз, меня триггерит сейчас
А какая сумма?

Я с ней долго не общался.
Это недавно началось. Но она другой не бывает по-ходу. Раньше в мое детство она меньше пила
Я тебе советую ограждать себя от пьяного неадеквата. Временный блок, как вариант.
Если тебя это общение нервирует, выводит из равновесия как сейчас, то надо его ограничить. Мама, звони мне только трезвая. Всё. Не звонит трезвая, значит сделай выводы о ее приоритетах.

Я тебе советую ограждать себя от пьяного неадеквата. Временный блок, как вариант.
Если тебя это общение нервирует, выводит из равновесия как сейчас, то надо его ограничить. Мама, звони мне только трезвая. Всё. Не звонит трезвая, значит сделай выводы о ее приоритетах.
Я понимаю. Но я знаю, что она не будет трезвая. Если ее не вылечить, конечно.
Но тут уже сказали. что это никак

Я понимаю. Но я знаю, что она не будет трезвая. Если ее не вылечить, конечно.
Но тут уже сказали. что это никак
Ориентируйся на свое состояние после и во время этого общения. Если плохо, то сворачивай. Некогда, не могу говорить.

Ориентируйся на свое состояние после и во время этого общения. Если плохо, то сворачивай. Некогда, не могу говорить.
да я так и делаю. Да и не говорим мы долго никогда.
Просто раньше была перекличка, типа жив, ну ок.
А теперь она все-время жалуется и виноватит, чтобы я ей помогал.
Но я не соглашался.
А сегодня звонит уже в психозах и угрожает суициднуться

Назад
Сверху Снизу