Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, это подсознательная стратегия выживания... "Оживить" мертвую мать..

Другое дело, что к 15 годам обычно уже люди начинают догадываться о сути вещей...
Возможно и так, кто знает, что происходит в психике другого, можно только догадываться,.Я имела баранью упертость спасти мать, так как в моей памяти был образ ее трезвой, я жила не в реальности.В моем случае, я начала догадываться только в районе 30 ти. Все индивидуально.

Даша, а ты сама пробовала употреблять?

Я отвечаю на вопросы людей которые как минимум не ржут и не оскорбляют меня
мне нет. отреагируй на большой пост.
тебе здесь "главврач" скажет, что кодировка без желания- пустой звук. и на этом всё заканчивается. любые вопросы. мама твоя не хочет.
что дальше?

Так делает любой человек. Все, что мы делаем, мы делаем для себя. Она тут неоригинальна совсем.

Ну и это вот что ты написала - это и есть созость.

Поэтому странно - такое противоречие - не соз - но эгоист.
Не знаю, у меня сейчас все мысли о бомжарике

Я думаю, это подсознательная стратегия выживания... "Оживить" мертвую мать..

Другое дело, что к 15 годам обычно уже люди начинают догадываться о сути вещей...
Да ладна, тетки под трицатник и старше приходят с вопросом как вытащить алкаша.

Уважаемый человек
Я попрошу вас пока очень вежливо больше не писать сюда
Я вас никак не оскорбила ничего у вас не просила и ничего вам не должна
С чего я вам должна давать какие то данные? Вы кто вообще?
вам мало данных? Идите к следователю и там копайтесь в делах зэков вам явно понравится
Я отвечаю на вопросы людей которые как минимум не ржут и не оскорбляют меня
До свидания
Есть опция Игнор, включая ее, ты не будешь видеть сообщений того пользователя, которого туда отправляешь. Для этого нужно кликнуть на его ник и выбрать эту опцию.
Форум открытый, у каждого свой взгляд, свое мнение. Оскорблений в твой адрес нет,и поводов к тому,чтобы удалять пользователя из беседы нет.

А на какие шиши мать живёт и снимает кв, если она не работает? Она занимается проституцией?
Дашутка, а почему ты запятые никогда не ставишь? Не знаешь, где они находятся на клаве? Ты учись, а то неграмотные никому не нужны.

Да ладна, тетки под трицатник и старше приходят с вопросом как вытащить алкаша.
Ну тоже верно.

Корни те же, ксати - мой олкаш - это заколдованный Кай. Это заколдовала злая сила.

Ща мы быстренько все порешаем и жизнь наладится...

Ну тоже верно.

Корни те же, ксати - мой олкаш - это заколдованный Кай. Это заколдовала злая сила.

Ща мы быстренько все порешаем и жизнь наладится...
Да просто они хотят жить счастливо и окруженными любовью, а не перегаром. Эгоисты, итить.

Да просто они хотят жить счастливо и окруженными любовью, а не перегаром. Эгоисты, итить.
Ну если глубоко смотреть - то они не об олкаше пекутся)) А о себе.

Вполне естественно пекутся)))

Ну если глубоко смотреть - то они не об олкаше пекутся)) А о себе.

Вполне естественно пекутся)))
Да вообще куда не поглянь, кругом одни сволочи, которые только и пекутся о себе- так и хотят, чтобы им в этой жизни было хорошо. Сабаки сутулые.

Дашутка, а почему ты запятые никогда не ставишь? Не знаешь, где они находятся на клаве? Ты учись, а то неграмотные никому не нужны.
У меня тоже дислексия, ну вообще никак не мешает, сейчас редакторы на всей технике стоят, а если выбьешься в "люди", так вообще пофигу, - армию "шибко грамотных" можно нанять :-D

Да вообще куда не поглянь, кругом одни сволочи, которые только и пекутся о себе- так и хотят, чтобы им в этой жизни было хорошо. Сабаки сутулые.
Ну да - так устроен мир.

Я поэтому не вижу смысла в особом человеколюбии))

Каждый занят своим делом - все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу