Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Может и так. Но из-за этого не самоубиваются. Многие банкротятся
Ну что у пьяной в голове и что там вообще в этой дыре у них кроме кредита (а я думаю, что там не один кредит, а может быть вообще микрозаймы)

5 тысяч?
Ну дайте ей один раз, скажите, что это "один раз". Если повторится, тогда прекратите.
Один раз даст и она задолбает своими звонками, и требованиями и плачем. Куда парню ещё то, пьяная же звонит, на что пьяная может просить? И так вон качает его, куда больше то и зачем? Один раз перетерпеть не общаясь с пьяной и ничего не посылая, поймет что не получит ничего. Пусть она и не отстанет, потому как пьяным всё равно кому звонить и у кого просить, так хоть у него будут силы и дальше на их пропой свои деньги не спускать. Не только 5, а и 50р ему самому пригодятся, он работает а не так что ему кто то деньги дарит.

Я ей говорю, что у меня самого еще ипотека на 25 лет и зарплата не ахти, я сам только-только концы с концами свожу. А она считает что раз я квартиру купил (про ипотеку не слышет), то у меня можно деньги брать

Ну что у пьяной в голове и что там вообще в этой дыре у них кроме кредита (а я думаю, что там не один кредит, а может быть вообще микрозаймы)
Да, тебе не по силам, там дыра которую ни кто не заткнет. Только сам в их дыру провалишься.

У неё есть выплаченное жилье?

да я так и делаю. Да и не говорим мы долго никогда.
Просто раньше была перекличка, типа жив, ну ок.
А теперь она все-время жалуется и виноватит, чтобы я ей помогал.
Но я не соглашался.
А сегодня звонит уже в психозах и угрожает суициднуться
Нет денег, мама, у меня ипотека, проблемы со здоровьем, я учусь и много работаю. Извини. Нормальная мать сама захочет помочь чем то после таких слов.

Твоя мать деградировала очень сильно. Надо принять это.

У неё есть выплаченное жилье?
Нет. Я три года назад взял в ипотеку на 25 лет.

Я думал вопрос про меня. Не правильно прочел.

У них с отчимом его дом. Это частный сектор в *бенях

Я ей говорю, что у меня самого еще ипотека на 25 лет и зарплата не ахти, я сам только-только концы с концами свожу. А она считает что раз я квартиру купил (про ипотеку не слышет), то у меня можно деньги брать
Ну она же пьяная всегда. Ей на бухло надо а остальное не интересует. Алкоголица она, ну не рассказывай ничего и тем более не оправдывайся - денег нет и всё!

да я так и делаю. Да и не говорим мы долго никогда.
Просто раньше была перекличка, типа жив, ну ок.
А теперь она все-время жалуется и виноватит, чтобы я ей помогал.
Но я не соглашался.
А сегодня звонит уже в психозах и угрожает суициднуться
И пусть!
Блт!
Ты просто чудом каким то выжил и встал на ноги. И тут же прискакала алкашня - мол, ты должен.
Ты ничего ей не должен.
Решит убиться - ее право, ее выбор.
А ты - дашь раз. И готовься к тому, что это будет постоянно.
Еще и к тебе в гости решит приехать 🥰

Нет, Буран, мать не немощная, она может заработать.

Нет. Я три года назад взял в ипотеку на 25 лет.

Я думал вопрос про меня. Не правильно прочел.

У них с отчимом его дом. Это частный сектор в *бенях
Вы взяли ипотеку ЕЙ? Я про её жилье спрашиваю.

Она молодая женщина, повторюсь. Нужны деньги - на работу. Все просто.

Нет, Буран, мать не немощная, она может заработать.
Там нет работы толком. Завод есть в соседнем поселке, там все работают. Но платят мало очень. Я знаю. Я там вырос. Огород, птица своя помогает выжить. На з.пл не прожить.

Там нет работы толком. Завод есть в соседнем поселке, там все работают. Но платят мало очень. Я знаю. Я там вырос. Огород, птица своя помогает выжить. На з.пл не прожить.
Это отмазки. Ты уехал, кто то на вахтах работает. Просто она бухает и ей норм такая жизнь.

За нелатеж жилье не отберут. То есть, долг- это несмертельно.

Это отмазки. Ты уехал, кто то на вахтах работает. Просто она бухает и ей норм такая жизнь.
Я с голоду сбежал. Хоть какой-то толк. А так там все бухают. Это не Питер или Москва, и даже не обл. центр. Это просто захолустье в *бенях. Дно

Назад
Сверху Снизу