Мать пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наполняет сознание негативом
Здравствуйте
Вы ремонтировали у нас Форд Фокус 3, хечбек, титаниум и не заплатили за ремонт
Нас переполняет негатив
Извините

Сложно учиться верить в то, что мир не без добрых людей, когда в душе выжженная пустыня. Но без веры жить тоже не вариант, это путь вникуда.

Я знаю историю ,рассказанную классным руководителем,которая в канун нового года накупила вкусностей и отнесла в семью.Там мама не была алкоголичкой,просто попала в сложную жизненную ситуацию.Очень много добрых людей вокруг,если присмотреться.
Не спорю что они есть

Здравствуйте
Вы ремонтировали у нас Форд Фокус 3, хечбек, титаниум и не заплатили за ремонт
Нас переполняет негатив
Извините
Доброе утро, Вы меня с кем то перепутали, права есть, машины нет, всего доброго.
Р.S. не извиняйтесь, Бог простит.

Мне вот интересно, что за школа в МО, где так можно, свободное посещение, без уважительных причин?
Моя дочь закончила школу в МО, один раз не пошла на физру, мне все телефоны оборвали, а потом встреча с директором была с нотациями.

Невозможно в МО и учиться и работать школьнику...

Какие признаки?
1. Абсолютно правильная орфография. Не думаю, что ребенок, посещающий школу раз-два в неделю, будет иметь энциклопедические знания.
2. Отсутствие пунктуации.
3. Отсутствие любых эмоций
4. ТС не отвечает на вопросы, не связанные с темой.

1. Абсолютно правильная орфография. Не думаю, что ребенок, посещающий школу раз-два в неделю, будет иметь энциклопедические знания.
А в чем смысл создания бота на сайте алкашей в разделе созов?

Жаль ( с другой стороны, что если Даши не существует с её такой жизнью, хорошо же.

а нафига такое? смысл?
Чувак написал программу-собеседника, которую хочет продать за деньги (кому и для чего она нужна -другой вопрос). Надо, чтобы программа работала корректно. Для этого ее надо обкатать где-то, чтобы устранить недочёты и недоработки.
"Синий форум" - чем не удобная площадка? Половина пользователей в неврозе, другая в невменозе, похмелье или тяге. Мало кто заметит, что что-то не так.

Если я хожу в школу не каждый день не значит что я тупая идиотка
Я читаю книги и даже делаю уроки на работе когда могу)

Даша, ещё раз...

"Даша, я уже спрашивала...когда ты приходишь домой, что чувствуешь, что видишь, что делаешь?

В каком состоянии мать, что ты говоришь ей, что говорит она тебе?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу