Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Брат, сестра, я.
Этому уроду, дядьке, сейчас 43 года. У него все в шоколаде, работа, дом, уважение, семья, жена, как минимум двое детей есть в браке может и больше я уже давно не слежу. А я для всех виноват получаюсь. От меня все отвернулись. Хорошо, что тогда не стал бухать а смог собраться с силами и уехать. Я рад что я не там. Плохо бы там все кончилось так или иначе

Он жив? Вы трое как с этим во взрослом возрасте справились?
Нет, уже умер.
Брат страдал, никому не говорил, вырос, имеет свои проблемы в личной жизни. Сестра умерла, стала уходить из дома из - за него в 13 лет. Благодаря ей мать узнала о том, что происходит. Но она не поверила. Не поверила и мне. Отец ненавидел сестру за то, что она его к себе не подпускала потом. Агрессировал. И он избивали её.

Я логикой понимаю, что не стоит уже ждать понимая от матери. Но какая то надежда жила со мной.
Сначала я оправдывал ее тем, что она просто молодая и глупая, потом что у нее после сложного периода новая семья наконец то, потом что она бухает. И каждый раз надежда: вот "повзрослеет" и поймет, вот сейчас наладит свою жизнь и обратит на меня внимание, вот сейчас просохнет и вспомнит обо мне. Я просто годами вот реально много-много лет ждал, что она мне будет звонить, интересоваться хотя бы мной. Это как морковка была. Вот стану на ноги, мать похвалит, обратит внимание. Дождался. Сам не рад сейчас. Но от всего этого сложно так взять и отказаться сразу. Но наверное надежда умирает уже
Все эти чувства я проходила тоже. И оправдывала тем, что подобные вещи произошли с ней, только с её отчимом, в юности. . И ей тоже не поверили в семье.

Нет, уже умер.
Брат страдал, никому не говорил, вырос, имеет свои проблемы в личной жизни. Сестра умерла, стала уходить из дома из - за него в 13 лет. Благодаря ей мать узнала о том, что происходит. Но она не поверила. Не поверила и мне. Отец ненавидел сестру за то, что она его к себе не подпускала потом. Агрессировал. И он избивали её.
Сочувствую очень!
Сестра в юности умерла?

я оправдывал ее тем
Это камень преткновения, оправдывать идиотские поступки других людей. Я сейчас в себе очень за этим слежу, отслеживаю эти оправдания. Сопоставляю с реальностью.
много-много лет ждал,
И ждать тоже. Это сливать свою энергию на ожидания. Например вместо, того, чтобы заняться проработкой своих проблем, которые и возникли по вине присутствия семейной проблемы под названием алкоголизм.
Но наверное надежда умирает уже
Ее нужно убить самостоятельно.

Но ты же знаешь, что это не так.
Да я знаю
Но мне никто не верил. Для родни я - тварь помешанная, который за добро отплатил клеветой и мордобоем.
От меня тогда все отвернулись.
Сейчас я уже взрослый и привык справляться один. А тогда когда мне было 17 лет и я сумел найти силы вырваться от него, и остаться одному было очень сложно. Тем более в том же городе. И первые два года я много слышал про него. Меня тогда моя первая девушка очень поддержала. И хоть мы через год расстались, она нашла парня постарше и вышла замуж, но я ей был очень благодарен, что в тот период был не один. Мы друзьями остались как бы

А от чего?
Извините за вопросы
Не знаю точно. Знаю, что похоронили её, как невостребованную. Предположительно, ножевое. Это по опознанию матерью по фото. А так, она уже и с розыска давно снята.

Это камень преткновения, оправдывать идиотские поступки других людей. Я сейчас в себе очень за этим слежу, отслеживаю эти оправдания. Сопоставляю с реальностью.

И ждать тоже. Это сливать свою энергию на ожидания. Например вместо, того, чтобы заняться проработкой своих проблем, которые и возникли по вине присутствия семейной проблемы под названием алкоголизм.

Ее нужно убить самостоятельно.
Она живет в моей голове. Все эти годы. С моих 15 лет, как я от нее уехал, я все равно о ней думаю. И разговариваю мысленно

Не знаю точно. Знаю, что похоронили её, как невостребованную. Предположительно, ножевое. Это по опознанию матерью по фото. А так, она уже и с розыска давно снята.
Страшно. Жаль ее очень
Когда живешь вне дома, очень много угроз вокруг. Я первые два года в Питере фактически скитался (снимал койки-места на всяком дне). Много всякого было такого. Мне и почки отбили тогда. Могли бы и убить запросто.

Рассказала младшая сестра. Он с ней делился. Нас в семье 6 детей было.
Из шести троих трогал? А остальных нет?
Вообще ужасно на самом деле когда это в семье.
Я ходил читал сайт который мне присылали в теме про насилие, но там у многих где то во внешнем мире, а когда это с родными это жесть.
Самое еще такое, что он не понимал что не так мне. Что подумаешь, что ломаешься? ну потерпишь и иди дальше занимайся делами

Совсем простые. Покататься на велике (купил себе). Посидеть на качелях с видом на море залив. Купить что-то вкусное иногда. Летом ездил на карьеры с друзьями. Играл в мяч, плавал на сапе, нырял - как подростки.
А еще с детьми своих знакомых играл в катера на пультах. Ну в общем, это просто какие то мелочи, которые скорее детские. И мне их не хватает.
Если хочется, не отказывай себе в таких мелочах. Радуй своего ВР, ему это нужно.
Катер на пульте - я помню пошли с пятилетним сыном, после него и я с удовольствием погоняла)) в моем детстве таких прикольных игрушек просто не было)) мужик, хозяин катеров, улыбнулся и сказал, что мамы у него ещё не просились поиграть. Видимо, папы были).

Если хочется, не отказывай себе в таких мелочах. Радуй своего ВР, ему это нужно.
Катер на пульте - я помню пошли с пятилетним сыном, после него и я с удовольствием погоняла)) в моем детстве таких прикольных игрушек просто не было)) мужик, хозяин катеров, улыбнулся и сказал, что мамы у него ещё не просились поиграть. Видимо, папы были).
Да. Я так и стараюсь. Когда есть возможность.

Я хочу на квадриках покататься. Только это дорого. А у знакомых нет ни у кого.

Меня еще "принять бессилие" очень задевает. Я шаги читаю, но у меня это все переворачивается с матери на ту ситуацию с дядей.
А ты на себя никогда не переворачивал? Почему тебе именно силой надо было с ним разобраться? Сбежать было страшно? подрос, накостылял и сбежал?

Назад
Сверху Снизу