Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Лихо ты с диагнозами то. Больше всего обижаются религиозники на противоположную тз от своей . Хотя казалось бы, вера должна быть незыблемой?

Приписывать кому-то обиды, вообще не зная ни истории человека, ни пройденный путь - это и есть гордыня.
Кто-то верит, кто-то нет. Планету держат все. Ты хлеб в магазине покупаешь, а его пекут неверующие люди.
Что вас отличает - дикое неуважение к людям с иной позицией. Сразу поза, пьедестал и нападки.
Лихо ты с диагнозами верующим людям.
Как бы ты не видишь обиды у ТС ?
Обе темы - одни обиды, которые если ТС не справится с ними и не выплывет - затянут его не туда.
И на маму обиды, и на отчима, и на дядьку, и на Бога. Или, может, я приняла за обиду благодарность маме-отчиму-дядьке?

И что про хлеб? Мне его не покупать? А ты не купишь хлеб если его пекут верующие люди?
Что вас отличает - дикое неуважение к людям с другой позицией, обязательно надо нахамить.

Жду лично твоих помоганий ТС. Не жалости, а именно помощи.

Что вас отличает - дикое неуважение к людям с другой позицией, обязательно надо нахамить.
Не к людям же, к персонажам!

Мы просто персонажи, поэтому можно про нас сочинения писать, навроде "что Онегин думал на самом деле", и вывод - осуждаю :-D

Да, не уточнила.
Три таких персонажа. Две девочки (соз и алк) и мальчик (алк).
Вера, Канна и Ритвелд.
С моей стороны было неверно так написать "Вас".
Ну ффсе! Ритвелд уже унюхал и добавился :-D , только Канны теперь не хватает! Ааа... :scare3:.

А ты тоже персонаж?
Или ты такая всамделишная хамоватая бабка? :-D
У меня для тебя тоже могут найтись уничижительные определения, но моя хамоватость не достигла твоей прокаченности:DONT_KNOW:. Мне было бы неудобно такое написать, хоть я атеистка.

Не к людям же, к персонажам!

Мы просто персонажи, поэтому можно про нас сочинения писать, навроде "что Онегин думал на самом деле", и вывод - осуждаю :-D
Что-то из серии "не читал, но осуждаю"))

Персонажей ужО посчитали)):appl:
айн, цвайн, полицай))

У меня для тебя тоже могут найтись уничижительные определения, но моя хамоватость не достигла твоей прокаченности:DONT_KNOW:. Мне было бы неудобно такое написать, хоть я атеистка.
Да уже ж нашлись, чего тебе неудобно-то :-D

Что-то из серии "не читал, но осуждаю"))

Персонажей ужО посчитали)):appl:
айн, цвайн, полицай))
Ну мы не такие крутые персонажи как у Пушкина или Достоевского, мы из комиксов, причём на непонятном языке :-D

Вложения

• i (26).jpeg
    i (26).jpeg
    59.6 KB · Просмотры: 28
Закройте тему!
Этот форум хорош тем, что можно прокачивать новые навыки. А это именно навык, читая всё что пишут выбирать нужное мне и спокойно отставить пишущим то мне не нужное. Триггерит конечно порой сильно и больно, и своё состояние важнее и себя надо беречь. Тему закрыв, можно потом и открыть, да и у тебя есть ещё одна тема.
Я к тому что с форума всё же не уходи, если может такое желание возникло. Форум - это как срез общества, как и в реале тут разные люди.

Мать пьет давно. Сейчас, как я понял, сильнее. Живу далеко. Просит выслать денег, просит помощи.
Звонить стала часто. Пятница-суббота так как по расписанию.
Сегодня звонит уже три раза. Пьяная. Сейчас угрожает суицидом. Что она себя убьет, что не доживет до завтра, если я не перечислю ей
Что можно сделать? Как то можно снять такой психоз?

Назад
Сверху Снизу