Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теория без практики мертва!
Это не теория. Это то, что происходит с этими детьми в реале. Это не мои наблюдения, да, но от этого они не становятся ложными или мертвыми.

и у тебя белый халат запачкался.
Пох

У Даши может быть тяжёлая депрессия, отсюда отсутствие чувств. Ничего не интересует. В связи с этим и ответы "хорошо, пусть, да, обязательно". Без чувств, все равно, что воля, что не воля. Какая разница, что о ней скажут и подумают. Внутри нет ничего, потому там пусто, ни любви к кому либо и себе в том числе, ни ненависти хотя бы к матери.

Даш, тебе как либо учителя помогают? Ты не в состоянии, учась, полностью обеспечивать себя. И все же, как экзамены сдаёшь?
У тебя была сильнейшая депрессия, но ни когда ты так пусто не писала.

это из серии

Даша - инопланетянка с планеты Нибиру, и скоро она улетит обратно до следующей фазы, когда Нибиру окажется напротив Королёва.

и фиг опровергнешь )
Уважаемый человек
Я попрошу вас пока очень вежливо больше не писать сюда
Я вас никак не оскорбила ничего у вас не просила и ничего вам не должна
С чего я вам должна давать какие то данные? Вы кто вообще?
вам мало данных? Идите к следователю и там копайтесь в делах зэков вам явно понравится
Я отвечаю на вопросы людей которые как минимум не ржут и не оскорбляют меня
До свидания

Если вам по утрам скучно идите на работу
Будет повеселее

Потому что везде "я хочу", "чтобы обо мне" и тд
Так делает любой человек. Все, что мы делаем, мы делаем для себя. Она тут неоригинальна совсем.

Ну и это вот что ты написала - это и есть созость.

Поэтому странно - такое противоречие - не соз - но эгоист.

Поэтому я и не понимаю, что ещё обсуждать, если враньё на вранье
Ну да.
У меня вообще ощущение, что пишет человек психический.

Впрочем - а почему это должно удивлять?...

Мне кажется, это естественная потребность ребенка, хотеть, чтобы мама о ней заботилась, в чем эгоизм....
Только мама может подарить ребенку безусловную любовь и только в контакте с ней формируется базовое доверие к миру, тот фундамент и опора с помощью которой человек идет по жизни, как минимум с интересом, в отсутствии этого мир становится опасным, отовсюду ждешь подвох, тяжеловато жить, мое субьективное.Хотя в моем опыте этой фигурой стал психолог, с помощью которого я формирую эти навыки.

А если серьезно - то первое что нужно сделать, чтобы получать адекватную обратную связь - перестать врать. Особенно тут, на синем, где практически все эксперты по вранью.

Мне кажется, это естественная потребность ребенка, хотеть, чтобы мама о ней заботилась, в чем эгоизм....
Я думаю, это подсознательная стратегия выживания... "Оживить" мертвую мать..

Другое дело, что к 15 годам обычно уже люди начинают догадываться о сути вещей...

Другое дело, что к 15 годам обычно уже люди начинают догадываться о сути вещей...

+ к этому подбирается подобный социум и вряд ли есть нужда в каких то там стремных форумах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу