Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
А ты понимаешь что она и есть первопричина и отчимов и дядек и тетек??

Она могла бы сделать другой выбор и у тебя было бы пусть бедное может, но нормальное детство, без битья и насилия.
Не , не понимает. И принять не хочет.

@Buran, ты обыкновенный соз, хотя сам наверняка считаешь иначе. В этот раздел очень многие приходили именно "зная" про своих близких алкоголиков как и почему у них так а не иначе. Ага, тоже экстрасенсами были, и я в том числе. Но когда я пришла, по темам красной линией шло - не лезь в чужую голову, не возможно знать что происходит в чужой голове.

И уж если про пьющих, то там в головах и вовсе всё с ног на голову перевернуто и пытаться понимать - свою голову сломать.

Откуда такие выводы? Ты изучал вопрос?
Если б у твоей матери не было инстинкта материнского, то она бы и не рожала, аборты делала
А зачем изучать? Когда и так видно все.
Рожают по разным причинам (не успела аборт сделать, родственники надавили, пособия нужны, мат.капитал и т.п.)

Рожают по разным причинам (не успела аборт сделать, родственники надавили, пособия нужны, мат.капитал и т.п.)
Неудивительно, что ты такого мнения о женщинах. Но всё равно неприятно и даже противно. Искренне тебя пожалела, хотела поддержать, а ты сам упырюга вырос, дальше только злее будешь

Наткнулась на канал в ютюбе, семья живет в сибирской деревне. И как-то не считают, что у них другого выхода нет, кроме пить.

А что тебе видно? У твоей матери трое детей и с большими интервалами рожденные. И имхо, второй и третий, это осознанные
беременности. От других не рожала, а от последнего родила.

Рожают, действительно ,по разным причинам. Сколько сюжетов в интернете- родила, положила в мусорный пакет и отнесла на помойку. Где он тут материнский инстинкт? Но ведь родила...А суррогатное материнство ? Родила - отдала , получила денежное вознаграждение.
Да. Бывает и такое.
Или усыновляют инвалидов. Даже нескольких. И такое бывает.
Люди разные. Некоторые кстати совсем не любят рыбу. А у кого-то не неё аллергия.

Последнее редактирование:
Неудивительно, что ты такого мнения о женщинах. Но всё равно неприятно и даже противно. Искренне тебя пожалела, хотела поддержать, а ты сам упырюга вырос, дальше только злее будешь
Какого такого?
У меня хорошее отношение к женщинам, в целом. Но люди разные бывают. И я выше просто ответил про то, что не у всех женщин развит материнский инстинкт и рожать они могут не из-за него, а и по другим причинам.
Меня мать родила потому что залетела в 17 лет и побоялась делать аборт (я это знаю, мне говорили). Второго ребенка она родила, как только появился постоянный партнер. Может быть хотела его ребенком удержать, раз ужилась. А может быть и мат.капитал, я знаю, что они рады были, что получат.
За упырюгу спасибо. Норм,чо

Какого такого?
У меня хорошее отношение к женщинам, в целом. Но люди разные бывают. И я выше просто ответил про то, что не у всех женщин развит материнский инстинкт и рожать они могут не из-за него, а и по другим причинам.
Меня мать родила потому что залетела в 17 лет и побоялась делать аборт (я это знаю, мне говорили). Второго ребенка она родила, как только появился постоянный партнер. Может быть хотела его ребенком удержать, раз ужилась. А может быть и мат.капитал, я знаю, что они рады были, что получат.
За упырюгу спасибо. Норм,чо
А маткап потратили на что?

Мать выписали из больницы. Я несколько дней не звонил в больницу. Был занят собой.
А сегодня набрал справочную и мне сказали, что она выписана. Почему мне важно знать, где они и что с ней? Реально важно. Хотя я работал всю неделю много. Занимался своей жизнью. Но мыслями возвращаюсь иногда и думаю о ней.

Моей дочери 17 лет и она наркоманка и начала так же выпивать на таблетки с 15 лет... Я 3 года пыталась ВСЁ сделать что могла. Через суд даже 2 раза, так как несовершенолетняя. Сейчас учусь не вестись на провокации и манипуляции. Ты писал что читал тему мою. Так вот просто как то всё наоборот. Это трудно наблюдать когда близкий просто себя рушит...

Хорошо что ты тут, легче будет по любому. Иногда мозги вправляют и с болью. Пытайся вникать почему больно.. Обычно именно в боли и есть то самое что тебя вытащит из замкнутого круга мыслей, о другом человеке.. Не о себе. Фокус на себя!

Твоя жизнь одна!

У меня немного ощущение что моя то уже прошла, чё там ещё будет и будет ли вообще. Поэтому и вцепилась в дочкину жизнь. Надо как то искать всё таки... свою потеряную дорогу

Бывает что хотят рожать а всё выкидыши да смерти. А бывает вообще бесплодие и детей усыновляют и любят как своих. Как же много "бывает" в нашей жизни)))

Мать выписали из больницы. Я несколько дней не звонил в больницу. Был занят собой.
А сегодня набрал справочную и мне сказали, что она выписана. Почему мне важно знать, где они и что с ней? Реально важно. Хотя я работал всю неделю много. Занимался своей жизнью. Но мыслями возвращаюсь иногда и думаю о ней.
Важно знать для спокойствия именно твоего. Она объект в твоей жизни номер один. А ей важно что с тобой? Вот я не могу выключить телефон и не отвечать дочери.. А ты сможешь? Неспокойствие и тревога. Ты не думал про группы созависимых? Я пойду скоро

Важно знать для спокойствия именно твоего. Она объект в твоей жизни номер один. А ей важно что с тобой? Вот я не могу выключить телефон и не отвечать дочери.. А ты сможешь? Неспокойствие и тревога. Ты не думал про группы созависимых? Я пойду скоро
Ей не важно. Она мне не звонит и не перезванивает потому что я думаю, что обиделась.
И раньше до того как я квартиру взял и сказал ей про это она мне почти не звонила. Лет 8 мы контактировали только по большим праздникам. Я это называл перекличка. Все ли живы

Я пока слушаю группы в Телеграмме. Сам не решаюсь еще рассказывать о себе. Но некоторое очень отзывается. Но я не часто, раз в неделю нашел одну. И то пропускал уже. Мне бывает тяжело и я по состоянию смотрю. Иногда понимаю, что не осилю. Это хоть и чужая боль, но она все-равно отзывается и не всегда есть силы на это

Бывает что хотят рожать а всё выкидыши да смерти. А бывает вообще бесплодие и детей усыновляют и любят как своих. Как же много "бывает" в нашей жизни)))
Да. По разному бывает.

Назад
Сверху Снизу