Вер@
Ветеран
Как-то не заметила что высказывание мнения это есть насильственный привод к вере.Конечно это не значит, что нужно всех подряд насильно приводить к вере.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то не заметила что высказывание мнения это есть насильственный привод к вере.Конечно это не значит, что нужно всех подряд насильно приводить к вере.
Лихо ты с диагнозами верующим людям.Лихо ты с диагнозами то. Больше всего обижаются религиозники на противоположную тз от своей . Хотя казалось бы, вера должна быть незыблемой?
Приписывать кому-то обиды, вообще не зная ни истории человека, ни пройденный путь - это и есть гордыня.
Кто-то верит, кто-то нет. Планету держат все. Ты хлеб в магазине покупаешь, а его пекут неверующие люди.
Что вас отличает - дикое неуважение к людям с иной позицией. Сразу поза, пьедестал и нападки.
Не к людям же, к персонажам!Что вас отличает - дикое неуважение к людям с другой позицией, обязательно надо нахамить.
А ты тоже персонаж?Ну ффсе! Ритвелд уже унюхал и добавился, только Канны теперь не хватает! Ааа...
.
У меня для тебя тоже могут найтись уничижительные определения, но моя хамоватость не достигла твоей прокаченностиА ты тоже персонаж?
Или ты такая всамделишная хамоватая бабка?![]()
Что-то из серии "не читал, но осуждаю"))Не к людям же, к персонажам!
Мы просто персонажи, поэтому можно про нас сочинения писать, навроде "что Онегин думал на самом деле", и вывод - осуждаю![]()
Да уже ж нашлись, чего тебе неудобно-тоУ меня для тебя тоже могут найтись уничижительные определения, но моя хамоватость не достигла твоей прокаченности. Мне было бы неудобно такое написать, хоть я атеистка.
Ну мы не такие крутые персонажи как у Пушкина или Достоевского, мы из комиксов, причём на непонятном языкеЧто-то из серии "не читал, но осуждаю"))
Персонажей ужО посчитали))
айн, цвайн, полицай))
Как нет слов? Аж целых 4 написано.![]()
Слов нет. Одни эмоции.
Как это Богу не понравится?Как нет слов? Аж целых 4 написано.![]()
Во, я ж говорю, комиксыКак это Богу не понравится?
Типо так?
Нами на жалобу и попроси закрыть темуЗакройте тему!
Нажми кнопку жалоба под своим сообщением.Закройте тему!
Пока не ушёл с форума, зайди в ЛСЗакройте тему!
Этот форум хорош тем, что можно прокачивать новые навыки. А это именно навык, читая всё что пишут выбирать нужное мне и спокойно отставить пишущим то мне не нужное. Триггерит конечно порой сильно и больно, и своё состояние важнее и себя надо беречь. Тему закрыв, можно потом и открыть, да и у тебя есть ещё одна тема.Закройте тему!