Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Да я в порядке. Немного болею. Просто триггернуло.
Совсем не могу все-таки не общаться
Не надо совсем не общаться. Но не надо общаться с пьяной (личный опыт, если че). Ты нервничаешь, а она и не вспомнит завтра, с кем разговаривала и о чем.

Спасибо. Я утром отказал ей спокойно. Но за день она меня так уже накрутила, что я переживаю сейчас и мне страшно за нее
Потому и надо заблокировать. Дай себе передышку, заблокируй на сутки. Напиши ей, например, поговорим завтра, если ты будешь трезвая. И в блок.

Так а если она что-то сделает за это время, я ж потом буду себя винить, что заблочил
Выбери другой способ( очень занят, перезвоню, убегаю, буду в недоступе)

Не надо совсем не общаться. Но не надо общаться с пьяной (личный опыт, если че). Ты нервничаешь, а она и не вспомнит завтра, с кем разговаривала и о чем.
Подпишусь. Я с отцом только с трезвым говорю. Он привык и принял это условие.

Да я в порядке. Немного болею. Просто триггернуло.
Совсем не могу все-таки не общаться
45 уже. Осознает, когда трезвая. А когда пьяная может не осозновать.
Не бывает она трезвая, там мышление под употреб подстроено. Трезвая - это если пить не будет ни капли хотя бы год, да и то не факт.

А ты общаясь с ней так и будешь сваливаться в травмы. И она ещё молодая, и не одна она там. обходилась прекрасно без тебя и очень даже обойдется и дальше.

Так а если она что-то сделает за это время, я ж потом буду себя винить, что заблочил
А если она сделает на те деньги что ты отправишь? Если это усугубит ее пьянку?

я наверное ее трезовой не слышал давно.
Раньше мы только по праздникам созванивались, естественно она принимала на грудь уже.
А когда она начала мне звонить в последнее время, я понял не сразу (уже отвык от голоса и распознавать все нотки), но потом все-таки понял, что она пьяная звонит. А сейчас вообще сильно пьяная.

Тебе заблокировать ее мешает иллюзия контроля. Это грань созависимости.
На самом деле ее поведение от тебя не зависит. А твои реакции от нее очень даже.

я наверное ее трезовой не слышал давно.
Раньше мы только по праздникам созванивались, естественно она принимала на грудь уже.
А когда она начала мне звонить в последнее время, я понял не сразу (уже отвык от голоса и распознавать все нотки), но потом все-таки понял, что она пьяная звонит. А сейчас вообще сильно пьяная.
Зачем тебе говорить с человеком в неадекватном состоянии? Вообще серьезно пьяные бредни воспринимать.

Тебе заблокировать ее мешает иллюзия контроля. Это грань созависимости.
На самом деле ее поведение от тебя не зависит. А твои реакции от нее очень даже.
Иллюзия, что есть мать.

Какая-никакая, но все-таки

Ну это смотря насколько пьяная.
Наоборот, она при любом опьянении осознает что надо где то взять денег на бухло, продолжить. И что надо говорить что бы дали.

Зачем тебе говорить с человеком в неадекватном состоянии? Вообще серьезно пьяные бредни воспринимать.
Так она только такая звонит. Наверное, в другом состоянии уже не бывает. Я не знаю, я ее лет 8 не видел уже.

Назад
Сверху Снизу