Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
додумать

ваше )
Я уже написала выше - зачем тогда рассуждать об этом, если вы не понимаете этих вещей?

Это при том. что очень много алкоголичек - ко всему прочему очень большие созихи. Липучие и тоже с синдромом Снежной королевы.

Не...обычный эгоист, которому в чем то отказали
Или вообще кто-то из наших в употребе
То что кто-то из ваших - запросто.

Я сейчас берусь говорить в целом - откуда это маниакальное желание "спасти мать" у детдомовсих детей.

Эгоизма здесь меньше всего.

Содержательный ответ.
Видишь ли, я немного в теме в этом направлении. Деформация на самом деле колоссальная, особенно сильна у отказников, т.е. кто из роддома сразу в дом малютки попадает. Дети, в первые годы жизни не имеющие значимого взрослого, не имеют шансов нормально развиваться, т.е. там задержка развития во всех сферах, и эмоциональной и интеллектуальной и физ, что то из этооо вообще не может быть восполнено.

Я уже написала выше - зачем тогда рассуждать об этом, если вы не понимаете этих вещей?

это из серии

Даша - инопланетянка с планеты Нибиру, и скоро она улетит обратно до следующей фазы, когда Нибиру окажется напротив Королёва.

и фиг опровергнешь )

Содержательный ответ.
Видишь ли, я немного в теме в этом направлении. Деформация на самом деле колоссальная, особенно сильна у отказников, т.е. кто из роддома сразу в дом малютки попадает. Дети, в первые годы жизни не имеющие значимого взрослого, не имеют шансов нормально развиваться, т.е. там задержка развития во всех сферах, и эмоциональной и интеллектуальной и физ, что то из этооо вообще не может быть восполнено.

Как много отказников ты выходил и вырастил?

это из серии

Даша - инопланетянка с планеты Нибиру, и скоро она улетит обратно до следующей фазы, когда Нибиру окажется напротив Королёва.

и фиг опровергнешь )
Я вообще не поняла, к чему это...

ну и как я вижу сейчас - молодежь и особенно подростки начинают что-то копать с роликов-видосиков, а не с форумов. в этом я вообще уверен на 100%

У Даши может быть тяжёлая депрессия, отсюда отсутствие чувств. Ничего не интересует. В связи с этим и ответы "хорошо, пусть, да, обязательно". Без чувств, все равно, что воля, что не воля. Какая разница, что о ней скажут и подумают. Внутри нет ничего, потому там пусто, ни любви к кому либо и себе в том числе, ни ненависти хотя бы к матери.

Даш, тебе как либо учителя помогают? Ты не в состоянии, учась, полностью обеспечивать себя. И все же, как экзамены сдаёшь?

Вень - скажи зачем алки ходят к созам. если не понимают вот эти тонкие вещи?
Вариант что не понимаем и вы и мы не рассматриваешь? Или и вы и мы понимаем по своему, а истина где-то посередине? Да и не такие уж тонкие
Эгоизма здесь меньше всего.
Да прям, лезет со всех щелей

Даша, что ты кушаешь? Вот приходишь домой с работы, что дома? В каком состоянии мать? Что ты ей говоришь? Что делаешь с ней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу