Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Мать пьет давно. Сейчас, как я понял, сильнее. Живу далеко. Просит выслать денег, просит помощи.
Звонить стала часто. Пятница-суббота так как по расписанию.
Сегодня звонит уже три раза. Пьяная. Сейчас угрожает суицидом. Что она себя убьет, что не доживет до завтра, если я не перечислю ей
Что можно сделать? Как то можно снять такой психоз?
Она так и будет пьяная постоянно звонить и требовать денег, если пошлешь хоть один раз, то ни когда и не отстанет. Ну не ведись же ты, ей деньги на бухло нужны. У тебя только один выход - в черный список её и не общаться.
Хорошо что не ушел с форума. А чего в своей теме не продолжил а новую открыл?

Она так и будет пьяная постоянно звонить и требовать денег, если пошлешь хоть один раз, то ни когда и не отстанет. Ну не ведись же ты, ей деньги на бухло нужны. У тебя только один выход - в черный список её и не общаться.
Конечно на бухло. А почему не послать денег?

Я первую тему не нашел. А в ВДА не хочу, я там про другое

Потому что не хочу, чтобы это было всегда так.
Но боюсь грех на душу брать. Пьяная может что угодно сделать
Ты только вылез, у тебя у самого ипотека и прожить- заработать надо. Куда ещё поить мать, она же просто пропьет со своим мужиком.

Ты только вылез, у тебя у самого ипотека и прожить- заработать надо. Куда ещё поить мать, она же просто пропьет со своим мужиком.
Она говорит на кредит. Что у нее просрочка и безнадега. Но я понимаю, что раз пьет, значит на продолжение бухла

Не могу. И сейчас боюсь, что что-то с собой сделает
Это не твоя ответственность. Что ты можешь сделать на расстоянии. Да и зачем? Шантажистов нельзя слушать и идти у них на поводу. Огради себя от этого. Никакие твои действия не помогут.

Конечно на бухло. А почему не послать денег?
Он пошлет, а она до смерти упьется или что-нибудь случится с ней в невменяемом состоянии. Будет корить себя всю жизнь.

Мать пьет давно. Сейчас, как я понял, сильнее. Живу далеко. Просит выслать денег, просит помощи.
Звонить стала часто. Пятница-суббота так как по расписанию.
Сегодня звонит уже три раза. Пьяная. Сейчас угрожает суицидом. Что она себя убьет, что не доживет до завтра, если я не перечислю ей
Что можно сделать? Как то можно снять такой психоз?
Ты всегда можешь делать все, что ты хочешь.
Ты этого хочешь? Посылай.
Она будет делать то, что она хочет. Угадай, что она сделает? Правильно. Она их пропьет, и снова тебе позвонит.
Это всегда называлось "шантаж", и ни один шантажист не отвяжется, пока ему дают деньги.
Хочешь - давай. Не хочешь - не давай. Это твои деньги.
А разные там заморочки насчет того, что "она ж мать" - только у тебя в голове. И ты их можешь просто выключить. Ну, или продолжать страдать.
Выбирай сам, что для тебя лучше.
В ней ты никогда не изменишь ничего. Сколько бы ты не хотел и что бы ты ни делал.

Она говорит на кредит. Что у нее просрочка и безнадега. Но я понимаю, что раз пьет, значит на продолжение бухла
Да там и кредитов может быть много, но и твои деньги донести смогут только до магазина. Она же и звонит пьяная.
Живи сам, неужели думаешь что двух алкашей сможешь содержать а из тобою присланных что то потратят на детей?

Назад
Сверху Снизу