Не , не понимает. И принять не хочет.А ты понимаешь что она и есть первопричина и отчимов и дядек и тетек??
Она могла бы сделать другой выбор и у тебя было бы пусть бедное может, но нормальное детство, без битья и насилия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не , не понимает. И принять не хочет.А ты понимаешь что она и есть первопричина и отчимов и дядек и тетек??
Она могла бы сделать другой выбор и у тебя было бы пусть бедное может, но нормальное детство, без битья и насилия.
Откуда такие выводы? Ты изучал вопрос?Не у всех
Откуда такие выводы? Ты изучал вопрос?Не у всех
А зачем изучать? Когда и так видно все.Откуда такие выводы? Ты изучал вопрос?
Если б у твоей матери не было инстинкта материнского, то она бы и не рожала, аборты делала
Неудивительно, что ты такого мнения о женщинах. Но всё равно неприятно и даже противно. Искренне тебя пожалела, хотела поддержать, а ты сам упырюга вырос, дальше только злее будешьА зачем изучать? Когда и так видно все.
Рожают по разным причинам (не успела аборт сделать, родственники надавили, пособия нужны, мат.капитал и т.п.)
А что тебе видно? У твоей матери трое детей и с большими интервалами рожденные. И имхо, второй и третий, это осознанныеА зачем изучать? Когда и так видно все.
Рожают по разным причинам (не успела аборт сделать, родственники надавили, пособия нужны, мат.капитал и т.п.)
Рожают, действительно ,по разным причинам. Сколько сюжетов в интернете- родила, положила в мусорный пакет и отнесла на помойку. Где он тут материнский инстинкт? Но ведь родила...А суррогатное материнство ? Родила - отдала , получила денежное вознаграждение.Рожают по разным причинам (не успела аборт сделать, родственники надавили, пособия нужны, мат.капитал и т.п.)
Какого такого?Неудивительно, что ты такого мнения о женщинах. Но всё равно неприятно и даже противно. Искренне тебя пожалела, хотела поддержать, а ты сам упырюга вырос, дальше только злее будешь
А маткап потратили на что?Какого такого?
У меня хорошее отношение к женщинам, в целом. Но люди разные бывают. И я выше просто ответил про то, что не у всех женщин развит материнский инстинкт и рожать они могут не из-за него, а и по другим причинам.
Меня мать родила потому что залетела в 17 лет и побоялась делать аборт (я это знаю, мне говорили). Второго ребенка она родила, как только появился постоянный партнер. Может быть хотела его ребенком удержать, раз ужилась. А может быть и мат.капитал, я знаю, что они рады были, что получат.
За упырюгу спасибо. Норм,чо
Не знаю. Она мне не отчитываласьА маткап потратили на что?
Моей дочери 17 лет и она наркоманка и начала так же выпивать на таблетки с 15 лет... Я 3 года пыталась ВСЁ сделать что могла. Через суд даже 2 раза, так как несовершенолетняя. Сейчас учусь не вестись на провокации и манипуляции. Ты писал что читал тему мою. Так вот просто как то всё наоборот. Это трудно наблюдать когда близкий просто себя рушит...Здравствуйте!
Бывает что хотят рожать а всё выкидыши да смерти. А бывает вообще бесплодие и детей усыновляют и любят как своих. Как же много "бывает" в нашей жизни)))А зачем изучать? Когда и так видно все.
Важно знать для спокойствия именно твоего. Она объект в твоей жизни номер один. А ей важно что с тобой? Вот я не могу выключить телефон и не отвечать дочери.. А ты сможешь? Неспокойствие и тревога. Ты не думал про группы созависимых? Я пойду скороМать выписали из больницы. Я несколько дней не звонил в больницу. Был занят собой.
А сегодня набрал справочную и мне сказали, что она выписана. Почему мне важно знать, где они и что с ней? Реально важно. Хотя я работал всю неделю много. Занимался своей жизнью. Но мыслями возвращаюсь иногда и думаю о ней.
Ей не важно. Она мне не звонит и не перезванивает потому что я думаю, что обиделась.Важно знать для спокойствия именно твоего. Она объект в твоей жизни номер один. А ей важно что с тобой? Вот я не могу выключить телефон и не отвечать дочери.. А ты сможешь? Неспокойствие и тревога. Ты не думал про группы созависимых? Я пойду скоро
Да. По разному бывает.Бывает что хотят рожать а всё выкидыши да смерти. А бывает вообще бесплодие и детей усыновляют и любят как своих. Как же много "бывает" в нашей жизни)))