А что можно утопить с помощью якоря? )))Якорь топит, а не держит на плаву
Наверное для того и существует, чтоб не снесло куда по течению, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что можно утопить с помощью якоря? )))Якорь топит, а не держит на плаву
буйАхахаха, поняла))) а кто на плаву держит - поплавок?))
Вот опять . А он должен был ее брать, и почему она должна была к нему проситься? И он, если не ошибаюсь, был младше нее. У тебя ж еще и бабушка с дедушкой были, и ты какое-то время жил у них. Ты их не помнишь, в детстве не общался?Хотя в областном этот ее брат жил, к которому меня потом отправили. Но наверное ее он не брал. А может и не просилась. Не знаю
А что буй держит на плаву? )))
физикаА что буй держит на плаву? )))
Трудный вопрос для тебя, видимо. Буй это поплавок ))).физика
Младше на 2 года.Вот опять . А он должен был ее брать, и почему она должна была к нему проситься? И он, если не ошибаюсь, был младше нее. У тебя ж еще и бабушка с дедушкой были, и ты какое-то время жил у них. Ты их не помнишь, в детстве не общался?
Были магазины, школа, садик. Но там тоже работа не резиновая, всех же не брали.Кто хочет тот находит. Уж магазинчиков и киосков полно везде, две сестры по отцу в киоске работали, да без трудовых но зарплату получали. Это у кого то работы нет совсем, а кому деньги нужны работу находя пусть и такую. У одной из них был маленький ребенок от первого брака.
Читая Бурана часто Ксюту вспоминаю. Живя с алкашом тираном, и родителями выгнавшими её из дома, смогла и учиться, высшее образование получить с маленьким ребенком на руках.
Каждый сам себе злобный буратино.
Да, я помню, ты писал, что два года жил , а потом мать тебя забрала. Это, видимо со смерти отца и до школы? Я думала у одних. А почему то у одних, то у других? Вы вообще рядом жили же, нет? Каникулы ж у них, наверное мог проводить. Совсем их не помнишь?.
Бабушка и дедушка были в детстве. Но не сильно участвовали. С 5 до 7 я только жил то у одних, то у других. Потом меня отдали матери. Общался немного какое-то время.
Я плохо помню. Обрывочно. Вот скатерть покупал клеенку с цветами как у бабушки на кухне. Воспоминания остались, что там хорошо, чисто и еда есть.Да, я помню, ты писал, что два года жил , а потом мать тебя забрала. Это, видимо со смерти отца и до школы? Я думала у одних. А почему то у одних, то у других? Вы вообще рядом жили же, нет? Каникулы ж у них, наверное мог проводить. Совсем их не помнишь?
Печально это все. Но ты вот так судишь, ну или предполагаешь , а в принципе, толком-то ничего не помнишь. Да мало ли что там могло быть, и по какой причине ты даже на лето к ним не ездил. При этом, мать всегда выгораживаешь и ищешь ей оправдания. Ну и согласись, ты не тот долгожданный ребенок, чего уж тут иллюзии строить, гуляла, да нагуляла. Хорошо, что жизнь тебе дала, Но тоже ж неизвестно, может и бабушки настояли. А между тобой и мужиками, мать всегда выбирала мужиков. И с последним так же. Понять ты этого не сможешь , наверное, никогда, потому как больно, Вот принять это тебе придется, а иначе никак. ты ж не хочешь на всю жизнь остаться маленьким мальчиком с обидками на мать и все свое детство.Я плохо помню. Обрывочно. Вот скатерть покупал клеенку с цветами как у бабушки на кухне. Воспоминания остались, что там хорошо, чисто и еда есть.
Рядом. В соседних поселках все было. На лето не брали. Мы и так с матерью в основном в частном секторе жили. Наверное, я им тоже не нужен был. Лишний рот.
Отца ба и дед раньше умерли. По матери ба долго жила, может и сейчас жива, я не общаюсь лет 12 уже. До меня не было никому дела из них. Так еще и двоюродные были бабки дедки. Тоже нафиг никому не сдался тогда.
Якорь не топит, он цепляется за землю и не пускает в открытое море в шторм.Спасательный круг, наверное. Или жилет
Ну да, «держит на плаву» было неправильным, надо было просто «удерживает».Якорь не топит, он цепляется за землю и не пускает в открытое море в шторм.
И дети могут быть якорем как раз, потому что инстинкт материнства он очень сильный, базовый
Вы опять о чем-то о своем...Понять ты этого не сможешь , наверное, никогда, потому как больно, Вот принять это тебе придется
Не у всехЯкорь не топит, он цепляется за землю и не пускает в открытое море в шторм.
И дети могут быть якорем как раз, потому что инстинкт материнства он очень сильный, базовый
Вы опять о чем-то о своем...
Я могу мать понять, и все тему про это и пишу, что понимаю все с ее позиции, и по идее могу ей найти оправдания.
Именно ей. А не отчимам. И не дядьке и тетке.
Надо же, какое упорство, еще и по мне прошелся. )) О твоем я, о твоем, только до тебя опять не дошло. Ты сам себе все нарисовал, сам, вот как тебе удобно, такую картину и рисуешь, оправдывать мать так удобнее.Вы опять о чем-то о своем...
Я могу мать понять, и все тему про это и пишу, что понимаю все с ее позиции, и по идее могу ей найти оправдания.
Ой, Дореми, забей, все ж поняли, речь была не плавсредстве же, чтоб цепляться к слову на плаву. О Человеке , если конкретно матери и ребенке. А уж спасредства вспоминать в этом контексте, так совсем смешно. Жилет и спас круг. ))) На шею нацепил и плыви по течению. )))Ну да, «держит на плаву» было неправильным, надо было просто «удерживает».
А тетка чем виновата, я забыла?Вы опять о чем-то о своем...
А ей нужны твоё понимание и твои ей оправдания?Вы опять о чем-то о своем...