Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Нет. У меня есть сейчас столько
То есть сумма значимая?
Потому что не хочу, чтобы это было всегда так.
Но боюсь грех на душу брать. Пьяная может что угодно сделать
Скорее всего так и будет.
ИМХО, только имхо: я бы перевела не сколько просит, а сколько сколько мне не жалко.. Если\когда не хватает догнаться- это жесть.
Только по одной причине: остаться на всю жизнь с чувством, что это была ее последняя просьба- вариант крайне тяжелый.
Я очень-очень давно не разговариваю с нетрезвой матерью. И очень-очень тебе рекомендую сделать тоже самое. Только с трезвой.

Мать пьет давно. Сейчас, как я понял, сильнее. Живу далеко. Просит выслать денег, просит помощи.
Звонить стала часто. Пятница-суббота так как по расписанию.
Сегодня звонит уже три раза. Пьяная. Сейчас угрожает суицидом. Что она себя убьет, что не доживет до завтра, если я не перечислю ей
Что можно сделать? Как то можно снять такой психоз?
Знаю, это очень тяжко, но пошли её нахрен, без разговоров. Это уже не твоя мать, если такой писдец. Надо это пережить и двигаться дальше. У меня такой же папа был, нефиг мучаться ради конченных алкашей.
Удачи.

Он пошлет, а она до смерти упьется или что-нибудь случится с ней в невменяемом состоянии. Будет корить себя всю жизнь.
И я об этом.
Кредит терпит несколько дней до ее трезвости. На бутылку и еду хватит 1000
Я бы денег дала, но постаралась с пьяной не общаться

Она говорит на кредит. Что у нее просрочка и безнадега. Но я понимаю, что раз пьет, значит на продолжение бухла
Логично не пропивать деньги если у тебя просрочка и безнадега.

И я об этом.
Я бы не дала как минимум из-за шантажа суицидом. Нет денег-иди работай, а не бухай.

Не могу. И сейчас боюсь, что что-то с собой сделает
Называется демонстративное суицидальное поведение.
Манипуляция Вами будет продолжаться до тех пор, пока не выстроите с родителями границы личности.
И чем скорее и жестче Вы их поставите, тем скорее оба поправитесь. Она будет бесится, что нет возможности вас буллить, вы как ВДА живете спокойнее.
И да, даже если она что то сделает с собой, это не Ваш грех, ее бесина алкогольная забрала.

И я об этом.
Ясен пень с пьяной бессмысленно общаться, а тем более ловиться на ее "хочу".

И я об этом.
Так мать его отдала родственникам из за того что мужику ему её ребенок рядом не был нужен. И не интересовалась им пока не вырос и зарабатывать не начал. Стал "богатым" и объявилась сразу за деньгами. А дети да, мам любыми любят, переживает за неё.

Называется демонстративное суицидальное поведение.
Манипуляция Вами будет продолжаться до тех пор, пока не выстроите с родителями границы личности.
И чем скорее и жестче Вы их поставите, тем скорее оба поправитесь. Она будет бесится, что нет возможности вас буллить, вы как ВДА живете спокойнее.
Тут со всем согласна.
И да, даже если она что то сделает с собой, это не Ваш грех, ее бесина алкогольная забрала.
А вот этого не понимаю: ТС верующий? Его волнуют вопросы грехов и бесов? Что-то сомневаюсь.
Я бы тоже боялась (да и боюсь) остаться жить с чувством вины.

Не могу. И сейчас боюсь, что что-то с собой сделает
Понимаешь, когда что-то делают с собой, обычно не предупреждают.
Ты никак не можешь её спасти от такого решения. Это чистой воды манипуляции

Так мать его отдала родственникам из за того что мужику ему её ребенок рядом не был нужен. И не интересовалась им пока не вырос и зарабатывать не начал. Стал "богатым" и объявилась сразу за деньгами. А дети да, мам любыми любят, переживает за неё.
Дети алкашек еще и стараются их оправдать. Это сложно все.
Я лишь о том, что страхи ТС понимаю\разделяю и живу с ними всю жизнь. Конечно, мне сейчас гораздо проще, чем в 25-30.
Я сочувстую ТС очень. Если бы он смог ее послать - не было бы темы.

Тут со всем согласна.

А вот этого не понимаю: ТС верующий? Его волнуют вопросы грехов и бесов? Что-то сомневаюсь.
Я бы тоже боялась (да и боюсь) остаться жить с чувством вины.
Я не верующий.
Не надо, пожалуйста, об этом

Назад
Сверху Снизу