можно простыми словамиЧем больше я читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что идёт отладка бота.
что есть бот на форуме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно простыми словамиЧем больше я читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что идёт отладка бота.
Здравствуйтенаполняет сознание негативом
Не спорю что они естьЯ знаю историю ,рассказанную классным руководителем,которая в канун нового года накупила вкусностей и отнесла в семью.Там мама не была алкоголичкой,просто попала в сложную жизненную ситуацию.Очень много добрых людей вокруг,если присмотреться.
Какие признаки?Чем больше я читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что идёт отладка бота.
Программа, имитирующая собеседника.можно простыми словами
что есть бот на форуме?
Доброе утро, Вы меня с кем то перепутали, права есть, машины нет, всего доброго.Здравствуйте
Вы ремонтировали у нас Форд Фокус 3, хечбек, титаниум и не заплатили за ремонт
Нас переполняет негатив
Извините
а нафига такое? смысл?Программа, имитирующая собеседника.
Скорее всего, бот сторонний, не местный.
Удочери?В меня дети её в качестве деликатеса едят
1. Абсолютно правильная орфография. Не думаю, что ребенок, посещающий школу раз-два в неделю, будет иметь энциклопедические знания.Какие признаки?
Сбежишь. Они её редко едят, по большим праздникам.Удочери?
Накуя?Чем больше я читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что идёт отладка бота.
Да я на один день же...потом крышу бабке докрашивать, баню себе лакировать, кони, избыСбежишь. Они её редко едят, по большим праздникам.
Жаль ( с другой стороны, что если Даши не существует с её такой жизнью, хорошо же.1. Абсолютно правильная орфография. Не думаю, что ребенок, посещающий школу раз-два в неделю, будет иметь энциклопедические знания.
2. Отсутствие пунктуации.
3. Отсутствие любых эмоций
4. ТС не отвечает на вопросы, не связанные с темой.
Чувак написал программу-собеседника, которую хочет продать за деньги (кому и для чего она нужна -другой вопрос). Надо, чтобы программа работала корректно. Для этого ее надо обкатать где-то, чтобы устранить недочёты и недоработки.а нафига такое? смысл?
Если я хожу в школу не каждый день не значит что я тупая идиотка1. Абсолютно правильная орфография. Не думаю, что ребенок, посещающий школу раз-два в неделю, будет иметь энциклопедические знания.
2. Отсутствие пунктуации.
3. Отсутствие любых эмоций
4. ТС не отвечает на вопросы, не связанные с темой.