Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нечто сакральное, что бы она ни делала

Колоссальная деформация

светлое пятно остается-мама

Я никаких эмоций не вкладывал

))))

Все там же. Саморазрушающее поведение - когда чел действует себе вовред.

Зачастую не отдавая себе отчета в этом. Ну и нарушение социальной адаптации.

Вместо привязанности -" раба любви."
Ай...вся жизнь это постепенное саморазрушение...те же роды и беременности идут во вред
Это общие фразы
Пока я для себя определила только одну черту созости...уверенность что именно соза знает как жить другим... отсутствие уважения как бы)

надо больше драмы. и пафоса
Не - ну реально же существует это у детдомовский детей.

Синдром Снежной Королевы.

Им тоже кажется, что это не Кай такой вот мальчик, это его заколодовала злая Снежная Королова. А я сейчас расколдую своего Кая (маму ) - и она все поймет.

Видимо так психика защищается от того факта, что ребенок не нужен никому.

Ай...вся жизнь это постепенное саморазрушение...те же роды и беременности идут во вред
Это общие фразы
Пока я для себя определила только одну черту созости...уверенность что именно соза знает как жить другим... отсутствие уважения как бы)
НЕт - совсем не то.

Многа родов - это тоже саморазрушающее поведение.

Не - ну реально же существует это у детдомовский детей.
далеко не у всех. я знал некоторых, которые спокойно совершенно считали что родители - сволочи. и не заламывали руки "ах ах".

Вень - потому что тут дело не в том, что ты говоришь.

А в неспособности быть отдельным человеком, личностью. уметь существовать как целое.

ПиСи - отсюда повышенная липучесть ...

А в неспособности быть отдельным человеком, личностью. уметь существовать как целое.
у ТС это вполне получается. дома не живет, сама себя обеспечивает. а вот контролерство при этом - в наличии. а про "обнять мамочку" пишет просто потому что тут этого ожидают.

у ТС это вполне получается. дома не живет, сама себя обеспечивает. а вот контролерство при этом - в наличии. а про "обнять мамочку" пишет просто потому что тут этого ожидают.
Ничего подобного - она маниакально привязана в образу матери в голове.

Чтобы жить - ей непременно надо Кая расколдовать.

Вень - потому что тут дело не в том, что ты говоришь.

ПиСи - отсюда повышенная липучесть ...
Тут это про Дашу? Я то про созость, у Даши ее нет

Не неспособность, а нежелание тогда уж...чужими жизнями играть то проще

слишком мало данных. согласись
ну образ вообще странноватый.

Но почему так с ней происходит мы, созы, понять можем.... То есть человек лишен любви был вообще. А эволюционно организм видимо этого требует -в смысле психика для нормального развития.
И поэтому сознание придумывает обманку - моя мама заколдована. Ее надо всего лишь расколдовать - дело в малом.

Такая же логика и у созы иногда далеко не юного возраста - она реально верит в то, что муж пьяница всего лишь заколдован - вот расколдую (читай закодирую) и дело в шляпе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу