Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Если бы это лекарство так действовало, то не было бы столько алкашей.
Это ж их болезнь. Они не могут не пить. Для этого нужно лечиться

То есть она родилась алкоголиком ?
И с пеленок пила??

Лекарство это действует прекрасно, кстати..

Да уж... Алкоголизм как оправдание всего.
Сначала алкоголик, когда молодой, то пить он естественно начал не от хорошей жизни. У него и детство тяжелое и окружение плохое. И его следует пожалеть .В зрелом возрасте стрессы, которые без спиртного вообще никак не пережить. Потом наступает старость .А что ещё делать в старости, когда уже и болячек много и жить вообще трудно ? Пить конечно.
Буран, я уже писала тебе про фильм Елены Погребижской " Сирота стал директором . Саша из фильма " Мама, я убью тебя" вырос ".
Там отличное спикерское .Один из эпизодов: Мальчик Саша попал в интернат со своим братом и сестрой при живых родителях алкоголиках. Все детство прошло у него в коррекционном интернате. Саша очень хотел, чтобы его мама приехала к нему на выпускной . Он заработал денег . Деньги небольшие, 2000 р. Купил ей босоножки, сарафан, отвел в парикмахерскую, ей сделали стрижку . Больше всего Саша хотел, чтобы мама просто пришла к ему на выпускной. А мама ... А мама забухала за два дня до выпускного. Саша проплакал весь выпускной. И с этого дня он перестал называть маму мамой. Он с ней общался, конечно, но никогда больше не общался к ней мама. Всё. Как отрезало.
такая вот история

Наверное, да. Получала. Я тогда не знал про это ничего.
Кстати, у меня в детстве новых вещей не было. В основном носил то, что соседи отдавали или родственники. Очень редко мать что-то покупала.
Значит были деньги у матери на тебя, но она их пропивала. Так с какого перепугу она просит денег у тебя сейчас? А ты еще собирался давать

В ее понимании все нормально было. Отчимов много, так это она ужиться с ними не могла, а не я. Я как хвостик. Куда мне еще малому деваться было, только с матерью. Попадались разные. И нормальные более менее были. И агрессивные. Всякие. Били тоже по разному. По лайту иногда. Иногда жестоко. Обидно было когда просто злость срывали а не по делу.
А в твоем? И где здесь любящая и заботящаяся мать? И я давно заметила, у тебя своеобразное отношение к женщине. "Она ужиться не могла". "Он ее в жены взял". И это тоже из твоего детства.

Сейчас то я взрослый уже. Повзрослел рано
И я сейчас как взрослый понимаю, что ей тогда было не вывезти.
И спилась может поэтому что не справилась.
Ой блин. Миллионы женщин во всем мире попадают в крайне тяжелые жизненные ситуации. И дети, как правило, становятся тем якорем, который держит на плаву и заставляет грести лапками. И, согласись, мало кто своего сына обрекает сначала на бесконечные побои от мужиков, лишает всякого ощущения безопасности, а потом и на сексуальное насилие. Она взрослый человек, который очень быстро сообразил, что можно поживиться деньгами у тебя. Прекращай считать ее умственно неполноценной.

Сейчас то я взрослый уже. Повзрослел рано
И я сейчас как взрослый понимаю, что ей тогда было не вывезти.
Не вывезти чего? Смерти мужа? Без мужика и жизнь не така? Все пытаюсь понять твою логику.

наверное там работать негде особо, как в мертвом колхозе например
И выходы огородили колючей проволокой? Там и брат в городе при образовании и более-менее деньгах, которому в итоге сплавили ребенка.

Был завод в соседнем поселке. Там все и работали. И мать тоже. Автобус 5 раз в день ходил (два утром, одни раз днем и два вечером). Платили мало. Нужно было или в областной или хотя бы в райцентр переезжать, чтобы работать. Но там жить негде. Хотя в областном этот ее брат жил, к которому меня потом отправили. Но наверное ее он не брал. А может и не просилась. Не знаю

На этом форуме очень хорошо реклама отлажена. Когда я писал про отдых, мне выплывали рекламы отелей, когда про домики - дачи, когда про хавчик - рестораны и меню все включено.

На этом форуме очень хорошо реклама отлажена. Когда я писал про отдых, мне выплывали рекламы отелей, когда про домики - дачи, когда про хавчик - рестораны и меню все включено.
Это во всем тырнете так.

Кто хочет тот находит. Уж магазинчиков и киосков полно везде, две сестры по отцу в киоске работали, да без трудовых но зарплату получали. Это у кого то работы нет совсем, а кому деньги нужны работу находя пусть и такую. У одной из них был маленький ребенок от первого брака.

Читая Бурана часто Ксюту вспоминаю. Живя с алкашом тираном, и родителями выгнавшими её из дома, смогла и учиться, высшее образование получить с маленьким ребенком на руках.

Каждый сам себе злобный буратино.

Назад
Сверху Снизу