15 много. Дайте 5- это помощь, и Ваша совесть будет чиста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15 много. Дайте 5- это помощь, и Ваша совесть будет чиста.
Ну что у пьяной в голове и что там вообще в этой дыре у них кроме кредита (а я думаю, что там не один кредит, а может быть вообще микрозаймы)Может и так. Но из-за этого не самоубиваются. Многие банкротятся
Один раз даст и она задолбает своими звонками, и требованиями и плачем. Куда парню ещё то, пьяная же звонит, на что пьяная может просить? И так вон качает его, куда больше то и зачем? Один раз перетерпеть не общаясь с пьяной и ничего не посылая, поймет что не получит ничего. Пусть она и не отстанет, потому как пьяным всё равно кому звонить и у кого просить, так хоть у него будут силы и дальше на их пропой свои деньги не спускать. Не только 5, а и 50р ему самому пригодятся, он работает а не так что ему кто то деньги дарит.5 тысяч?
Ну дайте ей один раз, скажите, что это "один раз". Если повторится, тогда прекратите.
Да, тебе не по силам, там дыра которую ни кто не заткнет. Только сам в их дыру провалишься.Ну что у пьяной в голове и что там вообще в этой дыре у них кроме кредита (а я думаю, что там не один кредит, а может быть вообще микрозаймы)
У неё есть выплаченное жилье?Ну что у пьяной в голове и что там вообще в этой дыре у них кроме кредита (а я думаю, что там не один кредит, а может быть вообще микрозаймы)
Нет денег, мама, у меня ипотека, проблемы со здоровьем, я учусь и много работаю. Извини. Нормальная мать сама захочет помочь чем то после таких слов.да я так и делаю. Да и не говорим мы долго никогда.
Просто раньше была перекличка, типа жив, ну ок.
А теперь она все-время жалуется и виноватит, чтобы я ей помогал.
Но я не соглашался.
А сегодня звонит уже в психозах и угрожает суициднуться
Нет. Я три года назад взял в ипотеку на 25 лет.У неё есть выплаченное жилье?
Ну она же пьяная всегда. Ей на бухло надо а остальное не интересует. Алкоголица она, ну не рассказывай ничего и тем более не оправдывайся - денег нет и всё!Я ей говорю, что у меня самого еще ипотека на 25 лет и зарплата не ахти, я сам только-только концы с концами свожу. А она считает что раз я квартиру купил (про ипотеку не слышет), то у меня можно деньги брать
И пусть!да я так и делаю. Да и не говорим мы долго никогда.
Просто раньше была перекличка, типа жив, ну ок.
А теперь она все-время жалуется и виноватит, чтобы я ей помогал.
Но я не соглашался.
А сегодня звонит уже в психозах и угрожает суициднуться
Нет, Буран, мать не немощная, она может заработать.Я ей говорю, что у меня самого еще ипотека на 25 лет и зарплата не ахти, я сам только-только концы с концами свожу. А она считает что раз я квартиру купил (про ипотеку не слышет), то у меня можно деньги брать
Вы взяли ипотеку ЕЙ? Я про её жилье спрашиваю.Нет. Я три года назад взял в ипотеку на 25 лет.
Я думал вопрос про меня. Не правильно прочел.
У них с отчимом его дом. Это частный сектор в *бенях
Она молодая женщина, повторюсь. Нужны деньги - на работу. Все просто.Я ей говорю, что у меня самого еще ипотека на 25 лет и зарплата не ахти, я сам только-только концы с концами свожу. А она считает что раз я квартиру купил (про ипотеку не слышет), то у меня можно деньги брать
Там нет работы толком. Завод есть в соседнем поселке, там все работают. Но платят мало очень. Я знаю. Я там вырос. Огород, птица своя помогает выжить. На з.пл не прожить.Нет, Буран, мать не немощная, она может заработать.
Я дописал.Вы взяли ипотеку ЕЙ? Я про её жилье спрашиваю.
Это отмазки. Ты уехал, кто то на вахтах работает. Просто она бухает и ей норм такая жизнь.Там нет работы толком. Завод есть в соседнем поселке, там все работают. Но платят мало очень. Я знаю. Я там вырос. Огород, птица своя помогает выжить. На з.пл не прожить.
За нелатеж жилье не отберут. То есть, долг- это несмертельно.Там нет работы толком. Завод есть в соседнем поселке, там все работают. Но платят мало очень. Я знаю. Я там вырос. Огород, птица своя помогает выжить. На з.пл не прожить.
Я с голоду сбежал. Хоть какой-то толк. А так там все бухают. Это не Питер или Москва, и даже не обл. центр. Это просто захолустье в *бенях. ДноЭто отмазки. Ты уехал, кто то на вахтах работает. Просто она бухает и ей норм такая жизнь.