Я уже сказала, что бот не местный, скорее всего.А в чем смысл создания бота на сайте алкашей в разделе созов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже сказала, что бот не местный, скорее всего.А в чем смысл создания бота на сайте алкашей в разделе созов?
Давайте ещё раз хорошоДаша, ещё раз...
"Даша, я уже спрашивала...когда ты приходишь домой, что чувствуешь, что видишь, что делаешь?
В каком состоянии мать, что ты говоришь ей, что говорит она тебе?"
Очень приятноКруто, мы говорим с роботом Дашей
Проверить как у созависимых выздоровление идет, типа ЕГЭА в чем смысл создания бота на сайте алкашей в разделе созов?
Значит, это машина вашего мужаДоброе утро, Вы меня с кем то перепутали, права есть, машины нет, всего доброго.
Р.S. не извиняйтесь, Бог простит.
Теперь всё встало на свои места!У меня тоже дислексия,
Так она с тобой говорит. Обычно пьяные очень доеп-тые.. Как вы там взаимодействуете в однокомнатной квартире если там полно пьяных гоблинов?Давайте ещё раз хорошо
Зачем вы задаёте эти вопросы если не верите ? Посмеяться ?
но я все таки отвечу
Вижу мать на кухне одну или нет на столе бутылки сигареты разговоры их
Я не говорю с ней когда она пьяная и вы должны все знать почему
Крутая версияКруто, мы говорим с роботом Дашей
Даша,вижу и чувствую,чувствуешь разницу?Что ты чувствуешь:страх,обиду,злость?что?Давайте ещё раз хорошо
но я все таки отвечу
Только с препинаниями проблема, может спешит1. Абсолютно правильная орфография. Не думаю, что ребенок, посещающий школу раз-два в неделю, будет иметь энциклопедические знания.
2. Отсутствие пунктуации.
3. Отсутствие любых эмоций
4. ТС не отвечает на вопросы, не связанные с темой.
Кстати - у нас бот Алиса тоже отвечает примерно так в машине, если с ней разговаривать...Крутая версия
Хотите я с ней соглашусь?
что то ещё хотите чтоб я сделала?
Не посмеяться. Понять твою жизнь и помочь. Но ты не хочешь, отвергаешь всех и в каждом видишь врага. Что вокруг одни враги-это свойственно думать людям из дисфункциональных семей.Давайте ещё раз хорошо
но я все таки отвечу
Да. Прочти книгу "Токсичные родители". Ссылка выше.Крутая версия
Особенно в период ковида. У нас осенью всё было мега строго. Учителя ежедневно отчитывались по поводу отсутствующих, с указанием причины. Выход в школу только со справкой. Сейчас не отчитываются, но выход по прежнему только со справкой.Мне вот интересно, что за школа в МО, где так можно, свободное посещение, без уважительных причин?
Моя дочь закончила школу в МО, один раз не пошла на физру, мне все телефоны оборвали, а потом встреча с директором была с нотациями.
Невозможно в МО и учиться и работать школьнику...
Привет, Siri !Крутая версия
Не посмеяться. Понять твою жизнь и помочь. Но ты не хочешь, отвергаешь всех и в каждом видишь врага. Что вокруг одни враги-это свойственно думать людям из дисфункциональных семей.
Ты убираешься дома?
Убираешь за матерью?
Убираю конечноНе посмеяться. Понять твою жизнь и помочь. Но ты не хочешь, отвергаешь всех и в каждом видишь врага. Что вокруг одни враги-это свойственно думать людям из дисфункциональных семей.
Ты убираешься дома?
Убираешь за матерью?
Да пошли вы всеПривет, Siri !
Интересно. А до этого с ней общались лично?